Здравствуйте. У кого нибудь такое было? Мне нравится мужчина старше меня на 10 лет. Мне нравится его внешность. Но кому не покажу фото, все говорят что некрасивый и старый. Почему так? Я околдована или действительно у всех разные вкусы? Или почему я одна не вижу что он некрасив а даже наоборот?
Вы ещё и глупа. Спрашивать мнение других тупо, как-то.
В этом подтексте.
Это как все захотели кинуться в унитаз и вы следом за всеми... Ведь все же так поступают)
Самец от природы красивый, это бабам нужны тонны штукатурки дабы ему соответствовать.
Красивый / некрасивый это субъектовное мнение каждого. Если вам нравится, то нафиг спрашивать остальных? Тем более главное, чтобы человек был нормальным, а не говном!
Красивый / некрасивый это субъектовное мнение каждого. Если вам нравится, то нафиг спрашивать остальных? Тем более главное, чтобы человек был нормальным, а не говном!
Наверно вы правы. Просто удивляюсь почему я одна так его вижу. Просто есть другой человек тоже. Он молодой. И вот его все красавчиком считают а мне он неособо. И я вот думаю у меня что то со вкусом не так или почему так…..
Выкладывать на форуме, где основной контингент 13-55 лет, 80летнего деда и утверждать что он красавец - такое себе... У вас явно с мозгами что-то не то.
Я так вышла) когда человек к тебе относится хорошо, начинаешь влюбляться в самого человека и в твоих реалиях он становится самым лучшим и красивым. Мне не со внешностью жить, а с человеком у которого есть понимае, что такое уважение и понимание нормальность в отношениях
Я так вышла) когда человек к тебе относится хорошо, начинаешь влюбляться в самого человека и в твоих реалиях он становится самым лучшим и красивым. Мне не со внешностью жить, а с человеком у которого есть понимае, что такое уважение и понимание нормальность в отношениях
Я не про твою внешность, а про твой тейп, как тебя камнями не забили, если то что ты говришь - правда?
Вот в том и дело. Мы с ним на одной волне. Он очень хороший. И главное верующий как и я. Есть духовное пониманием. А есть много молодых вокруг но у них ветер в голове и понты одни. Они не цепляют какие бы крутые не были. Мне очень важна ДУША человека
Вот в том и дело. Мы с ним на одной волне. Он очень хороший. И главное верующий как и я. Есть духовное пониманием. А есть много молодых вокруг но у них ветер в голове и понты одни. Они не цепляют какие бы крутые не были. Мне очень важна ДУША человека
Ну вот не слушайте других. Делайте как вы хотите.
Мужская красота очень субъективна.
Молодым девушкам нравится больше брутальная внешность с возрастом тётки всё больше западают на слащавых персонажей.
Находятся такие, кто и на Брэда Питта фукают, называя страшным. А теперь еще и старым.
Надо смотреть не на внешность, а на то что в голове.