Подскажите пожалуйста крем дневной для жирной кожи лица, который не будет забивать поры, но желательно с выравниванием тона
прошу!!!
сейчас жаркая погода начинается и лицо на солнце превращается в блин
Для жирной кожи не нужен крем дневной, только защита от ультрафиолета или лëгкая сыворотка. Сходите к косметологу, вам подберут уход.
У меня солнцезащитный крем от Avene.
Пользуюсь маской почти каждый день,целый месяц. Эффект супер да и поры заметно сузились. Маска от A'PIEU называется wash off Peat
fresh mate mask
Вам не нужны кремы, если лицо жирное, как блин, вам нужен гель, гелевые текстуры, лёгкие, матирующие, гель для лица с алое вера, к примеру.
Матирующий дневной крем Серацин Либридерм, для жирной кожи, не блестит, сужает поры, не сушит кожу, выравнивает тон.
Тогда вам нужен крем матирующий + матирующие салфетки. Балансирующий крем хороший для жирной кожи у Аравии
Хороший выбор корейской косметики на фитомаркет. ру, посмотрите там, качество хорошее и скидки есть. Я заказываю себе крема, маски для лица и патчи.
Мне подошёл детоксицирующий крем Фитобиотех от Cholley. Хорошо увлажняет, не утяжеляет кожу, быстро впитывается. Кожа в отличном состоянии, здоровая, сияющая