Гость
Статьи
Внешность женщин в …

Внешность женщин в России

Я не понимаю сильное желание русских женщин постоянно наряжаться. Почему вне снг женщины могут позволить себе ходить в максимально комфортной одежде, а здесь все наряжаются и красятся как на праздник. …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну в Европе тоже с приветом есть народ , и между прочим они там тоже нарываются просто у них это стильней смотрится .

Наряжаются*

Гость
Beauty1

Ещё волосы обычно серого цвета и глаза такие какие-то серо-голубые блеклые и кожа такая серо-буро-малиновая у россиянок 🤣

Глаза красивые в славянок , голубые, зеленые серые, серо зеленее . А не тупо коричневые как у вас у ***. Фу.

Гость
Гость

Глаза красивые в славянок , голубые, зеленые серые, серо зеленее . А не тупо коричневые как у вас у ***. Фу.

Как у вас у ч..урбанов

Beauty1

Ещё волосы обычно серого цвета и глаза такие какие-то серо-голубые блеклые и кожа такая серо-буро-малиновая у россиянок 🤣

У нас у друга девка с России приехала невеста его и говорит почему все отличают что я приезжа
Сама короче с рюкзаком не накрашенная на голове дулька бесформенной футболки и в штанах таких же раньше ещё так не одевались сейчас это мода пришла и в Бишкека раньше так вообще местные не одевались и она так ходит Я говорю ты на себя посмотри но других неужели ты сама не видишь что вы по-разному одеваетесь. А помню мы в кафе пошли и я одела высокие сапоги она на меня так посмотрела а сама в джинсах пришла а у неё глаза аж на лбу были что я в сапогах по колено а у нас здесь так принято 🤣 потом говорит как определяют что я приезжая ну вот так и определяют ты сапоги по колено не носишь

Гость
Beauty1

У нас у друга девка с России приехала невеста его и говорит почему все отличают что я приезжа
Сама короче с рюкзаком не накрашенная на голове дулька бесформенной футболки и в штанах таких же раньше ещё так не одевались сейчас это мода пришла и в Бишкека раньше так вообще местные не одевались и она так ходит Я говорю ты на себя посмотри но других неужели ты сама не видишь что вы по-разному одеваетесь. А помню мы в кафе пошли и я одела высокие сапоги она на меня так посмотрела а сама в джинсах пришла а у неё глаза аж на лбу были что я в сапогах по колено а у нас здесь так принято 🤣 потом говорит как определяют что я приезжая ну вот так и определяют ты сапоги по колено не носишь

Так у вас у по..таскух везде так принято

ПрактичнаяРомантичная

Ответ очевиден... Только на вумане мужики ноют, что у них нет девушек. На самом деле статистика сильно в пользу мужчин. У нас мало мужчин лет 25-45. Это дефицит. Женщины не соглашаются просто жить с алкашами, домашними боксерами, просто тупыми, шовинистами. Женщины хотят хорошего мужчину. А вот с хорошими мужчинами дефицит, такому надо понравиться. Вот и стараются женщины как могут чтобы понравиться. Кто-то губы качает, кто-то в на ЗОЖ и спорте попу накачала. Кто-то имуществом обрастает и каждая хочет понравиться хорошему надёжному мужчине, не этим игроманам, и скупердяям на пополаме. А хорошему мужчине. Хочет не казаться самой себе, а реально быть привлекательной для классного мужчины. Конкуренция высокая. Каждая хочет хорошего спутника и хорошего лица своим детям

Гость
Гость

Как у вас у ч..урбанов

Ну, они то себя наверно считают самыми красивыми на планете🤣🤣🤣🤣

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: