Оцените пожалуйста внешность, фигуру. Ссылку на фото приложила внизу. Просьба без откровенного негатива, конструктивная и тактичная критика приветствуется. В
https://postimg.cc/gallery/jb3QLYX
макияж как у ***.
беее
Нормальная внешность. Макияж грубоватый на некоторых фото, не хватает мягкости
Вы довольно симпатичная девушка, но макияж грубоватый. Вам бы нежнее макияж для вашей внешности.
ссылка для лохов??... чтоб вирус поймали? ..а потом винду переставляли??
А зачем фотки от 2013 года выкладывать? 11 лет прошло, ау.
Фигура хорошая, лицо вульгарное - все, как мужжло любит.
Очень страшная, ее фигура худая даже не поможет. На любителя или для турка, кавказца сойдет, они блонд любят.
Ну, по 10-балльной шкале на 6-7. В меру симпатичная. Шея худая и длинная, но причёска подобрана идеально, нивелирует этот недостаток.
Излишне худая фигура. Не всегда худоба означает красивую фигуру. Да, фигура красивая, но излишне худая.
Про макияж уже написали. На фото 4 он безобразен. Настолько ужасен, что делает лицо страшным. Эту девушку бы засунуть под душ и просто все смыть.
Но так в целом ничего, сойдёт. Отторжения не вызывает. Скажу так: лёгкая приятность для глаз.
На какой трассе такие стоят?
Красивая девушка, только не улыбаетесь совсем
Страх божий
Ядрен батон, зачем я посмотрел, теперь стоять долго не будет
Ну, по 10-балльной шкале на 6-7. В меру симпатичная. Шея худая и длинная, но причёска подобрана идеально, нивелирует этот недостаток.
Излишне худая фигура. Не всегда худоба означает красивую фигуру. Да, фигура красивая, но излишне худая.
Про макияж уже написали. На фото 4 он безобразен. Настолько ужасен, что делает лицо страшным. Эту девушку бы засунуть под душ и просто все смыть.
Но так в целом ничего, сойдёт. Отторжения не вызывает. Скажу так: лёгкая приятность для глаз.
У меня рост 175, если поправлюсь буду кобылкой, фигура меня устраивает. Пошла бы только на йогу или пилатес
С макияжем, канешн, переборщ,
а так - хорошенькая, миловидная
Вы не для того создали тему, чтоб оскорблять людей. Вы выставили себя на всеобщее обсуждение, поэтому будьте готовы к любым комментариям. В крайнем случае у вас есть специальная кнопка для нежелательных комментаторов.
В том то и дело что я создавала тему для ЛЮДЕЙ, а не животных.
И я не для того создавала тему, чтобы выслушивать бред и хамство невоспитанного бы*дла. Поэтому будьте готовы к ответной реакции.
Я вижу какую то замкнутость, недолюбленность, осторожность.
Баба Яга. Начало.
Вообще мне непонять зачем такие темы создают, какието комплексы или наоборот показать всем себя красивую? А так только тени мрачные убрать и все хорошо
фигуру доточить до идеала
каблуки
волосы перестричь и нарастить
шмотки сжечь и переодеть в те цвета, которые молодят у лица
нависшее веко убрать
и накрасить по-человечески
сейчас с региональной челочкой, провинциальным вкусом в одежде, лишними 5см на руках и над коленом и этой укладкой а ля парик вы выглядите хуже чем могли бы. в целом у вашей внешности потенциал огромный.
если сделаете блефаро и нос то станете снова принцесса на выданье, так как благодаря талии и состоянии свежей кожи вы выглядете явно моложе своих лет. кожа прекрасная!
нужен грамотный стилист
я вижу вас в бежевом платье и красных каблуках
и образ в черной коже на мотоцикле
еще можно что-то драматическое подумать
в стиле ар деко с огромными глазами
так как у вас внешность в лице угловатая
то ее либо смягчать уколами красоты либо наоборот подчеркивать макияжем стервозность
в целом в образе из всех фото не хватает проявленной женственности
либо принцесса в розовых рюшах либо закрытая поза и что-то спортивное либо темный жакет с андрогинной внешностью.
посмотрите как работает имиджмейкер из Прибалтики (это уровень выше стилиста) Констатин Богомолов (он одноименец мужа собачак но это другой человек)
еще посмотрите в шортс на ютупе как одевает московская стилистка
телеведущую Юлию Меньшову
у нее тип внешности натурал
у вас не натуральный типаж
у вас скорее драматик-романтик или драматик-классик
но обувь струящиеся ткани и аксессуары современные
это сформирует у вас пресловутую насмотренность как носят в столицах современные актуальные вещи
еще как в ранних Пацанках на Пятнице одевалась преподавательница в жюри Мария не помню фамилию вот там были отличные туфли и супер ткани
(конечно, она жена обеспеченного человека и тд, но сам принцип стиля уловить можно)
у вашей внешности огромный потенциал за счет фигуры и кожи
а у фоток вайб 2008-2015 года
Для вдохновения посмотрите сериальчик Брак по завещанию
сюжет там мелодраматический, но вот как они деву тренировали это вот реальная работа имиджмейкера показана.
и постановочные знакомства)
если вас что-то задело автор, просто знайте что:
супермодели Хадид делали пластику носа, особенно Белла
у Мерлин Монро был совсем другой цвет волос и уколы в подбородок чтобы сделать его более женственным
у Скарлет Йоханссон косят глаза
Сара Джессика Паркер в реальности имеет кривые ноги
Моника Белуччи на некоторых фото выглядит квашня квашней
Орлова делала подтяжки лица заграницей, а советские люди думали "она же просто красивая"
просто грамотная одежда, свет, съемка с нужного ракурса
огромный внутренний труд на собой физически и эмоционально
и вуаля!
и вас захотят миллионы)))
Внешность прекрасная*
* но макияж вам вообще не идёт, сильно старит и пугает.
вам в миллион раз лучше так, как есть - очень женственно.
Меня только челка смутила, интересно, как вам будет без нее, и волосы отрастить немного, чуть ниже плеч. Макияж более простой, естественный, у вас красивые глаза. Стиль в одежде личное дело каждого, вам спортивное очень идет, цветочки простят
Обычная. 5/10
На хохлушку похожа
Это не манекен?