Я зарабатываю очень неплохо, но я все равно не понимаю, почему декоративная косметика стоит так дорого!
Ладно там уходовая косметика, слизь улитки, сперма единорога.. Все с этим понятно. Но, за тональный крем - 3к и это еще не люкс-сегмент! Что за дела!
Девушки, поделитесь подробнее, какую косметику, от какого бренда вы используете и сколько стоит собрать базовую косметичку?
Это зависит от бренда. Дешевая косметика китайская.
А реально качественная косметика по умолчанию не может быть дешёвой. Я покупаю бренд Cholley, это Швейцария и результат от косметики заметен. Для ежедневного использования нужен дневной крем и с защитой от солнца. Я использую Edelweiss spf 20, он идеально подходит для городской жизни и по текстуре лёгкий
Это санкции. Особенно если косметика не российская. Я свою мою найти теперь только на вб с чрезмерно завышенным ценником. И не люкс сегмент да
Потому, что рубль обесценился, а импортозамещение не работает. А первопричина - сидит в кремле
У меня тональник дешевле. Пользуюсь лореалем, хватает надолго
А реально качественная косметика по умолчанию не может быть дешёвой. Я покупаю бренд Cholley, это Швейцария и результат от косметики заметен. Для ежедневного использования нужен дневной крем и с защитой от солнца. Я использую Edelweiss spf 20, он идеально подходит для городской жизни и по текстуре лёгкий
Не думаю, что результат заметен. Похоже на громкие слова и попытку понтануться швейцарским кремом. Типа вся такая лакшери, но сидит на форуме целыми днями
Когда работала,
покупала косметику Диор,Ланком или Шанель.
Тональный крем от Ланком стоил примерно 45 евро,карандаш от Диор
28 евро(для бровей), румяна от Диор около 50 евро и т.д.Сейчас не работаю,
пришлось перейти на более дешёвые варианты.Испоьзую косметику от Лореаль- тональный крем 9,90 евро,тушь 9-12 евро,румяна 12 евро,и т.д.
А вот помады уже больше 10 лет использую одни и те же,одна бледно розовая с перламутром,от немецкой фирмы Артдеко,12 евро и ярко-рощовпя матовая около 4 евро от немецкой фирмы Манхэттен,ещё от Манхэттен пользуюсь голубым перламутровым карандашом для глаз....Просто цвета очень подходят и на губах не мешает.В принципе , косметика расходуется достаточно медленно, использую много всего,но накладываю по чуть-чуть.У меня есть тени серо -синие,от Гаверлен,кажется,им уже лет пять,ещё не закончились и красиво ложатся на веки!Без косметики я плохо выгляжу,
ресницы бесцветные, брови тонкие,плюс возраст уже Поэтому отказаться от этих расходов не могу.Но ваших цен не знаю,я живу давно в Германии У нас есть и очень дешёвая косметика,цвета очень красивые,но помада такая сушит губы,от карандашей болят глаза и т.д.
У меня косметичка по цене иномарки. Муж не против.
тональник лореаль беру
с ними не экспериментирую т к купишь дорогой а там в тон не попала, и куда его
Когда работала,
покупала косметику Диор,Ланком или Шанель.
Тональный крем от Ланком стоил примерно 45 евро,карандаш от Диор
28 евро(для бровей), румяна от Диор около 50 евро и т.д.Сейчас не работаю,
пришлось перейти на более дешёвые варианты.Испоьзую косметику от Лореаль- тональный крем 9,90 евро,тушь 9-12 евро,румяна 12 евро,и т.д.
А вот помады уже больше 10 лет использую одни и те же,одна бледно розовая с перламутром,от немецкой фирмы Артдеко,12 евро и ярко-рощовпя матовая около 4 евро от немецкой фирмы Манхэттен,ещё от Манхэттен пользуюсь голубым перламутровым карандашом для глаз....Просто цвета очень подходят и на губах не мешает.В принципе , косметика расходуется достаточно медленно, использую много всего,но накладываю по чуть-чуть.У меня есть тени серо -синие,от Гаверлен,кажется,им уже лет пять,ещё не закончились и красиво ложатся на веки!Без косметики я плохо выгляжу,
ресницы бесцветные, брови тонкие,плюс возраст уже Поэтому отказаться от этих расходов не могу.Но ваших цен не знаю,я живу давно в Германии У нас есть и очень дешёвая косметика,цвета очень красивые,но помада такая сушит губы,от карандашей болят глаза и т.д.
Гаверлен? Может быть, Герлен?
А что вам непонятно? Выше верно заметили про сухость, боль и т.д. от дешевой косметики. Дешевая косметика = дешевое сырье. Дорогая = дорогие и качественные компоненты. Плюс хорошие составы. Вы за это платите. Это если эстетическую часть отбросить. Что касается эстетики, поговорите с любым нормальным визажистом, почему они столько денег на материалы тратят.
А базовая косметичка у всех своя, единого ответа тут нет.
Мне интересно почему блекс от хейли стоит выше люкса, его даже блогеры захэйтили
Потому, что рубль обесценился, а импортозамещение не работает. А первопричина - сидит в кремле
Дело не в этом, не в импортозамещении, после ковидного периода всё вознеслось в ценах до небес!
Отразилось и на косметике, духах, покупаю понемножку хорошего, но использую аккуратно, растягиваю, что тональники, что духи. Заметила ещё, что много подделок стало, там, где ранее их и близко не было!
Дело не в этом, не в импортозамещении, после ковидного периода всё вознеслось в ценах до небес!
Отразилось и на косметике, духах, покупаю понемножку хорошего, но использую аккуратно, растягиваю, что тональники, что духи. Заметила ещё, что много подделок стало, там, где ранее их и близко не было!
Одни только скидки на Черную пятницу как просели!
Я слышала, что она неплохая, но давайте будем честны, Селена в светско тусовке давно, со всеми общается, дружит. Так что объективно по поводу ее косметики вряд ли кто-то скажет, только на себе пробовать. А мне пока таких денег жалко 😄
Скидки наше все))) Сама косметосом, в том числе и уходовым в основном на фитомаркет.ру закупаюсь, там, кстати, корейской продукции много, на нее обратите внимание.