История такая. Из поездки на пару дней в Германию муж вернулся с серьгой в носу. Говорит, что ему очень сильно нравится мой пирсинг (проколола нос я давно еще в 20-ти летнем возрасте) и ему всегда было любопытно каково это ходить с сережкой в носу. И он решил попробовать проколоть крыло носа в поездке вдалеке от Родины в «свободной Европе». Говорит изначально планировал поносить сережку только там и перед вылетом снять, но ему так понравились ощущения от пирсинга, что снять не поднялась рука. Я сильно удивилась всему этому и не понимаю, как относиться к данному факту. С одной стороны вроде и готова принять его с пирсингом, а с другой стороны как-то это необычно. Что скажете?
Хорошо, что вы вместе - дурак дурака... ой, рыбак рыбака видит издалека, кхе-кхе...
проверь его, по ходу ему еще чето понравилось вставлять куда-то
Что сказать дурной пример заразителен, вы люди свободные
Ну проколол и проколол, захотелось ему. Или татуху набил, это что, какие то экстремальные эксперименты или ято
то-есть то, что у вас - это обычно . а у него не обычно .
странные умозаключения .
а то , что в европе общество на много свободнее - это факт .
здесь ни кто не будет задавать тебе идиотских вопросов по поводу твоей бодимодификации .
может и в пост совковых странах , когда-нибудь , общество будет более развитым .