Что именно вы под этим понимаете?
Нет.Мне не нравятся чёрные волосы,повышенная волосатость на теле,монобровь,через чур смуглая кожа и чёрные глаза.
Моглоидная - нет. Тюркская - нет. Маленькие, кривоногие, пузатенькие, неказистые.
Хочешь Таркана, а получишь таракана 😁
Нет, нос большой, монобровь и повышенная лохматость. А симпатичные - там пластика.
Если красивые типаж Ханде Эрчел и Моники Беллуччи, то да.
нравятся якуты, особенно грин апельсин могу привести в пример)
Я мужчина
Секс-машина
На ходу стираю шины
Я животное
Я самец!
Иногда нравится, иногда нет. Всё зависит от полноты, приятности лица, одежды, модная или нет. Вчера наткнулась на фото одной азиатской, по-моему, японской модели, худая, волевое лицо, в брючном костюме, длинноволосая, с тонкими запястьями, на них крупные часы, современная очень, понравилась. А разъевшиеся восточные женщины и мужчины не нравятся, коротконогие, круглолицые, старомодные. Но это и невосточных касается.
Нет, мне нравится белая раса, с белой кожей и европейскими чертами лица. Самые красивые мужчины только белые, а уж если глаза голубые или серые, то вообще отлично
Иногда нравится, иногда нет. Всё зависит от полноты, приятности лица, одежды, модная или нет. Вчера наткнулась на фото одной азиатской, по-моему, японской модели, худая, волевое лицо, в брючном костюме, длинноволосая, с тонкими запястьями, на них крупные часы, современная очень, понравилась. А разъевшиеся восточные женщины и мужчины не нравятся, коротконогие, круглолицые, старомодные. Но это и невосточных касается.
Я пил все выходные, сейчас мне плохо, похмеляюсь пивом.
Пока пил пришёл к одному очень интересному выводу - на самом деле всё в этом мире создано мужчинами!
Мужчина - строитель конструктор философ
Женщина - потребитель!
Поэтому баба должна подчиняться мужику! Тогда будет порядок.
Нет совсем не нравится
Мне нравятся светлые типажи, славянская или европеоидная внешность.
у мужчин - да. Прям любуюсь.
у меня восточные корни, но... внешность досталась от немецких предков. И я вся такая белоколожая и светловолосая тащусь от восточной культуры)))
Нет, чёрное и смуглое не мое.
да, мне нравится, у меня парень восточной внешности
У многих чёрных ещё на мизинце длинный жёлтый ноготь,ковыряют в зубах,носу и ещё неизвестно где.
Я пил все выходные, сейчас мне плохо, похмеляюсь пивом.
Пока пил пришёл к одному очень интересному выводу - на самом деле всё в этом мире создано мужчинами!
Мужчина - строитель конструктор философ
Женщина - потребитель!
Поэтому баба должна подчиняться мужику! Тогда будет порядок.
одно только непонятно, что ты тут делаешь на женском форуме тогда??
Нэт!
И вы как-то выборочно определяете понятие культура.
Марк Порций Катон Старший
(234—149 г. до н. э.), слово cultura впервые встречается в его трактате о земледелии De Agri Cultura (ок. 160 г. до н. э.)
Культу́ра (от лат. cultura — «возделываю, обрабатываю землю»[1], см. агрокультура[2], от colere — «возделывать, ухаживать»[3], родственное — «культ»[3]) — сложившиеся у людей ценности, нормы, обычаи, верования и обряды, знания и умения, техника и технологии, способы мышления, деятельности, взаимодействия и коммуникации.
Холокост был частью культуры немцев в период нацизма,потому что это было отражением ценностей и способов мышления немецкой нации,и отрицать влияние как на прошлое,так и настоящее очень глупо,только невежественные люди будут отрицать это.
И вы как-то выборочно определяете понятие культура.
Марк Порций Катон Старший
(234—149 г. до н. э.), слово cultura впервые встречается в его трактате о земледелии De Agri Cultura (ок. 160 г. до н. э.)
Культу́ра (от лат. cultura — «возделываю, обрабатываю землю»[1], см. агрокультура[2], от colere — «возделывать, ухаживать»[3], родственное — «культ»[3]) — сложившиеся у людей ценности, нормы, обычаи, верования и обряды, знания и умения, техника и технологии, способы мышления, деятельности, взаимодействия и коммуникации.
Холокост был частью культуры немцев в период нацизма,потому что это было отражением ценностей и способов мышления немецкой нации,и отрицать влияние как на прошлое,так и настоящее очень глупо,только невежественные люди будут отрицать это.
Значит частью восточной культуры было и остается до сих пор по всему миру бесправие женщин. И оно продолжается. Вот этот момент мне очент не нравится в данной культуре
Значит частью восточной культуры было и остается до сих пор по всему миру бесправие женщин. И оно продолжается. Вот этот момент мне очент не нравится в данной культуре
Что вы определяете под восточной культурой?
Индийскую,китайскую или исламскую цивилизацию?
Восток очень большой и разнообразный,в той же Японии или Тайване женщины вполне обладает правами,как у любой западной женщины.
И вы не думаете,что с правами для трансгендерность западная культура нарушает права женщин?
Это красивейшая в мире внешность.
И очень хорошо, что скоро в России она будет преобладать.
ну, если посмотреть на актеров из турецких сериалов, так это просто загляденье! Хотя, это же просто кино, на кастинге только таких и выбирают наверное для сериалов