Понимаю что я привлекательная девушка. Но интересно мнение со стороны. На какой возраст выгляжу? Фото ниже. Что можно изменить в себе?
https://postimg.cc/gallery/8PWCst8
Клоуны всё те же на манеже.
Сообщение было удалено
После таких слов, нет в вас никакой привлекательности.
Вы в своем уме? Человек вам не грубил, а вы ведёте себя как хабалка.
Фотки плохие, лица почти не видно, на втором фото стойка у вас вульгарная, никакой женственности.
Вторая фотка сильно портит впечатление от первой и третьей.
Вы с Иркутска?
Наверно лет 30-35
Явно не 40
Привлекательная девушка 😂🤣🤷♂️, извините но на фотках девушку не увидел, увидел мадам за 30+ с какими то бурятскими или другими типа такого примесями чертами лица , возможно ты прекрасный человек, но считать себя супер пупер?, 🧐🤷♂️
Бот поддержал бота
Последнее фото совсем возрастное.
Привлекательная девушка 😂🤣🤷♂️, извините но на фотках девушку не увидел, увидел мадам за 30+ с какими то бурятскими или другими типа такого примесями чертами лица , возможно ты прекрасный человек, но считать себя супер пупер?, 🧐🤷♂️
А что имеешь против бурятских черт лица? Еще и националист. Фууу какое дно
Какое это дно , бабушке под 40 считать себя девушкой и еще думать что чуть ли не супер модель, странно что тебя еще контракты с модельными агентствами не подписаны 🤷♂️ большой просчет у них по ходу ! Тебе в цирке работать надо !
Даже мне 40 летнему алиментщику ваша рожжа лица не залитает.Но если подушкой прикрыть,разок другой можно оттарабанить.
Сообщение было удалено
Какой муж ? Иди новый телефон купи а то качество фоток как 10 летней модели да одежду купи нормальную 😂 а то страшно смотреть .
Дедок я пошутила, это мои фотки )
На вид лет 25-26
Симпатичная
Ищменить надо причёску 100%
Чёлка колхозная, волосы не ухоженные
Сообщение было удалено
Ахахах, ну верь и обсыкайся от радости дальше, думая что это я. Пенсионерки такие наивные😃
Монгольское происхождение у тя
Чингиз хан дедушка
Полный дешман. Первая это вообще какая то очень-очень недорогая жрица. Печальное зрелище. Опять патлы. Что ж вы такие измотанные, заю занные, неопрятные?
Койка, барьер, бордюр.
Кстати, поза на трассе не вульгарная. Она раскоряченно уродливая поза. Устала что ли?
Женщина на фото печальное зрелище. А автор ещё дешевле ведёт себя, чем эта принимающая койка.
На последнем фото 40-45 лет.
Да хорош, какое преобувание? Мне вот плевать ты- не ты. Написала свое впечатление от девушки на фото. Симпатичная сексуальная простушка, таких любят мужики.
А я не говорила что она страшная. Это здесь старые гиены набросились на неё с оскорблениями. *** с головы до ног. Я тоже считаю её симпатичной, просто колхозница.