Гость
Статьи
Как вам женщина внешне …

Как вам женщина внешне и ее стиль?

Макияж,ногти,брови,фото на аве

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабуся.

Яяя

Женщине лучше быть блондинкой. Поменьше макияжа и убрать нарощенные ресницы, чтобы лицо стало более свежим. Женщине больше подхожит классический стиль одежды, немного строгий, а не спортивный как на фото. Ногти красивые.

Ресницы - ужас, не тяжело глаза открывать?
Брови - угольные палки.
В остальном - ну.. норм 👌🏻

В2Смычка

О, господи, как это развидеть?

Гость
Яяя

Женщине лучше быть блондинкой. Поменьше макияжа и убрать нарощенные ресницы, чтобы лицо стало более свежим. Женщине больше подхожит классический стиль одежды, немного строгий, а не спортивный как на фото. Ногти красивые.

Когти вы хотели написать? Да, для какого-нибудь ленивца были бы самое то🤪

Яяя
Гость

Когти вы хотели написать? Да, для какого-нибудь ленивца были бы самое то🤪

А мне нравятся, щас модно такие

Гость

Буфетчица вокзальная с пергидрольными выжжеными паклями и алкогольной зависимостью на лице

Норм.

Гость

На бабу Нюру покойную похожа

Гость

Кассирша из пятерочки с блевотными когтищами🤮

Гость

я обратила внимание только на брови. они отвратительны. но у меня на них пунктик. их часто делают отвратительными. ногти - такие очень часто делают российские женщины. они неудобные и неестественные, но красивые. глаза сильно накрашены, но это тоже в норме у россиянок

Гость
Яяя

А мне нравятся, щас модно такие

У колхозниц и ресницы в моде и когти птеродактиля

Гость

Видела фото. ) Волосы бы перекрасить в нормальный естественный блонд (в салоне), более естественный макияж глаз и бровей, поярче бы губы. И что-то с тоном лица не то, то ли тонального крема много и при этом совсем без помады и румян, то ли само лицо такое, тогда нужно что-то придумать, чтобы освежить кожу. В целом видела женщину вашего типажа на работе, очень моложавая на самом деле, ей было 45+, выглядела моложе. Но она по-другому красилась, лучше. Была блондинкой, улыбалась часто. Ногти мне эти совсем не нравятся. Бордовый жакет как-то не очень, будто случайно на вас, вроде и строгий, и спортивный при этом, такое только для студентки подойдет наверное. Вам что-то более женственное и классическое при этом надо, что-то более дорогое даже по материалу. Цвет мрачноват тоже

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: