Я как Валерия Лукьянова в 30 лет выгляжу на 16. Что делать? ((( Просят паспорт когда покупаю энергетик😔 надоело. Все парни говорят что я незрелая, и мне нужно взрослеть😔
А вам известно что истинные люди света не зацикливаются на внешности,не вкачивают в себя силикон,не вставляют цветные линзы и прочее,им чужд культ тела,это как раз больше интересует биороботов.😉
Если человеку хочется и нравится, и у него есть средства для того чтобы осуществить свою мечту, то почему бы и нет? Вы не задумывались? У нас свобода выбора. А это никому не вредит абсолютно.
Если человеку хочется и нравится, и у него есть средства для того чтобы осуществить свою мечту, то почему бы и нет? Вы не задумывались? У нас свобода выбора. А это никому не вредит абсолютно.
Речь не о свободе выбора,а о сути.Как отличить человека света от биоробота.Вот вы и прокололись.
Речь не о свободе выбора,а о сути.Как отличить человека света от биоробота.Вот вы и прокололись.
Где? И живой может вести себя неосознанно. Я не собиралась вам отвечать, я вас не вижу и не буду здесь на такие серьезные темы говорить, а все нужное уже сказано и вы сами можете много чего найти. "прокололись" - даже смешно. Вопрос был о внешности. И забота о внешности никак не мешает другим ценностям
Где? И живой может вести себя неосознанно. Я не собиралась вам отвечать, я вас не вижу и не буду здесь на такие серьезные темы говорить, а все нужное уже сказано и вы сами можете много чего найти. "прокололись" - даже смешно. Вопрос был о внешности. И забота о внешности никак не мешает другим ценностям
Можете считать меня "видящей" вас насквозь.Я чувствую вашу энергию и знаю кто вы.😉
А вам известно что истинные люди света не зацикливаются на внешности,не вкачивают в себя силикон,не вставляют цветные линзы и прочее,им чужд культ тела,это как раз больше интересует биороботов.😉
Главное,не внешность,а здоровье. Но ,если здоровье плохое,то,это обязательно сказывается на внешке. Не зря сказано: в здоровом теле,здоровый дух.
Это правда: такая удача бывает редко. Вот сейчас жена узнала,что,уже у третьего нашего знакомого,вернее,у сына нашей знакомой семьи, случился обширный инфаркт. А ведь всем этим знакомым 39-42 года,и уже всё-жизнь считай прожита. Молодые ребята ,по своему здоровью,в хлам никакущие.
хахаха. Вообще мимо))) вы хоть понимаете, с кем говорите и мой опыт?)Раз вы видящая, скажите, где я сейчас нахожусь ?)
Глупышка,я вижу не место жительства и паспортные данные,а душу человека,его внутреннюю сущность.Могу и ауру,но это вживую надо.Сейчас много людей без ауры,я их называю серые,они и есть биороботы.
Глупышка,я вижу не место жительства и паспортные данные,а душу человека,его внутреннюю сущность.Могу и ауру,но это вживую надо.Сейчас много людей без ауры,я их называю серые,они и есть биороботы.
Вы глупенькая. Без обид)) и я еще, у меня нет никаких операций и надутых губ)) уж я знаю, что я делаю и чем занимаюсь).
Друзья, видите)) я просто нацепила ник Валерки, а ее бывшие фанатки уже ярлыки пришли клеить )))
Солнышко, я с детства гонима системой))это так, к слову. И так и нашла себе там места. А потому просто подыграла вам))Успехов вам, "видящая"))) я с 16 лет вижу при молитвах лучи и свет. Стало интересно, а вы способны это увидеть? Способны увидеть, что я спасала животных, рыдала, когда не получалось? Не увидели ничего...Ни глубоко чувствительного человека с детства, ни главных качеств. Вот такая вот "видящая")
Боже)))она думает, что я подумала, что они приняла меня за нее))) это очень смешно))
Солнышко, я с детства гонима системой))это так, к слову. И так и нашла себе там места. А потому просто подыграла вам))Успехов вам, "видящая"))) я с 16 лет вижу при молитвах лучи и свет. Стало интересно, а вы способны это увидеть? Способны увидеть, что я спасала животных, рыдала, когда не получалось? Не увидели ничего...Ни глубоко чувствительного человека с детства, ни главных качеств. Вот такая вот "видящая")
Я не настраивалась всерьёз на вас,не собиралась смотреть ваши земные деяния,мне это не нужно.
Вы так и не сумели понять как вижу именно я,да вам и ни к чему.
Я не настраивалась всерьёз на вас,не собиралась смотреть ваши земные деяния,мне это не нужно.
Вы так и не сумели понять как вижу именно я,да вам и ни к чему.
Ладно. В любом случае, Вам успехов))я так и думала, что вы в итоге так и скажете))Я поняла, что вы немного себе вообразили что способны на раз что-то почувствовать. Не обижайтесь, но у вас не вышло)!
Ладно. В любом случае, Вам успехов))я так и думала, что вы в итоге так и скажете))Я поняла, что вы немного себе вообразили что способны на раз что-то почувствовать. Не обижайтесь, но у вас не вышло)!
Вам тоже всего доброго,мне сложно много писать,т.к постоянно проблемы с техникой,как только начинаю сильно эмоции выбрасывать,уже и так 5 телефонов сгорело и ноутбук уже не выдерживает.😅
Кстати,с системой и у меня проблемы с детства...белая ворона,не такая как все...вижу то что не видят другие....мне не привыкать.
радоваться. не каждой так везёт.
Вам тоже всего доброго,мне сложно много писать,т.к постоянно проблемы с техникой,как только начинаю сильно эмоции выбрасывать,уже и так 5 телефонов сгорело и ноутбук уже не выдерживает.😅
Ну что ж вы так эмоционируете сильно? Вы как осознанный человек должны понимать, что это отдача энергии вникуда, в пространство планеты, откуда ее берут как драгоценную валюту.
Ну что ж вы так эмоционируете сильно? Вы как осознанный человек должны понимать, что это отдача энергии вникуда, в пространство планеты, откуда ее берут как драгоценную валюту.
Я плохо управляю эмоциями,особенно положительными.В данном случае,мне весело и я выплёскиваю эмоции,дарю себя людям.😊
Держать их в себе ещё вреднее,если вы понимаете о чём я.😉
Да они повелись все как школьницы)) я в другой теме недавно им тайну раскрыла, что это стёб был. Теперь они дружно переобулись🤣
Да)))вот я посмотрела на реакцию)). Мне стало интересно. Я была уверена, что она мне какую-то гадость припишет, так и вышло. Сути моей она не увидела. Признаюсь честно, даже неприятно стало.
Это почти одно и то же. Там важна постановка самого предлога "с". Валерия вечно говорила "с вас весело...", "смеюсь с них, вас...". Просто напомнило.
Я могу по разному общаться,обычно просто чувствую атмосферу собеседников,на каком они уровне и легко могу спуститься,подурачиться.
В серьёзных темах,где людям нужна реальная помощь,я совсем другой человек и уровень общения тоже.
Сегодня у меня игривое настроение.
Я могу по разному общаться,обычно просто чувствую атмосферу собеседников,на каком они уровне и легко могу спуститься,подурачиться.
В серьёзных темах,где людям нужна реальная помощь,я совсем другой человек и уровень общения тоже.
Сегодня у меня игривое настроение.
Я могу переключаться довольно быстро, если конечно, не решаю что-то важное. Но если что-то серьёзное, то не общаюсь тут естественно. А вы давно Валерию вообще увидели в интернете?
Кстати, вот этот канал, что вы бросили, смотрю сейчас, но не вижу ничего нового. Хорошая девушка?
Я могу переключаться довольно быстро, если конечно, не решаю что-то важное. Но если что-то серьёзное, то не общаюсь тут естественно. А вы давно Валерию вообще увидели в интернете?
Я не слежу за её жизнью,видела её несколько лет назад в какой то передаче по тв,с ней тогда была ещё одна последовательница со странностями,помню только что она принимала лишь жидкую пищу и у неё какие то проблемы с зубами были.
Сообщение было удалено
А вас почему она интересует?
Сообщение было удалено
Время такое именно сегодня? Какое оно вашими словами?
Сообщение было удалено
Когда вышли фильмы про Матрицу,я уже тогда ощутила внутри себя,что это неспроста,это скрытая информация свыше.У меня много раз бывают де жа вю и были замедления во времени,например,однажды меня чуть не сбила машина,но в тот самый момент пока она на меня неслась,время словно замедлилось и что то сдвинуло меня назад,буквально на шаг,но этого было достаточно,чтобы сегодня быть здесь с вами.
Сообщение было удалено
Вы даже их знаете? Видимо вам много лет.