Мне очень тяжело приходится в жизни , потому что я очень красивая, как бы это было не странно , но люди меня ненавидят из за внешности , давят и многое другое , много бабников на моем пути , мне тяжело учиться так как жрут, мне везде тяжело. Была бы я богатой , было бы легче , но когда ты бедная и красивая то это вообще кошмар…. Знаете фильм «Малена» с Моникой Беллучи, вот так же себя чувствую , вот так у меня и с людьми… очень мало людей на моем пути , которые принимают меня , хорошо ко мне относятся (
Ты просто тупая и не умеешь пользоваться красотой и мозгом
Дело не в вашей красоте, а в вашем поведении. Если вы пишите, что весь мир против вас, значит вы автоматически уже его отвергаете. Это с психологами нужно проработать.
А когда вы решите свою психологическую проблему, тогда увидите, что красота вам только в помощь и в радость. Откройтесь людям, будьте добры и дружелюбны
фото в студию. а то пиндеть не мешки ворочать.
Красота это не на долго...
Скоро всё закончится 🤷♂️
Это правда. А пойдешь работать, ненависть старых бабищ и домогательства от пердедов обеспечены.
Набежали сюда бабы, которые считают себя уродами и завидуют тому, что женщина считает себя красивой. Пусть считает. Это правильно, себя любить надо.
Вообще на этом форуме вы помощи не дождетесь. Здесь,в большинстве, озлобленное зверье обитает. Идите к психологу.
Может тебя ненавидят за чсв и самолюбие?😃
И да, я не создаю темы-разводки, просто не мое.
Ну и что? У тебя есть ты – целая, настоящая, бесплатная красотка. Кайфуй сама от себя, наряжай себя в красивые шмотки, наглаживай своё роскошное тело, тискай свой сахарный попусик и целуйся с собственным отражением в зеркале. И пофиг тебе на других людей. 😄
Автор понимаю о чем ты …
Учиться с этим жить , быть более хитрее и гибкой , не реагировать
С возрастом и опытом станет полегче
Каждый раз как обстановка накаляется меняла место работы , на учебу покупала больничные - вот так и продержалась
Автор понимаю о чем ты …
Учиться с этим жить , быть более хитрее и гибкой , не реагировать
С возрастом и опытом станет полегче
Каждый раз как обстановка накаляется меняла место работы , на учебу покупала больничные - вот так и продержалась
К сожалению красота эта только с мужчинами легкость дает
Но опять нужно уметь определить хорошего , ну или хотя бы выгодного
При красоте липнут все подряд … и большая часть *** - по типу за спрос денег не берут, откажет и ладно
В проституцию по настоящему красивые девушки редко идут , сильно любим мы себя , хотя мужчины часто другого мнения и опять на этом фоне трудности ….
Кароче быть красивой и бедной … это трудно
Особенно если нет наставника хорошего , кто бы научил ,подсказал , и как разбираться в людях
К сожалению красота эта только с мужчинами легкость дает
Но опять нужно уметь определить хорошего , ну или хотя бы выгодного
При красоте липнут все подряд … и большая часть *** - по типу за спрос денег не берут, откажет и ладно
В проституцию по настоящему красивые девушки редко идут , сильно любим мы себя , хотя мужчины часто другого мнения и опять на этом фоне трудности ….
Да согласна с вами , иногда хочется в эскорт все таки легкие деньги , но как представлю как от такой жизни можно потрепаться внешне и морально , сразу плохо становится и иду на учебу ) И в эскорт правда красивых очень мало ,в основном все красивые только из за косметологов, но это все очень не естественно)
Да согласна с вами , иногда хочется в эскорт все таки легкие деньги , но как представлю как от такой жизни можно потрепаться внешне и морально , сразу плохо становится и иду на учебу ) И в эскорт правда красивых очень мало ,в основном все красивые только из за косметологов, но это все очень не естественно)
эскорт ломает психику
туда идут изначально травмированные личности
и там их ломают еще больше
просто чтобы показать свою власть над ними
это не стоит Никаких денег мира
Мало людей хорошо к Вам относятся скорее всего потому, что Вы заносчивая особа, помешанная на своей внешности, убежденная, что все ей что-то должны)
Ну и такое может быть , я правда себя очень сильно люблю и возможно люди это замечают во мне и из за этого так ко мне относятся) может как то во взглядах , потому что я обычно предпочитаю всегда позицию молчание и даже в дружбе больше слушать , меньше говорить и словесно ляпнуть могу что то не подумав иногда , но мне кажется такие промахи у всех бывают :) а так может во взгляде видят самолюбие и вредность :)
Попробуйте научиться себя любить.
Кароче быть красивой и бедной … это трудно
Особенно если нет наставника хорошего , кто бы научил ,подсказал , и как разбираться в людях
у Вероники Степановой есть какой-то онлайн курс по отношениям
все-таки она брак уже сохранила и 2 детей от 1 М сделала
можно прислушаться я полагаю
притом что она нарцисс, а он психопатическго склада
то есть что ей сложно в браке априори
что он непрост из-за вспыльчивости
Так я себе люблю , просто люди постоянно меня трогают , ладно просто бы ненавидели мне вообще пофиг было бы , а они гадят и гадят ! Мне просто хочется , чтобы меня никто не трогал и все.
Ну, что тут поделать, они тебе просто завидуют. Есть такая порода людей, которые гадят тем, кто красивее них – здесь на форуме такие тоже есть, причём некоторые сами признавались, что делают гадости своим красивым коллегам на работе, одногруппницам в вузе, одноклассницам в школе и т.д.
Держи людей на расстоянии и заранее оценивай в коллективе, кто к тебе неровно дышит – от этих жди неприятностей. Они считают, что раз ты красивая, то вытянула счастливый билет в жизни. И что тебе всё легко даётся. И что ты наверняка амбициозна. Вот поэтому и ставят тебе подножки – тупо из зависти и чтобы не дать тебе подняться по жизни выше них. Старайся находить в каждом коллективе тех, кто относится к тебе реально хорошо – вместе будет вам проще пробиваться.
Ну и такое может быть , я правда себя очень сильно люблю и возможно люди это замечают во мне и из за этого так ко мне относятся) может как то во взглядах , потому что я обычно предпочитаю всегда позицию молчание и даже в дружбе больше слушать , меньше говорить и словесно ляпнуть могу что то не подумав иногда , но мне кажется такие промахи у всех бывают :) а так может во взгляде видят самолюбие и вредность :)
Вооот. Многие люди и так на автомате считают всех красивых амбициозными и эгоистичными стервами, а вы выглядите и ведёте себя так, что кажетесь им как раз одной из таких стерв. Им кажется, что вы о себе много мните и по жизни двигаетесь легко – вы же красотка, у вас наверняка полно ухажёров, у вас всюду какие-то привилегии. Вы молчите – значит, вы себе на уме, смо́трите на других свысока. Это тоже плохо. Плюс вы можете сказать что-то невпопад – и это нехорошо. Вот так они вас и видят со стороны: холодная, надменная, закрытая, самовлюблённая красотка, потенциальная выскочка и стерва. ))
Ты -красивая дура потому что обращаешь внимание на то что другие люди говорят о тебе. Дурой живешь, дурой и умрешь и никакие деньги тебе не помогут
Ну, что тут поделать, они тебе просто завидуют. Есть такая порода людей, которые гадят тем, кто красивее них – здесь на форуме такие тоже есть, причём некоторые сами признавались, что делают гадости своим красивым коллегам на работе, одногруппницам в вузе, одноклассницам в школе и т.д.
Держи людей на расстоянии и заранее оценивай в коллективе, кто к тебе неровно дышит – от этих жди неприятностей. Они считают, что раз ты красивая, то вытянула счастливый билет в жизни. И что тебе всё легко даётся. И что ты наверняка амбициозна. Вот поэтому и ставят тебе подножки – тупо из зависти и чтобы не дать тебе подняться по жизни выше них. Старайся находить в каждом коллективе тех, кто относится к тебе реально хорошо – вместе будет вам проще пробиваться.
От женщин, пробивающих себе дорогу в жизни, умные мужчины шарахаются
Слушай, красотка. А попробуй пиарить себя через интернет. Вдруг фартанёт стать моделью? Или раскрутится какой-то канал с твоими фотками... Тебя заметит известный фотограф, продюсер, куда-нибудь пригласят. В общем, светись на разных площадках, привлекай внимание. Так проще будет заметить тебя и вытянуть из этого болота.
Вспомни, как выбрались наверх Водянова или Шейк. Может, ты не до их уровня поднимешься, но подтащить себя наверх самопиаром можно... Короче, не сиди сложа руки. У тебя есть как минимум одно конкурентное преимущество – внешность – вот и используй его.
Да почему она дура-то?)) Она сладкая красивая конфета, которая любит себя (ну ещё бы не любила!) и в основном молчит на людях, а люди ей за это суют палки в колёса, думая, что она вся из себя такая крутая и заносчивая. Даже если она забьёт на всех, они всё равно ей гадости будут делать – за красивое лицо, за длинные ноги, за попку-персик, за то что держится в стороне – тупо из зависти.