Помогает ли пилинг от шрамов постакне?
да,особенно салициловый пиллинг
Да, помогает)) В принципе, только пилинг и помогает убрать постакне. Можно применять Ретасол: наносить его на кожу несколько дней. После того, как верхний слой отшелушится, кожу нужно как следует увлажнять. Но пилинги рекомендуется делать в период неактивного солнца, то есть осенью или зимой.
Смотря какие шрамы. Старые и глубокие не уберет. Говорят ничего не помогает от шрамов. Только если какую то пластику делать. Вырезать конусом каждую ямку шрамик. Очень долго затратно, и вроде не везде есть. Но так поддерживать кожу достаточно простыми пилингами, уходом у косметолога.
Ну застарелые пятна в целом убрать сложно, но осветлить можно точно и уменьшить. А вот свежие может устранить и пилинг. Я сделал кожу более равномерной по тону с мультикислотным пилингом Буренка 18%, он с молочной и гиалуроновой кислотами, как раз они и выравнивают тон кожи. Еще и преображают ее
Помогает! Конечно не с первого раза, но результат очень хороший, у меня Пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18% домашний Аравия лабораториес, только после него обязательно spf
В принципе да, для шрамов наверное лучше пиллинг или шлифовка. Но лично я такие агрессивные методы не очень люблю. У меня были только пятна фиолетовые от прыщей, я их Постакнетином убирала. Он хорошо высветляет пигмент и снимает остаточную красноту. Кстати, еще одтн нюанс обнаружила: если наносить его на стадии заживления прыща, то тогда не остается на этом месте ни шрама ни пятна. Так что как средство для профилактики постакне он тоже отлично подходит.
Вам стоило бы в первую очередь к хорошему дерматологу или косметологу обратиться. Езжайте в клинику Ретиноиды, это одна из лучших дерматологических клиник в Москве, я там мезотерапию делала.
Помогает, я беру мультикислотный Буренка пилинг, постакне убирает и цвет лица лучше намного
Помогает конечно, если не забивать и делать курсом, как положено. В этом плане могу вам порекомендовать пилинг от Aravia для сияния