Гость
Статьи
Вам нравится восточная …

Вам нравится восточная внешность?

Что именно вы под этим понимаете?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.Мне не нравятся чёрные волосы,повышенная волосатость на теле,монобровь,через чур смуглая кожа и чёрные глаза.

Гость
Гость

Нет.Мне не нравятся чёрные волосы,повышенная волосатость на теле,монобровь,через чур смуглая кожа и чёрные глаза.

Чучмеки и с зелеными глазами есть, самое жуткое это характер
Знакомая возомнила себя царицей,а ее все спрашивают какой она нации))
Простецкое широкое лицо ,эпикантус и тд

Гость

Моглоидная - нет. Тюркская - нет. Маленькие, кривоногие, пузатенькие, неказистые.

Гость

Хочешь Таркана, а получишь таракана 😁

Гость
Гость

Моглоидная - нет. Тюркская - нет. Маленькие, кривоногие, пузатенькие, неказистые.

Мужики да, евреи такие же

Азеры и арабы красивые есть, высокие статные

Гость
Гость

Мужики да, евреи такие же

Азеры и арабы красивые есть, высокие статные

Арабы красивые? 😸 Маленькие, тощие, бабы наоборот жирные, чернявые все и мечтают стать шахидами 😖

Гость

Нет, нос большой, монобровь и повышенная лохматость. А симпатичные - там пластика.

Гость

Если красивые типаж Ханде Эрчел и Моники Беллуччи, то да.

Гость

нравятся якуты, особенно грин апельсин могу привести в пример)

Самец

Я мужчина
Секс-машина
На ходу стираю шины

Самец

Я животное
Я самец!

Гость

Иногда нравится, иногда нет. Всё зависит от полноты, приятности лица, одежды, модная или нет. Вчера наткнулась на фото одной азиатской, по-моему, японской модели, худая, волевое лицо, в брючном костюме, длинноволосая, с тонкими запястьями, на них крупные часы, современная очень, понравилась. А разъевшиеся восточные женщины и мужчины не нравятся, коротконогие, круглолицые, старомодные. Но это и невосточных касается.

Гость

Нет, мне нравится белая раса, с белой кожей и европейскими чертами лица. Самые красивые мужчины только белые, а уж если глаза голубые или серые, то вообще отлично

Самец
Гость

Иногда нравится, иногда нет. Всё зависит от полноты, приятности лица, одежды, модная или нет. Вчера наткнулась на фото одной азиатской, по-моему, японской модели, худая, волевое лицо, в брючном костюме, длинноволосая, с тонкими запястьями, на них крупные часы, современная очень, понравилась. А разъевшиеся восточные женщины и мужчины не нравятся, коротконогие, круглолицые, старомодные. Но это и невосточных касается.

Я пил все выходные, сейчас мне плохо, похмеляюсь пивом.
Пока пил пришёл к одному очень интересному выводу - на самом деле всё в этом мире создано мужчинами!
Мужчина - строитель конструктор философ
Женщина - потребитель!
Поэтому баба должна подчиняться мужику! Тогда будет порядок.

Гость

Нет совсем не нравится
Мне нравятся светлые типажи, славянская или европеоидная внешность.

у мужчин - да. Прям любуюсь.
у меня восточные корни, но... внешность досталась от немецких предков. И я вся такая белоколожая и светловолосая тащусь от восточной культуры)))

Гость
Lezz

у мужчин - да. Прям любуюсь.
у меня восточные корни, но... внешность досталась от немецких предков. И я вся такая белоколожая и светловолосая тащусь от восточной культуры)))

Странно. У ваших предков культура в разы лучше, как по мне

Гость

ну у меня и восточные корни есть, хотя внешность ни мне, ни отцу не передалась.

Гость
Lezz

ну у меня и восточные корни есть, хотя внешность ни мне, ни отцу не передалась.

Мне просто европейская культура милее всего) прямо завораживает

Гость

Нет, чёрное и смуглое не мое.

да, мне нравится, у меня парень восточной внешности

Гость

У многих чёрных ещё на мизинце длинный жёлтый ноготь,ковыряют в зубах,носу и ещё неизвестно где.

Гость

да уж конечно((( В турецких сериалах зато одни красавчики и красавицы снимаются

Самец

Я пил все выходные, сейчас мне плохо, похмеляюсь пивом.
Пока пил пришёл к одному очень интересному выводу - на самом деле всё в этом мире создано мужчинами!
Мужчина - строитель конструктор философ
Женщина - потребитель!
Поэтому баба должна подчиняться мужику! Тогда будет порядок.

одно только непонятно, что ты тут делаешь на женском форуме тогда??

Гость
живу в чокнутом мире

Строит дом из ховна и бутылок

Гость

Мне просто европейская культура милее всего) прямо завораживает

ну, тоже не отрицаю. Но тут я больше люблю Скандинавию

Самец
живу в чокнутом мире

Учу женщин как надо жить

ГостЪ

Нэт!

Гость
Гость

Это топить женщин и детей в печах треблинки и освенцима?

Гость
Гость

Это топить женщин и детей в печах треблинки и освенцима?

🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️

Так это исторический факт,что вы удивляетесь,немцы одна из самых жестокий наций в истории человечества,наряду с японцами,откройте в инете музеи холокоста,много нового узнаете о немецкой культуре…

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️

Я бы это не написал,но у меня есть предки пострадавшие от немецкой культуры,и они в списках жертв немецких концлагерей…

Гость
Гость

Я бы это не написал,но у меня есть предки пострадавшие от немецкой культуры,и они в списках жертв немецких концлагерей…

К культуре это не имеет отношения

Гость
Гость

Почему это не имеет?
Это уже часть национального кода,чувство ответственности за бесчеловечность своего прошлого)
И отрицание холокоста в этих странах уголовно наказуемо,так как эти нелюди осознали свою вину и встали на путь исправления от нелюдей к людям.

НоыВоигура
Гость

Лучше когда смешаные гены. Вот я-метис,поэтому,у меня рост 185,длинные прямые ноги,тонкая талия,широкие плечи,мощнейший объем легких.

Гость
Гость

И вы как-то выборочно определяете понятие культура.
Марк Порций Катон Старший
(234—149 г. до н. э.), слово cultura впервые встречается в его трактате о земледелии De Agri Cultura (ок. 160 г. до н. э.)
Культу́ра (от лат. cultura — «возделываю, обрабатываю землю»[1], см. агрокультура[2], от colere — «возделывать, ухаживать»[3], родственное — «культ»[3]) — сложившиеся у людей ценности, нормы, обычаи, верования и обряды, знания и умения, техника и технологии, способы мышления, деятельности, взаимодействия и коммуникации.
Холокост был частью культуры немцев в период нацизма,потому что это было отражением ценностей и способов мышления немецкой нации,и отрицать влияние как на прошлое,так и настоящее очень глупо,только невежественные люди будут отрицать это.

Гость
Гость

И вы как-то выборочно определяете понятие культура.
Марк Порций Катон Старший
(234—149 г. до н. э.), слово cultura впервые встречается в его трактате о земледелии De Agri Cultura (ок. 160 г. до н. э.)
Культу́ра (от лат. cultura — «возделываю, обрабатываю землю»[1], см. агрокультура[2], от colere — «возделывать, ухаживать»[3], родственное — «культ»[3]) — сложившиеся у людей ценности, нормы, обычаи, верования и обряды, знания и умения, техника и технологии, способы мышления, деятельности, взаимодействия и коммуникации.
Холокост был частью культуры немцев в период нацизма,потому что это было отражением ценностей и способов мышления немецкой нации,и отрицать влияние как на прошлое,так и настоящее очень глупо,только невежественные люди будут отрицать это.

Значит частью восточной культуры было и остается до сих пор по всему миру бесправие женщин. И оно продолжается. Вот этот момент мне очент не нравится в данной культуре

Гость
Гость

И вообще немцы одна из немногих наций умудрившихся массово убивать беззащитных женщин и детей,в мировой истории таких подонков не так много,к счастью)

Гость
Гость

Значит частью восточной культуры было и остается до сих пор по всему миру бесправие женщин. И оно продолжается. Вот этот момент мне очент не нравится в данной культуре

Что вы определяете под восточной культурой?
Индийскую,китайскую или исламскую цивилизацию?
Восток очень большой и разнообразный,в той же Японии или Тайване женщины вполне обладает правами,как у любой западной женщины.
И вы не думаете,что с правами для трансгендерность западная культура нарушает права женщин?

Гость
НоыВоигура

Лучше когда смешаные гены. Вот я-метис,поэтому,у меня рост 185,длинные прямые ноги,тонкая талия,широкие плечи,мощнейший объем легких.

Кого с кем?

Гость

Это красивейшая в мире внешность.
И очень хорошо, что скоро в России она будет преобладать.

НоыВоигура

такая внешность не относится к тому, смешаны национальности или нет

ну, если посмотреть на актеров из турецких сериалов, так это просто загляденье! Хотя, это же просто кино, на кастинге только таких и выбирают наверное для сериалов

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема