Как избавляться быстро от прыщей на лице подскажите? Потеплело, весна, а меня обсыпало, как подростка.
К дерматологу обратитесь. Может у вас аллергия на цветение чего-то или еще что
Нужно обратиться к дерматологу. Может гормональное что то, аллергическое, стресс, хеликобактер пилори, а может демодекс.
Быстро будет, если сразу пойти к врачу и делать, что он скажет, а не пробовать средства наугад. Мне дерматолог посоветовал очищающую диету и прописал Ретиноевую мазь. Наносила ее точечно на прыщики, плюс исключила из рациона жаренную, жирную и сладкую пищу. И вуа-ля, прыщи прошли.
Быстро вряд ли получится. У меня, например, месяц ушел на лечение. Зинеридермом пользовалась. Это смесь эритромицина и цинка, она восстанавливает работу сальных желез, и борется с подкожными бактериями. У меня все прыщи прошли бесследно.
Мне помогает гель от прыщей Ахромин, бело-голубой такой, на озоне брала
У меня в прошлом году так было. Обратилась к дерматологу. Оказоль, витамина А не хватает. Прописали пить Ретинола пальмитат. Месяц принимала, всё прошло. Но без назначения не стоит принимать, передозировка опасна.
понять причину их происхождения и разбираться уже с ней, я для этого корректирую питание, пью полисорб сразу
ну вообще меня сыпало от моего неправильного питания, в итоге его меняла да полисорб пила для жкт
Хватит комплексовать из-за прыщей Займись собой. .Я сходила в Центр Ретиноиды. на процедуры. .Начала правильно питаться. И забыла о том, что они у меня были. Так можешь и ты. Пробуй.
Купите в аптеке Ретиноевую мазь и пройдите курс лечения ( от 1 мес). Мне в свое время она очень помогла, я понимаю, что все индивидуально, но не попробовавши не узнаете.