Гость
Статьи
Оцените мои внешние …

Оцените мои внешние данные по фото

Понимаю что я привлекательная девушка. Но интересно мнение со стороны. На какой возраст выгляжу? Фото ниже. Что можно изменить в себе?

Иришка
77 ответов
Последний — Перейти
Иришка

https://postimg.cc/gallery/8PWCst8

чАРМИн

Клоуны всё те же на манеже.

Иришка
чАРМИн

Клоуны всё те же на манеже.

Это вы о себе?

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

После таких слов, нет в вас никакой привлекательности.
Вы в своем уме? Человек вам не грубил, а вы ведёте себя как хабалка.
Фотки плохие, лица почти не видно, на втором фото стойка у вас вульгарная, никакой женственности.

Гость

Вторая фотка сильно портит впечатление от первой и третьей.

Гость

Вы с Иркутска?
Наверно лет 30-35
Явно не 40

Гость
Гость

После таких слов, нет в вас никакой привлекательности.
Вы в своем уме? Человек вам не грубил, а вы ведёте себя как хабалка.
Фотки плохие, лица почти не видно, на втором фото стойка у вас вульгарная, никакой женственности.

Я не увидела в ней вульгарности
Нормальная женщина

Гость

Привлекательная девушка 😂🤣🤷‍♂️, извините но на фотках девушку не увидел, увидел мадам за 30+ с какими то бурятскими или другими типа такого примесями чертами лица , возможно ты прекрасный человек, но считать себя супер пупер?, 🧐🤷‍♂️

Гость

Бот поддержал бота

Гость
Гость

Вторая фотка сильно портит впечатление от первой и третьей.

Чем?

Гость
Гость

Привлекательная девушка 😂🤣🤷‍♂️, извините но на фотках девушку не увидел, увидел мадам за 30+ с какими то бурятскими или другими типа такого примесями чертами лица , возможно ты прекрасный человек, но считать себя супер пупер?, 🧐🤷‍♂️

Давай свои фото, оценим тебя красавчика пенсионного))

Гость
Гость

Давай свои фото, оценим тебя красавчика пенсионного))

Мне по протоколу запрещено это делать , да я и не страдаю слабоумием как некоторые 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вы с Иркутска?
Наверно лет 30-35
Явно не 40

Наоборот. Лет сорок как раз.

Гость

Последнее фото совсем возрастное.

Гость
Гость

Мне по протоколу запрещено это делать , да я и не страдаю слабоумием как некоторые 🤷‍♂️

Какой ещё протокол, ты на пенсии.
Слабоумие дед у тебя в свои 50+, сидеть на вумане и хаять молодых женщин🤣

Гость
Гость

Какой ещё протокол, ты на пенсии.
Слабоумие дед у тебя в свои 50+, сидеть на вумане и хаять молодых женщин🤣

Молодая 🤣😂 ты это про себя ? Ржу не могу , ты наверное на кассе сидишь если не знаешь что такое в компаниях протокол , не беспокойся тебе это не грозит .

Гость
Гость

А что имеешь против бурятских черт лица? Еще и националист. Фууу какое дно

Гость
Гость

Наоборот. Лет сорок как раз.

Подмосковье

Гость
Гость

А что имеешь против бурятских черт лица? Еще и националист. Фууу какое дно

Какое это дно , бабушке под 40 считать себя девушкой и еще думать что чуть ли не супер модель, странно что тебя еще контракты с модельными агентствами не подписаны 🤷‍♂️ большой просчет у них по ходу ! Тебе в цирке работать надо !

Даже мне 40 летнему алиментщику ваша рожжа лица не залитает.Но если подушкой прикрыть,разок другой можно оттарабанить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой муж ? Иди новый телефон купи а то качество фоток как 10 летней модели да одежду купи нормальную 😂 а то страшно смотреть .

Гость
Парниша.

Даже мне 40 летнему алиментщику ваша рожжа лица не залитает.Но если подушкой прикрыть,разок другой можно оттарабанить.

Ахахах, какие забавные боты. За чистую монету все фотки принимают. Ведутся как школьницы, мне это нравится🤣🤣
Пенсионеры - народ доверчивый

Гость
Гость

Какой муж ? Иди новый телефон купи а то качество фоток как 10 летней модели да одежду купи нормальную 😂 а то страшно смотреть .

Дед ты повелся и обос.рался как школьница малолетняя. Это печально когда у тебя лысая башка с лицом кураги, а развитие на школьницу🤣

Гость
Гость

Такой муж. Молодой, красивый и надежный. Хр.ен стоит главное, не то что у тебя) завидуй дальше

Гость
Гость

Такой муж. Молодой, красивый и надежный. Хр.ен стоит главное, не то что у тебя) завидуй дальше

С тобой все понятно, свободна 🤮

Гость

Дедок я пошутила, это мои фотки )

Прикольная.

Гость

На вид лет 25-26
Симпатичная
Ищменить надо причёску 100%
Чёлка колхозная, волосы не ухоженные

Эмилия
Парниша.

Сообщение было удалено

Ахахах, ну верь и обсыкайся от радости дальше, думая что это я. Пенсионерки такие наивные😃

Гость

Монгольское происхождение у тя
Чингиз хан дедушка

Рита

Полный дешман. Первая это вообще какая то очень-очень недорогая жрица. Печальное зрелище. Опять патлы. Что ж вы такие измотанные, заю занные, неопрятные?

Рита

Койка, барьер, бордюр.

Иришка
Рита

Полный дешман. Первая это вообще какая то очень-очень недорогая жрица. Печальное зрелище. Опять патлы. Что ж вы такие измотанные, заю занные, неопрятные?

Всмысле опять патлы? Кто первая?
Почему дешман?

Рита
Иришка

Всмысле опять патлы? Кто первая?
Почему дешман?

Всмысле патлы. Первых было много. Почему дешман? А патлы, койка, бордюр на трассе, пластырь на коленке и вид ,,не бейте меня,, это дорого?

Иришка
Рита

Всмысле патлы. Первых было много. Почему дешман? А патлы, койка, бордюр на трассе, пластырь на коленке и вид ,,не бейте меня,, это дорого?

Кого первых? Ты можешь свой бред расшифровать.

Рита

Кстати, поза на трассе не вульгарная. Она раскоряченно уродливая поза. Устала что ли?

Карина
Рита

Кстати, поза на трассе не вульгарная. Она раскоряченно уродливая поза. Устала что ли?

Да это не я, успойся, троллятина

Гость
Карина

Да это не я, успойся, троллятина

Ну вот в чем смысл этой темы? Объясни пожалуйста.
Девка на фотке определенно секси, от природы, просто не ухоженная, одета в черти во что. Мужикам такие нравятся.

Иришка
Гость

Ну вот в чем смысл этой темы? Объясни пожалуйста.
Девка на фотке определенно секси, от природы, просто не ухоженная, одета в черти во что. Мужикам такие нравятся.

Переобувание в воздухе🤣🤣🤣 как только я сказала что это не я.
Ладно, я пошутила - это я

Рита

Женщина на фото печальное зрелище. А автор ещё дешевле ведёт себя, чем эта принимающая койка.

Иришка
Рита

Женщина на фото печальное зрелище. А автор ещё дешевле ведёт себя, чем эта принимающая койка.

Как приятно что вы подстраиваетесь, под мои переобувания🤣 ой какие тупые тролли. Это просто нечто. Пенсионерки все такие тупые?

Гость

На последнем фото 40-45 лет.

Рита
Иришка

Как приятно что вы подстраиваетесь, под мои переобувания🤣 ой какие тупые тролли. Это просто нечто. Пенсионерки все такие тупые?

Я где-то написала, что на фото автор ахинеи? Совсем куку?

Гость
Иришка

Переобувание в воздухе🤣🤣🤣 как только я сказала что это не я.
Ладно, я пошутила - это я

Да хорош, какое преобувание? Мне вот плевать ты- не ты. Написала свое впечатление от девушки на фото. Симпатичная сексуальная простушка, таких любят мужики.

Карина
Гость

Да хорош, какое преобувание? Мне вот плевать ты- не ты. Написала свое впечатление от девушки на фото. Симпатичная сексуальная простушка, таких любят мужики.

А я не говорила что она страшная. Это здесь старые гиены набросились на неё с оскорблениями. *** с головы до ног. Я тоже считаю её симпатичной, просто колхозница.

Карина
Рита

Я где-то написала, что на фото автор ахинеи? Совсем куку?

Совсем ку ку? Это я!

Гость
Карина

А я не говорила что она страшная. Это здесь старые гиены набросились на неё с оскорблениями. *** с головы до ног. Я тоже считаю её симпатичной, просто колхозница.

А я не говорила что ты говорила )
Налетели на нее именно потому что она секси. Бабы таких ненавидят.

Рита
Гость

Так и я говорю же - это секси. Три рэ и секси.

Иришка
Рита

Так и я говорю же - это секси. Три рэ и секси.

Ой тупо*рылая

Иришка
Гость

Да да, обос*рались все от зависти, тут старые клюшки ищут кого бы оскорбить, и любую чуть неухоженную гнобят.