Всем здраствуйте ребята можете посоветовать как улучшить свою внешность и сделать себя более привлекательнее в плане лица и тела конечно же все для себя)
элементарно ухаживать за собой, заниматься спортом, соблюдать ЗОЖ, правильно питаться
В Одноклассниках, в группе "улетная качалка" наблюдал трансформацию девушки, как из неликвида превратится в леквидное.
чтобы сделать черты лица привлекательнее,можно использовать скребок гуаша/роллер. чтобы лицо выглядело привлекательнее,моложе и красивее,можно использовать корейскую косметику. лично я пользуюсь продуктами от cosrx,skin1004,manyo,dr ceuracle и тд(да,не дешево,но очень помогает,если есть высыпания и морщины так тем более). и для привлекательного лица и тела нужно правильно питаться,желательно не иметь вредных привычек и вообще отказаться от сахара,а если сможете,то и от молочки. для привлекательного тела нужно ходить в спортзал,+ я летом еще использую автозагар. мне кажется,что выглядит привлекательно,особенно на пляже.
Сообщение было удалено
я парень)
Сообщение было удалено
пластика в помощь)
чтобы сделать черты лица привлекательнее,можно использовать скребок гуаша/роллер. чтобы лицо выглядело привлекательнее,моложе и красивее,можно использовать корейскую косметику. лично я пользуюсь продуктами от cosrx,skin1004,manyo,dr ceuracle и тд(да,не дешево,но очень помогает,если есть высыпания и морщины так тем более). и для привлекательного лица и тела нужно правильно питаться,желательно не иметь вредных привычек и вообще отказаться от сахара,а если сможете,то и от молочки. для привлекательного тела нужно ходить в спортзал,+ я летом еще использую автозагар. мне кажется,что выглядит привлекательно,особенно на пляже.
Я как раз сейчас с этим начала работать)
И роллер у меня есть, и скребком вчера пользовалась. Но не знаю, когда будет результат. Говорят, все эти уколы красоты, увеличение губ отходят в прошлое, сейчас улучшайзинг с помощью массажа)
добавлю что сходить к стоматологу
Сообщение было удалено
ахахах, чегоо? угар
Сообщение было удалено
ты видела ее рожу?
Я с возрастными изменениями борюсь с помощью лосьона Эвобиотик. Он очень хорошо борется с морщинками, да и кожа начинает сиять. Думаю, что ближайшие 10 лет никакие уколы красоты не понадобятся.
1) Заняться спортом любым.
2) чистка лица.
3) баня.
4) уходовая косметика.
5) декоративная косметика.
6) пластические операции.
Вроде, всё :)
Борюсь с проблемами по мере поступления, мне очень не нравилось когда появилось мешки под глазами. Стала покупать патчи Эвобиотикс, проблема ушла. И вам советую постоянно следить за собой.