Гость
Статьи
Мне 30 выгляжу на 16

Мне 30 выгляжу на 16

Я как Валерия Лукьянова в 30 лет выгляжу на 16. Что делать? ((( Просят паспорт когда покупаю энергетик😔 надоело. Все парни говорят что я незрелая, и мне нужно взрослеть😔

Люси
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия Паскевич-Лукьянова
Гость

А вам известно что истинные люди света не зацикливаются на внешности,не вкачивают в себя силикон,не вставляют цветные линзы и прочее,им чужд культ тела,это как раз больше интересует биороботов.😉

Если человеку хочется и нравится, и у него есть средства для того чтобы осуществить свою мечту, то почему бы и нет? Вы не задумывались? У нас свобода выбора. А это никому не вредит абсолютно.

Гость

Если человеку хочется и нравится, и у него есть средства для того чтобы осуществить свою мечту, то почему бы и нет? Вы не задумывались? У нас свобода выбора. А это никому не вредит абсолютно.

Речь не о свободе выбора,а о сути.Как отличить человека света от биоробота.Вот вы и прокололись.

НоыВоигура
Гость

Ну на 30+ это тело точно не тянет,к тому же без головы,это просто туловище.

Давайте прямо по пунктам,в каких местах тело не соответствует 30+? Желательно ,для сравнения,показать фото 30-летнего парня.

Гость

Речь не о свободе выбора,а о сути.Как отличить человека света от биоробота.Вот вы и прокололись.

Где? И живой может вести себя неосознанно. Я не собиралась вам отвечать, я вас не вижу и не буду здесь на такие серьезные темы говорить, а все нужное уже сказано и вы сами можете много чего найти. "прокололись" - даже смешно. Вопрос был о внешности. И забота о внешности никак не мешает другим ценностям

Гость

Где? И живой может вести себя неосознанно. Я не собиралась вам отвечать, я вас не вижу и не буду здесь на такие серьезные темы говорить, а все нужное уже сказано и вы сами можете много чего найти. "прокололись" - даже смешно. Вопрос был о внешности. И забота о внешности никак не мешает другим ценностям

Можете считать меня "видящей" вас насквозь.Я чувствую вашу энергию и знаю кто вы.😉

Гость

Можете считать меня "видящей" вас насквозь.Я чувствую вашу энергию и знаю кто вы.😉

Ну и кто? Пишите

Гость

Ну и кто? Пишите

Заблудшая душа.

НоыВоигура
Гость

А вам известно что истинные люди света не зацикливаются на внешности,не вкачивают в себя силикон,не вставляют цветные линзы и прочее,им чужд культ тела,это как раз больше интересует биороботов.😉

Главное,не внешность,а здоровье. Но ,если здоровье плохое,то,это обязательно сказывается на внешке. Не зря сказано: в здоровом теле,здоровый дух.

Гость
НоыВоигура

Главное,не внешность,а здоровье. Но ,если здоровье плохое,то,это обязательно сказывается на внешке. Не зря сказано: в здоровом теле,здоровый дух.

А продолжение этой присказки знаете?
В здоровом теле-здоровый дух....редкая удача.

НоыВоигура
Гость

А продолжение этой присказки знаете?
В здоровом теле-здоровый дух....редкая удача.

Это правда: такая удача бывает редко. Вот сейчас жена узнала,что,уже у третьего нашего знакомого,вернее,у сына нашей знакомой семьи, случился обширный инфаркт. А ведь всем этим знакомым 39-42 года,и уже всё-жизнь считай прожита. Молодые ребята ,по своему здоровью,в хлам никакущие.

Гость

Заблудшая душа.

хахаха. Вообще мимо))) вы хоть понимаете, с кем говорите и мой опыт?)Раз вы видящая, скажите, где я сейчас нахожусь ?)

Гость

хахаха. Вообще мимо))) вы хоть понимаете, с кем говорите и мой опыт?)Раз вы видящая, скажите, где я сейчас нахожусь ?)

Глупышка,я вижу не место жительства и паспортные данные,а душу человека,его внутреннюю сущность.Могу и ауру,но это вживую надо.Сейчас много людей без ауры,я их называю серые,они и есть биороботы.

Гость
Гость

Глупышка,я вижу не место жительства и паспортные данные,а душу человека,его внутреннюю сущность.Могу и ауру,но это вживую надо.Сейчас много людей без ауры,я их называю серые,они и есть биороботы.

Вы глупенькая. Без обид)) и я еще, у меня нет никаких операций и надутых губ)) уж я знаю, что я делаю и чем занимаюсь).

НоыВоигура
Гость

А вы можете по фото определить ауру и внутреннюю сущность человека?

Гость
Гость

Вы глупенькая. Без обид)) и я еще, у меня нет никаких операций и надутых губ)) уж я знаю, что я делаю и чем занимаюсь).

Про губы и операции-это не к вам относилось,а про Лукьянову речь.

Гость

Друзья, видите)) я просто нацепила ник Валерки, а ее бывшие фанатки уже ярлыки пришли клеить )))

Гость
НоыВоигура

Она не смогла увидеть мою суть, а вы о таком))😊

Гость
НоыВоигура

По фото ауру нет,особая фокусировка нужна на живого человека.
А сущность вижу и так,знаю все ваши слабости и пороки.

Гость
Гость

Про губы и операции-это не к вам относилось,а про Лукьянову речь.

Солнышко, я с детства гонима системой))это так, к слову. И так и нашла себе там места. А потому просто подыграла вам))Успехов вам, "видящая"))) я с 16 лет вижу при молитвах лучи и свет. Стало интересно, а вы способны это увидеть? Способны увидеть, что я спасала животных, рыдала, когда не получалось? Не увидели ничего...Ни глубоко чувствительного человека с детства, ни главных качеств. Вот такая вот "видящая")

Гость
Гость

Друзья, видите)) я просто нацепила ник Валерки, а ее бывшие фанатки уже ярлыки пришли клеить )))

Вы серьёзно решили,что вас кто то реально принял за настоящую Лукьянову? Люди вам просто подыграли)
Надо быть совсем глупой,чтобы принять всё за чистую монету.

Гость
Гость

Она не смогла увидеть мою суть, а вы о таком))😊

Твою двойную суть? Два аккаунта? 😄

Гость
Гость

Вы серьёзно решили,что вас кто то реально принял за настоящую Лукьянову? Люди вам просто подыграли)

Нет)))вы очень смешной человек ))"видящая")))) так интересно стало. Ладно, оставайтесь в своих иллюзиях....

Гость

Боже)))она думает, что я подумала, что они приняла меня за нее))) это очень смешно))

Гость
Гость

Солнышко, я с детства гонима системой))это так, к слову. И так и нашла себе там места. А потому просто подыграла вам))Успехов вам, "видящая"))) я с 16 лет вижу при молитвах лучи и свет. Стало интересно, а вы способны это увидеть? Способны увидеть, что я спасала животных, рыдала, когда не получалось? Не увидели ничего...Ни глубоко чувствительного человека с детства, ни главных качеств. Вот такая вот "видящая")

Я не настраивалась всерьёз на вас,не собиралась смотреть ваши земные деяния,мне это не нужно.
Вы так и не сумели понять как вижу именно я,да вам и ни к чему.

Гость
Гость

Нет)))вы очень смешной человек ))"видящая")))) так интересно стало. Ладно, оставайтесь в своих иллюзиях....

Кавычки вы видимо не заметили.Мне тоже с вас весело.😊

Гость
Гость

Я не настраивалась всерьёз на вас,не собиралась смотреть ваши земные деяния,мне это не нужно.
Вы так и не сумели понять как вижу именно я,да вам и ни к чему.

Ладно. В любом случае, Вам успехов))я так и думала, что вы в итоге так и скажете))Я поняла, что вы немного себе вообразили что способны на раз что-то почувствовать. Не обижайтесь, но у вас не вышло)!

Гость
Гость

Кавычки вы видимо не заметили.Мне тоже с вас весело.😊

Вы с Украины?))

Гость
Гость

Ладно. В любом случае, Вам успехов))я так и думала, что вы в итоге так и скажете))Я поняла, что вы немного себе вообразили что способны на раз что-то почувствовать. Не обижайтесь, но у вас не вышло)!

Вам тоже всего доброго,мне сложно много писать,т.к постоянно проблемы с техникой,как только начинаю сильно эмоции выбрасывать,уже и так 5 телефонов сгорело и ноутбук уже не выдерживает.😅

Гость
Гость

Вы с Украины?))

Нет.

Эмилия
Гость

Ахахаха. Женщина, зачем вы моими словами полностью пишете. Хоть бы как то по своему написали.

Гость
Гость

Кстати,с системой и у меня проблемы с детства...белая ворона,не такая как все...вижу то что не видят другие....мне не привыкать.

слово чушпана понос на асфальте

радоваться. не каждой так везёт.

Эмилия
Гость

Да они повелись все как школьницы)) я в другой теме недавно им тайну раскрыла, что это стёб был. Теперь они дружно переобулись🤣

Гость
Гость

Нет.

Просто интересно стало. Обычно там принято говорить "смеяться с вас..", ну или на юге России, хотя учитывая что сегодня у нас за счет интернета мир сближен, думаю, это не удивительно.

Гость
Гость

Вам тоже всего доброго,мне сложно много писать,т.к постоянно проблемы с техникой,как только начинаю сильно эмоции выбрасывать,уже и так 5 телефонов сгорело и ноутбук уже не выдерживает.😅

Ну что ж вы так эмоционируете сильно? Вы как осознанный человек должны понимать, что это отдача энергии вникуда, в пространство планеты, откуда ее берут как драгоценную валюту.

Гость
Гость

Просто интересно стало. Обычно там принято говорить "смеяться с вас..", ну или на юге России, хотя учитывая что сегодня у нас за счет интернета мир сближен, думаю, это не удивительно.

С вас весело...вообще то.
😊

Гость
Гость

С вас весело...вообще то.
😊

Это почти одно и то же. Там важна постановка самого предлога "с". Валерия вечно говорила "с вас весело...", "смеюсь с них, вас...". Просто напомнило.

Гость
Гость

Ну что ж вы так эмоционируете сильно? Вы как осознанный человек должны понимать, что это отдача энергии вникуда, в пространство планеты, откуда ее берут как драгоценную валюту.

Я плохо управляю эмоциями,особенно положительными.В данном случае,мне весело и я выплёскиваю эмоции,дарю себя людям.😊
Держать их в себе ещё вреднее,если вы понимаете о чём я.😉

Гость
Эмилия

Да они повелись все как школьницы)) я в другой теме недавно им тайну раскрыла, что это стёб был. Теперь они дружно переобулись🤣

Да)))вот я посмотрела на реакцию)). Мне стало интересно. Я была уверена, что она мне какую-то гадость припишет, так и вышло. Сути моей она не увидела. Признаюсь честно, даже неприятно стало.

Гость
Гость

Я плохо управляю эмоциями,особенно положительными.В данном случае,мне весело и я выплёскиваю эмоции,дарю себя людям.😊
Держать их в себе ещё вреднее,если вы понимаете о чём я.😉

Окей

Гость
Гость

Это почти одно и то же. Там важна постановка самого предлога "с". Валерия вечно говорила "с вас весело...", "смеюсь с них, вас...". Просто напомнило.

Я могу по разному общаться,обычно просто чувствую атмосферу собеседников,на каком они уровне и легко могу спуститься,подурачиться.
В серьёзных темах,где людям нужна реальная помощь,я совсем другой человек и уровень общения тоже.
Сегодня у меня игривое настроение.

Гость
Гость

Я могу по разному общаться,обычно просто чувствую атмосферу собеседников,на каком они уровне и легко могу спуститься,подурачиться.
В серьёзных темах,где людям нужна реальная помощь,я совсем другой человек и уровень общения тоже.
Сегодня у меня игривое настроение.

Я могу переключаться довольно быстро, если конечно, не решаю что-то важное. Но если что-то серьёзное, то не общаюсь тут естественно. А вы давно Валерию вообще увидели в интернете?

Гость

Кстати, вот этот канал, что вы бросили, смотрю сейчас, но не вижу ничего нового. Хорошая девушка?

Гость
Гость

Я могу переключаться довольно быстро, если конечно, не решаю что-то важное. Но если что-то серьёзное, то не общаюсь тут естественно. А вы давно Валерию вообще увидели в интернете?

Я не слежу за её жизнью,видела её несколько лет назад в какой то передаче по тв,с ней тогда была ещё одна последовательница со странностями,помню только что она принимала лишь жидкую пищу и у неё какие то проблемы с зубами были.

НоыВоигура
Гость

Что за Валерия?

Гость
Гость

Кстати, вот этот канал, что вы бросили, смотрю сейчас, но не вижу ничего нового. Хорошая девушка?

Я недавно на него натолкнулась,но что интересно многие её высказывания лишь подтвердили мои личные размышления по поводу матрицы и людей биороботов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас почему она интересует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время такое именно сегодня? Какое оно вашими словами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вышли фильмы про Матрицу,я уже тогда ощутила внутри себя,что это неспроста,это скрытая информация свыше.У меня много раз бывают де жа вю и были замедления во времени,например,однажды меня чуть не сбила машина,но в тот самый момент пока она на меня неслась,время словно замедлилось и что то сдвинуло меня назад,буквально на шаг,но этого было достаточно,чтобы сегодня быть здесь с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже их знаете? Видимо вам много лет.