Гость
Статьи
Фото соперницы

Фото соперницы

Что бы вы подумали о девушке, которая выставляет фото своей соперницы для оценки? Но не пишет гадости, а например спрашивает-кто лучше эта девушка (я) или она? Или спрашивает красивая ли внешность? Сами бы вы так сделали и делали ли когда-нибудь? Только не говорите, что никогда не сравнивали себя ни с бывшей мужчины, ни с нынешней и тд, особенно если там не крокодил

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что можно вот так без чьего-то согласия выставлять чужую фотку для обсуждения?!🙀

Гость

Сама так не делала, но знаю кто так делал, но не на форум

Гость
Гость

А что можно вот так без чьего-то согласия выставлять чужую фотку для обсуждения?!🙀

Я вас умоляю, сейчас все фотки ходят, было время когда какая-то девушка фото выставляла и ее фото еще 10 лет по группам ходили. Или блогеры например. Вообще если человек публично выставляет фото на открытой странице он не должен такому удивляться.

Гость

А что вам даст это сравнение. И красавицам часто предпочитают крокодилов.

Гость
Гость

Я вас умоляю, сейчас все фотки ходят, было время когда какая-то девушка фото выставляла и ее фото еще 10 лет по группам ходили. Или блогеры например. Вообще если человек публично выставляет фото на открытой странице он не должен такому удивляться.

Если человек хочет, чтобы его фото были строго никуда не копированы, он обычно закрывает страницу а в подписках только близкие люди

Гость
Гость

Если человек хочет, чтобы его фото были строго никуда не копированы, он обычно закрывает страницу а в подписках только близкие люди

Я отстала от жизни, сама свои фотки не выкладываю --не хочу быть в центре нездорового любопытства.

Гость
Гость

Я отстала от жизни, сама свои фотки не выкладываю --не хочу быть в центре нездорового любопытства.

Ну вот да, тут либо не выставлять фото, либо ограничить к ним доступ посторонних)) а в иных случаях чему удивляться

Похудейка

Подумала бы что она ищет поддержку окружающих, что ей не хватает своего мнения, нужно ещё чужое, своё мнение она весом не считает, сомневается или хочет всем доказать

Гость

Сравнивала конечно , но не выставляла. Это бессмысленно. Например сравнить хрупкую голубоглазую блондинку и спортивную синеглазую брюнетку. Это вопрос предпочтения. Для каждого красота своя, и это не значит, что кто-то уродливее. Просто каждому нравится разный типаж.

Ст*рва

Ой, девушка моего бм каждую мою сториз смотрит😂 не знаю зачем. Он после нее еще трех сменил. Я сама никогда не выставляла ничьи фото, а сравниватт сравнивала - да, для поднятия собственного чсв. Потому что все после меня у него супер толстые. Видимо, типаж матери ищет

Гость
Ст*рва

Ой, девушка моего бм каждую мою сториз смотрит😂 не знаю зачем. Он после нее еще трех сменил. Я сама никогда не выставляла ничьи фото, а сравниватт сравнивала - да, для поднятия собственного чсв. Потому что все после меня у него супер толстые. Видимо, типаж матери ищет

Ну она дурная, есть же специальные сервисы, где можно истории любого анонимно посмотреть, зачем так палиться то

Ст*рва
Гость

Ну она дурная, есть же специальные сервисы, где можно истории любого анонимно посмотреть, зачем так палиться то

В вк, вроде, можно, а в инсте нет. Но фиг знает…еще и подписалась на меня, хотя мы никогда не виделись😂🤦‍♀️

Гость
Ст*рва

В вк, вроде, можно, а в инсте нет. Но фиг знает…еще и подписалась на меня, хотя мы никогда не виделись😂🤦‍♀️

Это для *** как раз) ну видимо подружиться с вами хотела )) бывшие объединяют )))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: