Гость
Статьи
Уход за кожей летом

Уход за кожей летом

Девочки, как вы ухаживаете за кожей летом? Я сейчас использую натуральную косметику, вижу эффект и не хочу убирать). Не забываю и про spf. Думаю, необходимо ли что-то менять или достаточно привычного ухода? Просто не хочется лишний раз менять всю эту рутину ухода #кожа #лицо #уход

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак загараю целыми днями иногда на ночь могу намазать какой нибудь крем

У меня всегда есть тканевые маски летом в уходе, когда чувствую, что сильно сохнет кожа, сразу делаю. Нравятся Aevit, особенно интенсивно увлажняющая

Лора

Я от натуральной косметики не особо фанатею, она мне не очень подходит. А так пользуюсь Aravia, исходя из потребностей и типа кожи - у меня комбинированная

Уля

Я летом только спф добавляю, выбрала eucerin anti-pigment с контролем пигментации, ато пятна появляться начали. Ничего другого менять не собираюсь 🙄

Gala

У меня построен домашний уход от Аравии, ничего лишнего, конечно меняю в зависимости от сезона, летом никакого вит С в уходе! Больше акцент делаю на освежающие маски, зайдите к ним на страницу, посмотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко всем ответам хочется добавить, что неплохо б было проконсультироваться с косметологом. Уход за кожей нужно начинать с определения типа кожи, а здесь должен посмотреть специалист. К тому же при самостоятельном уходе есть риск купить кучу ненужных средств, не лучше ль сходить к тому, кто в этом разбирается. Я начала посещать регулярно косметолога и очень довольна. Это хорошее вложение в себя. Чудесный косметолог есть в клинике Госпиталь Мира в Москве. Моторина Анна Викторовна. Косметолог, дерматоонколог, к.м.н., ее мнению можно доверять стопроцентно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема