Дамы и господа, оцените пожалуйста внешний вид, стиль, и фигуру. Надеюсь на объективность. Жесткую критику игнорирую, не воспринимаю личные комплексы человека и изливание яда несчастных на свой счёт. …
Стиль мне понравился. Фигура вроде неплохая. Ресницы, брови, губы, извините, но перебор. Особенно ресницы. Есть же салоны, где делают качественное наращивание, которое выглядит как естественное. А у вас будто два комка грязи к глазам прилипло. Мне понравилось лицо на фото в куртке, где как раз нет этих жутких ресниц и боевого раскраса. Вам бы чуть меньше тюнинговать себя и было бы отлично
Ты так и не поняла кто я))
Стиль мне понравился. Фигура вроде неплохая. Ресницы, брови, губы, извините, но перебор. Особенно ресницы. Есть же салоны, где делают качественное наращивание, которое выглядит как естественное. А у вас будто два комка грязи к глазам прилипло. Мне понравилось лицо на фото в куртке, где как раз нет этих жутких ресниц и боевого раскраса. Вам бы чуть меньше тюнинговать себя и было бы отлично
Я просто делаю макси 3D наращивание. Это не салоны, это ты сам выбираешь объем. Люблю яркость. Ну губы пока в покое оставлю.
https://postimg.cc/gallery/cYn8114
https://postimg.cc/gallery/WsJc14C
У вас куча тем про оценку "себя",только женщины на фото все разные.
Вчера вы выкладывали деревенскую клушу,но вам не понравились комментарии и вы удалили фото.
Так чьи фото вы выкладываете? Эти люди вам дали разрешение?
Это подсудное дело,между прочим.
https://www.google.com/search?q=4210844744+site:www.woman.ru&sca_esv=92e505cd05666155&sca_upv=1&sa=X&ved=2ahUKEwiLnJ3viMSFAxW4LhAIHb82B30QrQIoBHoECBUQBQ&biw=1280&bih=569&dpr=2.5
Автор тролль.Фото не её.
Стандартная клиническая к(м)укла
Хачихa, но симпатичная
Сплошной фотошоп, без него надо смотреть.
С фотошопом симпатичная. Вы азиатка?
Лицо на любителя, для поклонников "яркости". Вызываете ощущение недовольны своим внешним видом поэтому помешаны на улучшайзинге. Выпячивание своих комплексов психологического характера. По мне так больше всего вам не хватает естественности, перебарщиваете с косметикой.
Красивая не могу сказать, скорее симпатичная. 6 из 10.
Фигура на много больше нравится, по первой фотографии 8 из 10.
Здравствуйте. Отлично выглядите. Сколько вам лет? Вы замужем? Есть дети?
Лицо на любителя, для поклонников "яркости". Вызываете ощущение недовольны своим внешним видом поэтому помешаны на улучшайзинге. Выпячивание своих комплексов психологического характера. По мне так больше всего вам не хватает естественности, перебарщиваете с косметикой.
Красивая не могу сказать, скорее симпатичная. 6 из 10.
Фигура на много больше нравится, по первой фотографии 8 из 10.
Психолог из вас не самый лучший)
Недовольна?) Как раз-таки обожаю себя.
Я не понимаю. Вроде все в порядке. С какой целью автор спрашивает?
Ниче, но слишком губастая, не лю о. с.
Фигура хорошач. Губы не очень. Надо меньше делать. Фоома лица июне еравится. Еще макияж на некоторых фото плохой. В общем, если бы не губы было бы хорош
Эскорт. Вафли, опахала, пришитые локоны. Колготки с блеском, тарелки в ресторане, гирлянда огней в окне - не жисть, а ,,праздник,,
У зелёной тряпки грим прикольный, раскрывающий глаз, но не поняла зачем грим? Это уже не макияж. В итоге вблизи устрашающе или комично.
Если сдуть вафли и снять щётки, как выше писала FOXX, то фигурка классная. Изначально девочка очень хорошенькая. Была. Скулы по моему тоже к сожалению подколоты. Ножки красивые.