Лично для меня внешность не имеет вообще никакого значения, но недавно моя знакомая призналась человеку, который ей нравится, и он сказал, что она отличный человек, но внешне типаж не его. Правда ли внешность настолько важна? #внешность #отношения
Для каждого человека по разному,кому то важна,а кому то и нет.Лучше сразу родиться с хорошими данными,что-бы потом не спрашивать такие вопросы)
Да важна для мужчин внешность женщины и очень сильно
Для меня важна внешность женщины иначе знакомство просто не состоится..
У каждого свои приоритеты !!
Ну, внешность,мне кажется, важна не только для мужчин, но и для женщин. Дальше вопрос приоритетов, имеет ли она первостепенное значение. Для меня не имеет, но все-таки важна, потому что физическое притяжение должно случиться.
Внешность имеет очень большое значение. Говорю это как страшила которая для мужчин, хороший человек. Но не более.... Настолько хороший человек, что даже жены у женатых знакомых и друзей не ревнуют...
Нет, внешность мужчины для женщины вообще не важна. Женщины для мужчины стоит на 100 месте после всего остального.
Внешность -приятный бонус, но не главное. А у того приятетеля с подругой, просто кто-то уже появился чуть раньше....
Нет, внешность мужчины для женщины вообще не важна. Женщины для мужчины стоит на 100 месте после всего остального.
Вы ошибаетесь. Очень даже важна. Мне важно, чтобы мужчина быть для меня притягательным, иначе влечения не возникнет. Когда на улице подходят знакомиться мужчина, к примеру он мне не нравится внешне, то я очень вежливо откажу ему (придумаю, что замужем, есть молодой человек или мне просто некогда знакомиться).
Откуда такие стереотипы про женщин? Все люди сначала выбирают себе пару глазами, а дальше уже смотрят на человеческие качества.
То естть, тощий, сутулый и плюгавый, с ладошками меньше ваших и с которым вам по размеру одна пара кроссовок, вас устроит? Если со "всем остальным" всё в порядке.
Не в том дело. Кому то и сутулый с маленькими ладошками будет по вкусу. Я вот кстати слишком высоких мужчин не люблю. Мне нравятся 175-185 максимум. А кому-то великанов подавай. Обожаю голубоглазых. А кому-то нравятся карие. Мы в любом случае все смотрим на внешность и выбираем сначала именно того, кто привлек внешне.