Гость
Статьи
На сколько лет я …

На сколько лет я выгляжу?

Сколько лет дадите? 18 мне уже есть.

Амалия
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

https://postimg.cc/gallery/8rmQC84 посмотрела эти фото. на 30-33. но моложе чем лукьянова выглядите. просто одеваться нужно нормально, а не в секонде

Эмилия
Гость

Такая Маня как ты даёт только Васе алкашу который её на тракторе по деревне катает. Деток уже родила? Судя по широкой сраке должно быть как минимум трое уже

У меня парень был 5 лет, с квартирой и машиной, инженер, поездивший по Европе, и поживший в Германии. Представялешь? Сломалась твоя система. Не обзавидуйся.

Гость
Эмилия

У меня парень был 5 лет, с квартирой и машиной, инженер, поездивший по Европе, и поживший в Германии. Представялешь? Сломалась твоя система. Не обзавидуйся.

И куда делся? К другому мужику от тебя коровы ушел? Европеец же)

Гость

https://www.woman.ru/stars/thread/6048254/
А вот здесь вы сами писали,что у вашей неподражаемой Лукьяновой диагноз.😄

Эмилия
Гость

У вас такой жаргон типично деревенский,а ещё про высокие вибрации что то пели.

Ну я так и поняла, что после той темы будет необъективно. Всё опрос окончен. Все свободны

Эмилия
Гость

https://www.woman.ru/stars/thread/6048254/
А вот здесь вы сами писали,что у вашей неподражаемой Лукьяновой диагноз.😄

Как же я вас заинтересовала то))) что вы аж напряглись и пошли компромат искать)) мне льстит

Гость
Эмилия

Как же я вас заинтересовала то))) что вы аж напряглись и пошли компромат искать)) мне льстит

Люблю изобличать таких тёмных нечистей,которые притворяются агнцами Божьими.😊

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Высокодуховный игрок,уровень вибраций зашкаливает.😂

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Сеанс экзорцизма в прямом эфире,просто ору,сколько же из тебя бесов то лезет.😅

Эмилия
Гость

Люблю изобличать таких тёмных нечистей,которые притворяются агнцами Божьими.😊

Да это стёб был))) а вы песионерки поверили)) там и аматуе в кавычках подкючилась) ой смешные) вуман за чистую монету принимают. Ну точно пенсионерское мышление

Гость
Эмилия

Да это стёб был))) а вы песионерки поверили)) там и аматуе в кавычках подкючилась) ой смешные) вуман за чистую монету принимают. Ну точно пенсионерское мышление

Завертелась как уж на сковородке.😅

Гость

Мамасита
[4210844744]
08 апреля, 17:14
Ваааааау. Это я. Мне 30. Ухажеров нет, детей нет, живу с родичами. Не работаю, не учусь) отец на пенсии, мама ходит полы мыть в магазины. Но живем в большом частном доме с участком, не нищие в целом. Но у родичей скандалы всю жизнь. И маман выпивает часто. А отец психопат иногда. Вообщем весело)

Эмилия
Гость

Мамасита
[4210844744]
08 апреля, 17:14
Ваааааау. Это я. Мне 30. Ухажеров нет, детей нет, живу с родичами. Не работаю, не учусь) отец на пенсии, мама ходит полы мыть в магазины. Но живем в большом частном доме с участком, не нищие в целом. Но у родичей скандалы всю жизнь. И маман выпивает часто. А отец психопат иногда. Вообщем весело)

А ты уверена что это правда? Ведь тема с Аматуе была разводкой, но вы велись, как школьницы))

Гость
Эмилия

А ты уверена что это правда? Ведь тема с Аматуе была разводкой, но вы велись, как школьницы))

У тебя точно с головушкой беда.Куча тем под разными никами,совсем запуталась и хочешь сказать что всё это разводки? Тем самым ты лишь подтвердишь что не в себе.😉

Эмилия

Сообщение было удалено

а с чего вывод что тут сидят старушенции? это уже давно не так! все поменялось с тех пор, как вумен ру начали продвигать в различных пабликах. просто надо научиться принимать оценку окружающих, если ты ее попросила

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Ясно,значит ты сама на пенсии.Как говорится,у кого что болит,тот о том и говорит.Скандинавской ходьбой ещё не начала заниматься? Говорят пенсионеркам полезно.

слово чушпана понос на асфальте

это не ты, ***

Гость
Эмилия

https://postimg.cc/gallery/8rmQC84

Лет 25 примерно

Гость

На 30-32 примерно, лицо молодое более менее, тело - нет

Эмилия
царица

на вид я бы сказала наверное 26, пусть будет так. но фото реально старые, будто им лет 10 уже

Что значит фото реально старые? В каком смысле? Качество фото?

Эмилия
Гость

Сообщение было удалено

Да всё, ты проеб*алась) Тебе не верю. "Высокодуховная" пенсионерка

Эмилия

Что значит фото реально старые? В каком смысле? Качество фото?

фото странные… какая то старая безвкусная одежда, даже моя мама так не одевается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это поддержала называется,на свою голову,Эмилия то даже внимание не обратила на номерок в углу.😂

Гость
Гость

А где там тело видно? Она же в одежде. А лицо объективно на 25-27 выглядит.

Хороший мужчина

Выглядишь лет на 27 - 28. НО ты слишком худая. Скорее всего, выглядишь моложе своего возраста. Сколько тебе реально ? 30 ? Или чуть больше ? Если тебе меньше 30, то тебя очень старит твое силиконовое вымя. Это прям перебор. Такое вымя себе делают тетки 40+. Когда их бидоны провисли. И они пихают силикон в растянутое вымя. Чиобы хоть чуть чуть приподнять. Зачем ты в твои 27 - 30 лет запихала огромное вымя в молоденькую грудь ? Которая сразу стала безобразной. Фффуу. Смотреть противно.

Хороший мужчина
Гость

Да. Тело силиконом испорчено. Стало выглядеть старо.

Поделитесь вашей сотой, биороботы в комментах мешают моим волнам

𝓑𝓵𝔂𝓽𝓱𝓮💋

Поделитесь вашей сотой, биороботы в комментах мешают моим волнам

Если без шуток про Лукьянову, то вы милая симпатичная девушка)

Эмилия
𝓑𝓵𝔂𝓽𝓱𝓮💋

Если без шуток про Лукьянову, то вы милая симпатичная девушка)

Спасибо)

Гость
Хороший мужчина

Выглядишь лет на 27 - 28. НО ты слишком худая. Скорее всего, выглядишь моложе своего возраста. Сколько тебе реально ? 30 ? Или чуть больше ? Если тебе меньше 30, то тебя очень старит твое силиконовое вымя. Это прям перебор. Такое вымя себе делают тетки 40+. Когда их бидоны провисли. И они пихают силикон в растянутое вымя. Чиобы хоть чуть чуть приподнять. Зачем ты в твои 27 - 30 лет запихала огромное вымя в молоденькую грудь ? Которая сразу стала безобразной. Фффуу. Смотреть противно.

Бывают худые с большой грудью. Это я вообще.

Гость
Эмилия

https://postimg.cc/gallery/8rmQC84

18-25 максимум. Даже моложе

Гость

Я бы лет 16 дала бы. Даж не смотря на вес. Но знаю, что так можно и в 30 выглядеть, сама такая. Но я худая.

Эмилия
Гость

Я бы лет 16 дала бы. Даж не смотря на вес. Но знаю, что так можно и в 30 выглядеть, сама такая. Но я худая.

А где тут лишний вес? Я вешу 57 кг. О чем вы вообще.

Гость
Эмилия

А где тут лишний вес? Я вешу 57 кг. О чем вы вообще.

Я не про лишний. Я не знаю, как вы в жизни выглядите.

Гость
Гость

25-30.

На фото очевидно, что не 30лет. Это вранье.
Но, вот шорты сейчас и пр.джинсы носят с высокой посадкой, а много лет назад были как раз с низкой посадкой и открытым пупом.

Гость
Гость

На фото очевидно, что не 30лет. Это вранье.
Но, вот шорты сейчас и пр.джинсы носят с высокой посадкой, а много лет назад были как раз с низкой посадкой и открытым пупом.

Я давно не видела,чтобы кто то на улицах носил подобные майки.У нас,в городе,молодёжь в основном предпочитает безразмерные футболки и толстовки.

Там спам по ссылке?)

Я по ссылке не переходила, страшно) Вдруг там вирусы)

Гость
Амалия

Почему это. Ты не переходила. Ты бот

Потому что темы ты создаёшь и спрашиваешь про чужую внешку!
Якобы про свою, но воруешь чужие фото !

Гость
царица

разводчица хренова

Видно у автора совсем плохо...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: