Гость
Статьи
Давайте поговорим об …

Давайте поговорим об идеальных?

Наверное у каждого в жизни есть такие знакомые - идеальные (девочки), которые всегда идеально выглядят, идеально общаются, всегда вежливы, опрятны, ответственны в работе, в школе так вообще круглые отличницы, не позволяют себе лишнего - например, показать эмоции, поругаться с кем-то, про кого-то плохо сказать. Но ты смотришь и понимаешь что таких не бывает. Значит внутри там бездны чего-то. И всё это неискренне. У вас есть такие? Можете рассказать? а может когда-то они показали вам свое истинное нутро?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была знакомая, которая очень старалась выглядеть идеальной, вплоть до того, что готова была убить тех, кто посмел не считать ее идеальной.

Вообще очень метко про бездну, напоминает одного персонажа, у которого реально внутри бездна, а снаружи идеален. Кроме этого, возможно, у них синдром отличника и/или самозванца. В общем это люди явно нездоровые, потому что здоровым незачем пытаться(!!! именно пытаться, быть идеальным невозможно) быть идеальными, тем более скрывать эмоции. Можно только посочувствовать им.

Что значит не бывает?
Я, например, очень редко ругаюсь с людьми, потому что уважаю их право на другое мнение, которое, к слову, меня не очень заботит.
Да и в целом я спокойный человек, меня не штормит.
Но редкие перепады настроения стараюсь держать при себе, потому что это мои личные проблемы.
Просто другой психотип. Это не значит, что человек все время притворяется.

Гость
Yanayana

Что значит не бывает?
Я, например, очень редко ругаюсь с людьми, потому что уважаю их право на другое мнение, которое, к слову, меня не очень заботит.
Но редкие перепады настроения стараюсь держать при себе, потому что это мои личные проблемы.

То есть вы себя считаете идеальной?

Гость
Anirikgd

Вообще очень метко про бездну, напоминает одного персонажа, у которого реально внутри бездна, а снаружи идеален. Кроме этого, возможно, у них синдром отличника и/или самозванца. В общем это люди явно нездоровые, потому что здоровым незачем пытаться(!!! именно пытаться, быть идеальным невозможно) быть идеальными, тем более скрывать эмоции. Можно только посочувствовать им.

А вы встречали таких?

Гость
Гость

Была знакомая, которая очень старалась выглядеть идеальной, вплоть до того, что готова была убить тех, кто посмел не считать ее идеальной.

Да, и в прямой конфликт редко входят, в основном манипулируют и интригуют
Во всяком случае те кого я знаю)

Нет, конечно. Просто дальше у автора идет описание доброжелательного, неконфликтного, спокойного человека с конечным выводом, что это все притворство. Но нет, все люди разные.

Гость
Yanayana

Нет, конечно. Просто дальше у автора идет описание доброжелательного, неконфликтного, спокойного человека с конечным выводом, что это все притворство. Но нет, все люди разные.

Я и есть автор
Но я не говорю что не бывает неконфликтных, добрых - я говорю что не бывает идеальных. И притворство всегда видно
Кстати реально добрых людей имхо ну ооочень мало
Единицы
Или у меня требования завышены к этому понятию

l;
Гость

Сообщение было удалено

Ну тя и накрыло, уважай женщин ведь ты пишешь тут благодаря одной из женского пола - все начало идет от женщины и ты тоже))))))))

Гость
Гость

Я и есть автор
Но я не говорю что не бывает неконфликтных, добрых - я говорю что не бывает идеальных. И притворство всегда видно
Единицы

Добрый человек не может быть молодым. Он должен быть пожившим, хотя бы лет до 30. Потому что доброта - это осознанный выбор человека, видевшего боль и страдания, пережившего их в том числе, в то время как люди по природе эгоисты и сами по себе смолоду быть добрыми не могут, не умеют и не хотят (и это норма).

Гость
Гость

Добрый человек не может быть молодым. Он должен быть пожившим, хотя бы лет до 30. Потому что доброта - это осознанный выбор человека, видевшего боль и страдания, пережившего их в том числе, в то время как люди по природе эгоисты и сами по себе смолоду быть добрыми не могут, не умеют и не хотят (и это норма).

может быть, но речь не о добрых в теме
могла бы поспорить насчет добрых но не буду, чтоб не уводить от темы

Гость
Гость

Да, и в прямой конфликт редко входят, в основном манипулируют и интригуют
Во всяком случае те кого я знаю)

Эта прям прямо по скандалить могла, если кто-то не признавал ее совершенства.

Не видела таких

Yanayana

Что значит не бывает?

Ну вот, перепады настроения это уже не "идеальный человек", каким они пытаются казаться. Присутствие негативных чувств уже делает вас "неидеальными". Хотя наверно для каждого это понятие свое, но я говорю примерный образ из своего и чужого опыта.🤔

Гость

Я и есть автор
Единицы

Идеальными же Вы их сами нарекли.
Просто мне часто говорят, что я лицемерю, когда не ведусь на открытую провокацию. Но дело в том, что меня это просто не задевает. Наверное, это не доброта, а равнодушие.

Гость
Гость

Эта прям прямо по скандалить могла, если кто-то не признавал ее совершенства.

критику не воспринимала, значит

Anirikgd

Ну вот, перепады настроения это уже не "идеальный человек", каким они пытаются казаться. Присутствие негативных чувств уже делает вас "неидеальными". Хотя наверно для каждого это понятие свое, но я говорю примерный образ из своего и чужого опыта.🤔

Конечно. «Идеальный» - это такой саркастический образ, навешиваемый на тех, кто реагирует иначе на общепризнанные раздражители.

Гость
Yanayana

Идеальными же Вы их сами нарекли.
Просто мне часто говорят, что я лицемерю, когда не ведусь на открытую провокацию. Но дело в том, что меня это просто не задевает. Наверное, это не доброта, а равнодушие.

Ну это же не я вам говорю)
И я не нарекала идеальными всего лишь спокойных, это вы мне приписали
Я совершенно про другое написала
Вообще, видно, как вы умеете тень на плетень наводить, нарочито неправильно трактовать чужие слова и т д...

Гость
Yanayana

Конечно. «Идеальный» - это такой саркастический образ, навешиваемый на тех, кто реагирует иначе на общепризнанные раздражители.

Вы сейчас так выворачиваете ситуацию, как будто вас кто-то называет идеальной, а вы спорите - нет я мол не идеальная, я просто равнодушная
Речь не о Вас и не о таких как Вы, успокойтесь)

Гость

А вы встречали таких?

Сама раньше пыталась такой быть.

Гость

Есть такие, на показ идеальные, а копнешь поглубже, как человек - *** дерьмом.

Гость
Anirikgd

Сама раньше пыталась такой быть.

И что, были нервные срывы? Как снимали напряг? (а ведь он наверняка был) Почему решили отказаться от этого?

Гость

Да, фальшивки.

ч-г
Гость

А вы встречали таких?

они встречаются только в парижской палате мер и весов

Гость

Идеальные девушки не перестанут существовать из-за того, что ты в них не веришь)

Гость
Гость

Идеальные девушки не перестанут существовать из-за того, что ты в них не веришь)

Главное чтоб эти девушки верили, что они идеальные😉🤦‍♀️

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: