У меня маленькие слегка узкие глаза. Не сказала бы что у меня азиатская внешность. В другом форуме я услышала что это некрасиво, а кого то это даже раздражает. Плюс при этом родственники подкалывают. Плакала всю ночь. Что делать? ((
Попробуй не читать такие обесцениванивающие комментарии, если так чувствительна.
Так подколите родствеников из-за внешности. Я уверена, что у всех во внешности есть к чему придраться. А кому-то нравятся такие глазки))) Любите себя и никого не слушайте)))
У Рене Зелвегер глаза узкие, но красивые.
Лупоглазые кстати тоже на любителя. Главное не форма глаз а взгляд.
Посмотри на китайцев и радуйся. А потом еще на негров)
Ну и зря. Узкие не значит маленькие.
Это националистов раздражает. Если вы не русская, то ваши родственники имеют проблемы с принятием своей национальности и особенностей
Красота лица воспринимается в общем, а не по отдельности. Поэтому описание отдельной черты лица ни о чём не говорит. Если б за красоту на лице отвечали только размер глаз, тогда только с не маленькими и с неузкими считались бы красявыми. Но почему-то это не так
Радуйтесь, что есть глаза, которые видят. А ведь есть люди слепые.
Наращивай длинные реснички от 14 мм, мокрый, кукольной эффект
Не играет роли, ещё рыдать из - за этого!😄😄
У Т.Веденеевой такие глаза, её подкалывали: типа зачем таких в дикторы берут, улучшать отношения с Китаем? А женщина-то красивая. Узкие глаза у нутрициологини Ксении Чёрной, но сама она очень симпатичная, посмотрите на неё наютубе.
Читала о Клаудиа Кардинале, при том, что у неё были огромные зелёные глаза, её отец говорил ей:Ты длинная, как жирафа, и глаза у тебя цвета капусты! Люди всегда найдут, к чему придраться, следите за собой, модно одевайтесь, пользуйтесь классными духами и не обращайте ни на кого внимания. Те, кто критикуют очень чаstо внешне хуже тех, кого они критикуют, факт.
У меня тоже маленькие глаза, еще отечность появилась. Хорошо еще нашла патчи, которые помогают убрать это. Покупала последние пол года от Эвобиотикс, взгляд стал четче.