Я как Валерия Лукьянова в 30 лет выгляжу на 16. Что делать? ((( Просят паспорт когда покупаю энергетик😔 надоело. Все парни говорят что я незрелая, и мне нужно взрослеть😔
А я в 50 выгляжу на 20, и не жалуюсь.
Я за вас рада, но Лукьянова на свои 40 и выглядит. Просто использует кучу фильтров на видео и фото. Глаза давно опустились, овал поплыл а сейчас и волос в жуткий синий цвет покрасила, все молодится... Честно уже смешно смотреть.
Покажите фото
Разве что мозгами,видимо сразу определяют по манере общения.30 летка с уровнем ай кью 16 летки.😄
В 40 будете выглядеть на 25. Замечательно
Я за вас рада, но Лукьянова на свои 40 и выглядит. Просто использует кучу фильтров на видео и фото. Глаза давно опустились, овал поплыл а сейчас и волос в жуткий синий цвет покрасила, все молодится... Честно уже смешно смотреть.
Ей блефаропластика уже давно нужна раз уж хочет стать идеальной. Про чушь которую она людям затирает о вечной молодости я вообще молчу)
энергетик пьют потенциальные наркоманы
Да пох. Зато в 40 как нагонит и перегонит, будешь выглядеть на 60
Она 85 года рождения, ей почти 40) на свой возраст без фильтров и выглядит, видела ее в Мексике в живую. Дерганная вся и нервная, куча комплексов. Найдите получше пример для подрожания что ли.
Ой, ну врите лучше. Ни в какой Мексике Вы не были, и Валерию не видели) не завидуйте
А вы какого года?
Что ты там видела, не смеши. На камере с ее качеством как она снимает все красотки. Я ее в Мексике видела на расстоянии вытянутой руки. Обычная хохлушка, ничего в ней магического нет и выглядит 100% на свой возраст. Не знала бы кто такая даже бы внимания не обратила на улице.
Вы хоть почитайте про разные типы старения. хоть тема и фигння, но про типы с.-я - всё четко. Есть мелкоморщинистый тип. если ухаживать грамотно, то вообще долго моложавым остаешься
Да смысл читать, все равно мы/вы все помрем. Главное возраст, а там каким тебя в гроб положат, чуть морщинистым, или посильнее, это уже не имеет значения))
Что ты там видела, не смеши. На камере с ее качеством как она снимает все красотки. Я ее в Мексике видела на расстоянии вытянутой руки. Обычная хохлушка, ничего в ней магического нет и выглядит 100% на свой возраст. Не знала бы кто такая даже бы внимания не обратила на улице.
Лукьянова - это хохлушка🤣 фамилия такая украинская, точно)
Ты врунья и самозванка, ни в какой Мексике ты не была. Ты даже в Турции не была.
Тебя в 35 может инсульт долбануть и ты 20 лет будешь овощем лежать и красавицей_сраться под себя, а другая бабулька в 60-70 летать как молодуха.
Какой у вас рост?
У тебя тело может и худое, но все равно кожа уже обвисшая и неэластичная, как не молодись, а в 60 ты уже и выглядишь так же
https://postimg.cc/TKht7nNL
Кожа такая,что,жена зааидует: у нее кожа менее упругая чем у меня,несмотря на то,что,постоянно ухаживает за своей кожей ,применяет разные средства и процедуры,а я них.рена ничего не делаю для кожи,но всё равно у меня кожа как у юноши.
Мне 36, рост 158 см, выгляжу тоже моложе. Иногда просят паспорт, когда вино покупаю! Меня все устраивает))). чувствую себя внутри лет на 26.
Сообщение было удалено
Он глуховат и подслеповат уже. старый педофил
Мне 36, рост 158 см, выгляжу тоже моложе. Иногда просят паспорт, когда вино покупаю! Меня все устраивает))). чувствую себя внутри лет на 26.
В США могут и в 70 паспорт спросить. Это просто регламент работы кассира, ей проще спросить документ, чем вникать и догадываться ому сколько лет, еще тратить на это время и мозги
Сообщение было удалено
да это Амазонка под другим ником