Гость
Статьи
Ненавижу свои глаза. …

Ненавижу свои глаза. Что делать?

У меня маленькие слегка узкие глаза. Не сказала бы что у меня азиатская внешность. В другом форуме я услышала что это некрасиво, а кого то это даже раздражает. Плюс при этом родственники подкалывают. Плакала всю ночь. Что делать? ((

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй не читать такие обесцениванивающие комментарии, если так чувствительна.

Так подколите родствеников из-за внешности. Я уверена, что у всех во внешности есть к чему придраться. А кому-то нравятся такие глазки))) Любите себя и никого не слушайте)))

Гость

У Рене Зелвегер глаза узкие, но красивые.

Гость

Лупоглазые кстати тоже на любителя. Главное не форма глаз а взгляд.

Гость

Посмотри на китайцев и радуйся. А потом еще на негров)

НезваныйГость

Ну и зря. Узкие не значит маленькие.

Гость

Это националистов раздражает. Если вы не русская, то ваши родственники имеют проблемы с принятием своей национальности и особенностей

Гость

Красота лица воспринимается в общем, а не по отдельности. Поэтому описание отдельной черты лица ни о чём не говорит. Если б за красоту на лице отвечали только размер глаз, тогда только с не маленькими и с неузкими считались бы красявыми. Но почему-то это не так

Гость

Радуйтесь, что есть глаза, которые видят. А ведь есть люди слепые.

Наращивай длинные реснички от 14 мм, мокрый, кукольной эффект

BellaEtel

Наращивай длинные реснички от 14 мм, мокрый, кукольной эффект

Кстати да.

Гость
Гость

Лупоглазые кстати тоже на любителя. Главное не форма глаз а взгляд.

Большие глаза это очень красиво.
Пытаются обесценить классически хорошее и нахваливают классически не очень полные ***.

Гость
Гость

Красота лица воспринимается в общем, а не по отдельности. Поэтому описание отдельной черты лица ни о чём не говорит. Если б за красоту на лице отвечали только размер глаз, тогда только с не маленькими и с неузкими считались бы красявыми. Но почему-то это не так

Это так.

Гость

Не играет роли, ещё рыдать из - за этого!😄😄
У Т.Веденеевой такие глаза, её подкалывали: типа зачем таких в дикторы берут, улучшать отношения с Китаем? А женщина-то красивая. Узкие глаза у нутрициологини Ксении Чёрной, но сама она очень симпатичная, посмотрите на неё наютубе.
Читала о Клаудиа Кардинале, при том, что у неё были огромные зелёные глаза, её отец говорил ей:Ты длинная, как жирафа, и глаза у тебя цвета капусты! Люди всегда найдут, к чему придраться, следите за собой, модно одевайтесь, пользуйтесь классными духами и не обращайте ни на кого внимания. Те, кто критикуют очень чаstо внешне хуже тех, кого они критикуют, факт.

Гость
Гость

Радуйтесь, что есть глаза, которые видят. А ведь есть люди слепые.

вот вот...у меня тут 1-й раз в жизни случился 2-х сторонний конъюнктивит гнойный, а в неотложке при мне одному мужику озвучили, что глаз не спасти. Вот никогда не любила так свои глаза.

Света

У меня тоже маленькие глаза, еще отечность появилась. Хорошо еще нашла патчи, которые помогают убрать это. Покупала последние пол года от Эвобиотикс, взгляд стал четче.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: