Я не понимаю сильное желание русских женщин постоянно наряжаться. Почему вне снг женщины могут позволить себе ходить в максимально комфортной одежде, а здесь все наряжаются и красятся как на праздник. Я наверное чего-то не понимаю, но вам правда в кайф вставать в 5 утра и каждый день тратить на внешний вид по 2 часа? Зачем вы это делаете? Так же с этими накачанными губами, здесь такое популярно, но иностранки почему-то не видят необходимости их качать, им не нужна вся эта мишура, чтобы чувствовать себя красивыми #внешность
миланский стрит-стайл посмотрите, это к вопросу о наряживании, кто мало видел, много кудахчет..
Я сияю на небе и весь мой наряд это внутренний свет.
Сейчас уже женщины в России не наряжаются. Наоборот, все стали ходить так "как удобно".
Коровище с толстожырными ляшарами ищет мужыка
Когда у тебя нет других качеств и достоинств, ты стараешься разукраситься как новогодняя ёлка.
Когда ты самоуверенна, ты выглядишь так, как тебе нравится. Тебе пофиг на моду, на мнение мужчин и женщин.
Ну губы все таки для себя люди делают, как и пластику. Меня лично выбешивают тонкие губы на лице, и я их сделал ДЛЯ СЕБЯ а не для прохожих на улице. Думаю женщины тоже в первую очередь для себя это делают. А вот косметика и одежда да, не понимаю.
наряжаются, как клоуны в россии женщины. никакого вкуса нет. дурное воспитание демонстративно показывают они. бичихи во все времена были, которые чуш-ками ходили. все богачки в европу уехали, а бичих остался полный двор. вот и кажется теперь, что нарядных дам нет. они есть, но только теперь не в россии, а в европе, например, в милане.
наряжаются, как клоуны в россии женщины. никакого вкуса нет. дурное воспитание демонстративно показывают они. бичихи во все времена были, которые чуш-ками ходили. все богачки в европу уехали, а бичих остался полный двор. вот и кажется теперь, что нарядных дам нет. они есть, но только теперь не в россии, а в европе, например, в милане.
Богачка ухоженная, сделает пластику и никто не заметит. А клуша купит сумку Гуччи и будет её на всех фотках показывать
Тебе какой дело?
Пусть живут как хотят
Богачка ухоженная, сделает пластику и никто не заметит. А клуша купит сумку Гуччи и будет её на всех фотках показывать
богачка и накрасится так, что никто не заметит, что она накрашенная. при этом богачка будет выглядеть потрясающе. и все будут думать, что это природная красота.
макияж можно сравнить с искусством.
можно нарисовать произведение искусства и все ахнут от красоты. к профессиональным мейкаперам обращается богачка.
беднячка же сама макияж делает, думая, что ничего сложного в этом нет и превращается после макияжа в ЖА-БУ или КРО-КО-ДИ-ЛА.
или вот ремонт которые сами делают, после чего такое убожество получается, что нужно все переделывать. а это во много раз дороже выходит, чем делать сразу хорошо. еще и материалы портят бедняки, которые сами за ремонт берутся. не можешь ср-ать - не мучай жо-пу!
Вы из какого года вещаете? 2005? Где вы видели нарядных сейчас. Вот вроде в магазинах и полно платьев и обуви на каблуках, но даже в театре нарядных очень мало. На улицах все сплошь в оверсайзе, макияж максимально натуральный.
Вы из какого года вещаете? 2005? Где вы видели нарядных сейчас. Вот вроде в магазинах и полно платьев и обуви на каблуках, но даже в театре нарядных очень мало. На улицах все сплошь в оверсайзе, макияж максимально натуральный.
это бичихи в оверсайзе. богачки же все в европу уехали к женихам заморским жить и удачно замуж вышли. а неликвид в своем оверсайзе в колхозе остался коровам хвосты крутить.
в театр нынче всякая необразовщина ходит, которая думает, что она из дворян. только не дворяне это никакие, а самые обычные дворники и уборщицы. театр дискредитировал себя полностью.
Ну не знаю,я наоборот вижу бомжацкие оверсайзовые мешки,где вы нарядных увидели) в любом случае это дело каждого,что носить
Это борьба за обеспечунов. 🤷♂️
В других странах быть содержанкой это дно.
Мужичков активно ищут, боятся старости с 40 кошками
или вот ремонт которые сами делают, после чего такое убожество получается, что нужно все переделывать. а это во много раз дороже выходит, чем делать сразу хорошо. еще и материалы портят бедняки, которые сами за ремонт берутся. не можешь ср-ать - не мучай жо-пу!
Про ремонт вы точно подметили. Только порча материалов, но и хорошую бригаду трудно найти
Автор, ну вы явно не живете в России. Есть категория профессионалок - содержанки и эскор-герл, те да, обвешаны брендами и с полным тюнингом, но они этим на жизнь зарабатывают. Еще модели какие-нибудь, певицы, актрисы, которые по сути, тоже самое, что и первая категория. Обычные женщины обычно одеваются и выглядят обычно. И давно уже все одеваются так, как удобно - джинсы, оверсайз, без каблуков и вызывающего мейкапа.
Автор, ну вы явно не живете в России. Есть категория профессионалок - содержанки и эскор-герл, те да, обвешаны брендами и с полным тюнингом, но они этим на жизнь зарабатывают. Еще модели какие-нибудь, певицы, актрисы, которые по сути, тоже самое, что и первая категория. Обычные женщины обычно одеваются и выглядят обычно. И давно уже все одеваются так, как удобно - джинсы, оверсайз, без каблуков и вызывающего мейкапа.
не все таки одеваются, а только бичихи, у которых и образования нет, а если образование и есть, то это так намазываемое профессиональное образование, то есть профессия, которая только для работы и нужна. а рабочий человек должен свой низкий социальный статус демонстрировать, для чего он должен в рабочей одежде ходить, например, в джинсах или пуховике.
как может удобно быть в дешевой одежде ходить? это же со стыда можно сгореть! не у удобстве тут дело, а образовании и воспитании. если человек малообразован и невоспитан, то он будет в дешевой одеждой ходить и ему будет за это не стыдно.
Ну губы все таки для себя люди делают, как и пластику. Меня лично выбешивают тонкие губы на лице, и я их сделал ДЛЯ СЕБЯ а не для прохожих на улице. Думаю женщины тоже в первую очередь для себя это делают. А вот косметика и одежда да, не понимаю.
Губы делают для того, чтобы подцепить ресурсного мужика. Ни одна вменяемая чисто для себя губы делать не будет.
Ну да, ну да, для себя. Если бы не было сложившихся стереотипов красоты, никто бы ничего себе не колол. Для себя - это когда доволен тем что есть.
Хорош свистеть, автор. Зайди утром в метро и обо с рись от страха. Тут что чувакм, что чувихи - без слез на взглянешь, а если встречаются некоторые с утиными губами, то это законченые садистки, они пугают собой гастарбайтеров и пенсионеоа. И наверно получают от этого струйный оргазм.
Хорош свистеть, автор. Зайди утром в метро и обо с рись от страха. Тут что чувакм, что чувихи - без слез на взглянешь, а если встречаются некоторые с утиными губами, то это законченые садистки, они пугают собой гастарбайтеров и пенсионеоа. И наверно получают от этого струйный оргазм.
это фрики.
Ну да, ну да, для себя. Если бы не было сложившихся стереотипов красоты, никто бы ничего себе не колол. Для себя - это когда доволен тем что есть.
Ну да, я губы начал делать 18 лет назад, когда об этом практически никто вообще не знал и никакой моды не было. Что за рабские то понятия, довольствоваться тем что есть? Если в себе что то не нравится, это надо менять, это нормально
Я одеваюсь только в удобное, крашусь толтко по настроению, ношу джинсы, кроссовки, оверсайз и пофиг на всё
В столице РФ девушки и женщины стильные и давно уже носят то, в чём им комфортно. Разумеется, что на мероприятия красиво одеваются. Но в повседневной жизни никто уже обувь на каблуках не носит.
Я одеваюсь только в удобное, крашусь толтко по настроению, ношу джинсы, кроссовки, оверсайз и пофиг на всё
так есть и такие, кто по помойкам роется. все они в оверсайзе, кроссовка и джинсах. так это твой следующий этап деградации. им тоже, как и тебе, было на все пофиг, а потом им стало пофиг и на себя.
В столице РФ девушки и женщины стильные и давно уже носят то, в чём им комфортно. Разумеется, что на мероприятия красиво одеваются. Но в повседневной жизни никто уже обувь на каблуках не носит.
потому что на каблуках обувь по 15-20 тыс стоит. а дешевая клеенка из подвала, в которой эти девственницы ходят нынче, стоит 500 рублей.
на каблуки просто денег у твоих девственниц не хватит. может быть и хватило бы, но пришлось бы тогда от смартфона отказаться.
так есть и такие, кто по помойкам роется. все они в оверсайзе, кроссовка и джинсах. так это твой следующий этап деградации. им тоже, как и тебе, было на все пофиг, а потом им стало пофиг и на себя.
Лечи бошку, если ьы по помойкам, это твои проблемы. А на себя мне как раз не пофиг. Мне пофиг, радует мой анешний вид чей-то глаз или нет
В каждой стране свои обычаи. Не вижу ничего плохого в том, что в русской культуре принято наряжаться, выходя в люди.
Лечи бошку, если ьы по помойкам, это твои проблемы. А на себя мне как раз не пофиг. Мне пофиг, радует мой анешний вид чей-то глаз или нет
тут не в радости дело, а в отношении к тебе. если бы тебе не было пофиг на себя, то тебе не было бы пофиг и на отношение к тебе других людей, потому что другие люди плохо относятся к тем, кто не радует их. чтобы приятным быть человеком во всех отношениях, нужно другим людям удовольствие доставлять. тогда тебя все будут любить и твоя ценность будет высока среди других людей. сейчас же тебя не ценит никто, ни во что тебя не ставит, а это все из-за твоего отношения к другим людям, к которым ты неуважительно относишься, позоря и себя, и свою семью. и этот позор не смыть никак, потому что достаточно лишь один раз опозориться и появиться в на людях в неряшливом виде, чтобы тебя запомнили и сделали о тебе выводы. в дальнейшем вряд ли изменится мнение людей в отношении тебя и они всегда будут помнить твоих промахи. поэтому так важно беречь честь смолоду, а платье - снову.
В каждой стране свои обычаи. Не вижу ничего плохого в том, что в русской культуре принято наряжаться, выходя в люди.
может быть выходя в люди они и наряжаются. да только в повседневной жизни этого не делают, не считая за людей других и себя. как человек относится к себе, так он и к другим относиться будет. если ходит в дешевой одежде человек, значит он дешевка.
тут не в радости дело, а в отношении к тебе. если бы тебе не было пофиг на себя, то тебе не было бы пофиг и на отношение к тебе других людей, потому что другие люди плохо относятся к тем, кто не радует их. чтобы приятным быть человеком во всех отношениях, нужно другим людям удовольствие доставлять. тогда тебя все будут любить и твоя ценность будет высока среди других людей. сейчас же тебя не ценит никто, ни во что тебя не ставит, а это все из-за твоего отношения к другим людям, к которым ты неуважительно относишься, позоря и себя, и свою семью. и этот позор не смыть никак, потому что достаточно лишь один раз опозориться и появиться в на людях в неряшливом виде, чтобы тебя запомнили и сделали о тебе выводы. в дальнейшем вряд ли изменится мнение людей в отношении тебя и они всегда будут помнить твоих промахи. поэтому так важно беречь честь смолоду, а платье - снову.
По-твоему нормально относятся только к фифам в юбках на каблуках?) Что за бредни? Удобная одежда она и красивая
Удобная одежда не равно неряшливая. Ну и каша в голове
вся одежда удобная. но есть удобна для повседневной жизни, а есть для работы в огороде. если ты в деревенской одежде огородной по городу щеголяешь, потому что одежда эта удобная для сбора в ней колорадского жука или для дойки коров, то значит ли это, что в такой одежде стоит на людях появляться, когда ты не занимаешься прополкой или уборкой навоза? вот такие товарищи, как ты, которые из деревни деревенскую моду с собой привезли и превратили города в колхозы!
По-твоему нормально относятся только к фифам в юбках на каблуках?) Что за бредни? Удобная одежда она и красивая
чтобы в юбке и на каблуках ходить, для этого опыт нужен, красота, грация.
не может человек низкого происхождения красиво ходить на каблуках или юбке, потому что у человека этого из-за его низкого происхождения вместо красивых ног уродливые лапти, которые в нормальную обувь никогда и влезут, потому что из-за дешевой обуви расплющилась стопа. конечно, походка у человека такого будет самая уро-дская в какой бы обуви не был он. поэтому во все времена одежду носили одни слои общества одну, а другие - другую. ты должна носить такую одежду, которую носили твои предки и которую носит твой круг, чтобы не выделяться среди них, чтобы они тебя за свою принимали. если в неблагополучном районе ты живешь среди маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни, злоупотребляющих алкоголем, наркотиками и табаком, то уместно тебе ходить в такой же одежде, в которой ходят все эти люди: в джинсах, футболках, кроссовках и пуховике.
вся одежда удобная. но есть удобна для повседневной жизни, а есть для работы в огороде. если ты в деревенской одежде огородной по городу щеголяешь, потому что одежда эта удобная для сбора в ней колорадского жука или для дойки коров, то значит ли это, что в такой одежде стоит на людях появляться, когда ты не занимаешься прополкой или уборкой навоза? вот такие товарищи, как ты, которые из деревни деревенскую моду с собой привезли и превратили города в колхозы!
Я всю жизнь живу в городе, очнись, в городах все в основном удобно одеваются
не может человек низкого происхождения красиво ходить на каблуках или юбке, потому что у человека этого из-за его низкого происхождения вместо красивых ног уродливые лапти, которые в нормальную обувь никогда и влезут, потому что из-за дешевой обуви расплющилась стопа. конечно, походка у человека такого будет самая уро-дская в какой бы обуви не был он. поэтому во все времена одежду носили одни слои общества одну, а другие - другую. ты должна носить такую одежду, которую носили твои предки и которую носит твой круг, чтобы не выделяться среди них, чтобы они тебя за свою принимали. если в неблагополучном районе ты живешь среди маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни, злоупотребляющих алкоголем, наркотиками и табаком, то уместно тебе ходить в такой же одежде, в которой ходят все эти люди: в джинсах, футболках, кроссовках и пуховике.
Иди в пень. Ломай ноги каблуками, чтоб мужики радовались
в городах барачного типа жилье, в котором крестьяне живут, чтобы в города приехали батрачить на заводах и фабриках. а в какой одежду крестьяне ходят? в такой, в которой ходишь ты. и во все времена крестьяне в похожей одежде и обуви ходили. только раньше они сами ее изготавливали себе, а теперь производство крестьянской одежды налажено на фабриках. ты живешь в городе потому, что у тебя нет средств, чтобы за городом жить.
потому что на каблуках обувь по 15-20 тыс стоит. а дешевая клеенка из подвала, в которой эти девственницы ходят нынче, стоит 500 рублей.
на каблуки просто денег у твоих девственниц не хватит. может быть и хватило бы, но пришлось бы тогда от смартфона отказаться.
Не правда. Видели цены на кеды Найк, нынче у подростков популярные? ) дороже, чем обувь на каблуках.
Вы элита? Вы серьезно? Это вам кто то сказал или вы сами так решили? Такие забавные безмозглые балонки, возомнившие себя сливками общества))). Насмешила ты меня. Какая же бестольчь. Ну вас, таких, как го в на за баней сейчас. Тут на днях один балбес ржал с Бали, что он на одном месте вертел регион, где его папа командует. И мозга у него не хватило, что он своему папке все испортил, теперь долбойопп поедет в пермь, прощай Бали. Вот вы уррроды)))
Мне как-то пофиг на иностранок, хотя они тоже бывают разные и есть ухоженные, стильные и яркие (подписана на таких в запрет.сети). В 5 утра я никогда не вставала в принципе и не собираюсь. Делаю макияж под настроение и не 2 часа. Но выйти из дома с голым лицом вообще без макияжа в моем понимании - это признак запущенности и наплевательства на саму себя, когда девушка так за@бана тяготами жизни , что ей уже ни до внешности и таких много если идти мимо метро или детских площадок, считаю, это плаченое зрелище. В нормальном психологическом и душевном состоянии любой девушке/женщине хочется быть красивой, просто в Европе свои представления о красоте, бывала в отелях 5* на отдыхе в разных евространах и там к ужину все европейки наряжались в платья/длинные сарафаны, выходили с макияжем (кстати, часто неумелым) шлейфы от их духов вообще убийственно сражали наповал… Про всех поголовно блеклых европеек рассуждают только те, кто их в глаза не видел. Они вообще-то разные и полно таких же ярких, как наши русские))
На внешний вид по 2 часа в день тратят разве что блогерши из городов-миллионников. В столице мои знакомые замужние да и просто свободные в возрасте 39 плюс на это время не тратят. Только одна была помешана на кремах за 10 тысяч и люксовой косметике. Наряжалась, вечно на каблуках. Ботокс колола, а в итоге с мужем развелась к 45 годам.