Дамы и господа, оцените пожалуйста внешний вид, стиль, и фигуру. Надеюсь на объективность. Жесткую критику игнорирую, не воспринимаю личные комплексы человека и изливание яда несчастных на свой счёт. Тактичная критика приветствуется! Фото приложила ниже.
https://postimg.cc/gallery/Xdh520q
А зачем вам мнение форума?Вы же сама все прекрасно знаете и видите.Красивая фигура,симпатичное лицо. Лично как по мне,борщ с фотошопом и губами. Судя по фото вы весьма молодая особа,к чему так ретушировать лицо? Если отклеить веники с глаз вид будет гораздо благороднее.
Красивая, но с губами перебор.
Симпатичная девушка!
красивая с нормальным стилем и фигурой, но немножко перегнула с уколами, подбородок и губы были лишними
Ну объективно говоря это вид 60% женщин сейчас ,красивая ,но лично мне не нравится ваш стиль 👉👈😇 а так красотка .
На фото в белом пиджаке вес кажется больше, 60+, может, ракурс такой. Мне нравятся совсем худые, при росте 161 вес 48 кг, например.
Но это дело вкуса, у вас вес в норме, получается.
А в целом образ яркий, волосы длинные к тому же.
На фото в белом пиджаке вес кажется больше, 60+, может, ракурс такой. Мне нравятся совсем худые, при росте 161 вес 48 кг, например.
Но это дело вкуса, у вас вес в норме, получается.
А в целом образ яркий, волосы длинные к тому же.
Мне не нравятся слишком худые девушки, больше нравятся девушки с формами, даже такие мамаситы. Ну дело вкуса)