Интересуют адекватные и честные ответы. На сколько лет выгляжу? Что изменить в себе? Фото приложу ниже. Спасибо
Ждём
https://postimg.cc/gallery/cZRRWfd
Это уже третья версия вашего Я ?
"Посмотрите какая я"
И каждый разные люди на фотках.
Вот смысл такой развлекухи я не понимаю.
Сходи к окулисту, если плохое зрение и себя не видишь в зеркало. Еще понятно, когда еще глупенькие малолетки спрашивают оценить их внешку, но когда этим 40 летние тёти занимаются, сомневаешься в их здравости ума.
Внешность нормальная, симпатичная. Но чувствуется скованность. И выражение лица, и позы - каменные, зажатые, не расслабленные. Чтобы от скованности избавиться - надо избавиться от постоянного ожидания оценки окружающих и избавиться от своего запроса на эту оценку. Здесь, в реальной жизни, - где угодно. Пока таким заискивающим и вопрошающим взглядом будете на мир взирать - всегда будете внешне казаться хуже, чем есть.
Поймите, что вы прекрасны такая, какая есть. Банальность, но к этому все приходят годам к 30 так или иначе - когда понимаешь, что ничего в себе особо не изменишь (на качественную, тотально преображающую в лучшую сторону пластику нужны миллионы, очень хороший вкус (не обязательно свой) и совсем другие возможности - это случай Беллы Хадид, но не ваш и не большинства людей), остается лишь полюбить и научиться преподносить то, что есть.
Нормуль.Сиски вообще огонь.Почем в месяц берете?
Симпатишная девуля, мне нравится.