Считай, если ты модельной внешности, высокого роста, то уже полдела для успеха в жизни. Как ни крути, но если внешность средненькая, рост 160-165, то карьеру той же модели ты не сделаешь. Соответственно, в обществе понятие «модель» как синоним слова «красивая». А красивой сложно назвать низкорослую девушку с обычной внешностью.
Пред моделями больше шансов по жизни, хотя бы мужика при деньгах встретить, чтобы на его финансы себе бизнес открыть или платное обучение в Европе пройти. А если ещё и умная, которая осознает, что внешность быстропортящийся актив, то по молодости она уже получает крутое образование, открывает бизнес… на деньги папика. Или сама может заработать, потому что если повезёт в модельном бизнесе, то там деньги немалые. Да и просто красивых охотнее берут на нормальную, высоко оплачиваемую работу. Не в айтишницы, инженеры или врачи, конечно, но хотя бы тем же офис-менеджером или секретарём в престижную фирму. А там глядишь, и мужчину при деньгах можно захомутать.
А вот если серенькая внешность, низкорослая, коренастая или просто ширококостная, то шансов почти нет. Да, можно уповать на ум, интеллект, сделать карьеру программиста, инженера, либо хорошим врачом стать. Но ведь не у всех такие мозги. Ну, или ты гениальная художница, дизайнер, оперная певица… от природы талант к чему-то в сфере искусства. Тогда тоже шансы есть выбиться в люди. А что, если и с этим не повезло, талантов никаких?
Только прозябать свою жизнь, пока красавицы модельной внешности получают все плюшки.
Я точно знаю, что если бы у меня была модельная внешность, рост 170 хотя бы, тонкокостное телосложение, то жизнь бы моя сложилась иначе - намного лучше, с примите амбициями и целеустремлённостью, заточенностью на успехе и карьере.
Понятное дело, я бы не прозябала, как сейчас.
Есть мужчины, которым нравятся девушки низкого роста. Знакомый сам высокий, а встречался всегда с 155-165, говорит, потому что они имеют узкие бёдра и вообще хрупкие. И он обеспеченный, 4 квартиры в Москве.
Просто девушкам высокого роста несправедливо кажется, невысокие девушки выходят за высоких. Значит, для высоких девушек не остаётся мало мужчин или быть на голову выше парня.
Мне не пришлось бы пичкать себя антидепрессантами, транквилизаторами, потому что поводов для самобичевания и депрессии было бы куда меньше.
А вообще красота-это плюс. Но лицо и фигура тоже важны, не только рост. Образ в целом смотрят.
Так и рожать никто не будет, как в Японии. Кстати высокие девушки мало кому нравятся.
Проблем с мужчинами бы не было, потому что красавиц, ещё и молодых охотнее готовы обеспечивать. А если ещё и с мозгами быть, понимая, что внешность скоропортящийся ресурс, то тянула ты с мужика по молодости как можно больше, чтобы выучиться и карьеру сделать. Это на случай, если он меня бросит и поменяет на молодую.
ирония в том, что моделей красивых почти и нет. это живые вешалки. рост и худоба важны. внешность - нет, Жюзель, Белла хадид, Кейт Мосс некрасивые. Но высокие вешалки, да. А так я больше предпочту 157-165, иногда и 170. но не больше. А вы 175?) Большие женщины все никак успокоиться не могут, утешают себя
Есть мужчины, которым нравятся девушки низкого роста. Знакомый сам высокий, а встречался всегда с 155-165, говорит, потому что они имеют узкие бёдра и вообще хрупкие. И он обеспеченный, 4 квартиры в Москве.
Просто девушкам высокого роста несправедливо кажется, невысокие девушки выходят за высоких. Значит, для высоких девушек не остаётся мало мужчин или быть на голову выше парня.
А если нифига не хрупкая, а из-за широких костей выглядишь коренастой?
ирония в том, что моделей красивых почти и нет. это живые вешалки. рост и худоба важны. внешность - нет, Жюзель, Белла хадид, Кейт Мосс некрасивые. Но высокие вешалки, да. А так я больше предпочту 157-165, иногда и 170. но не больше. А вы 175?) Большие женщины все никак успокоиться не могут, утешают себя
Если бы! Я бы хоть моделью могла стать и денег немало заработать на безбедную старость!
почему у тебя только о бабках болит?
Я в молодости имела хорошую фигуру и внешность и толку 0 мужжло мимо проходило, кроме старого нищего гвна, и работу нормальную никто не предлагал.
А модели зарабатывают эскортом с жирными старыми уродами.
Полео состоятельных мужиков женатых и на толстых и на низких и вообще н каких внешне..не родись красивой..
Я точно знаю, что если бы у меня была модельная внешность, рост 170 хотя бы, тонкокостное телосложение, то жизнь бы моя сложилась иначе - намного лучше, с примите амбициями и целеустремлённостью, заточенностью на успехе и карьере.
Понятное дело, я бы не прозябала, как сейчас.
в чем заточенность? в хотелках? тогда все заточены
Проблем с мужчинами бы не было, потому что красавиц, ещё и молодых охотнее готовы обеспечивать. А если ещё и с мозгами быть, понимая, что внешность скоропортящийся ресурс, то тянула ты с мужика по молодости как можно больше, чтобы выучиться и карьеру сделать. Это на случай, если он меня бросит и поменяет на молодую.
но ты не такая, вопрос закрыт, ты на успех не заточена не потому что некрасивая, а потому что слабая, нытик, не умеешь использовать то, что есть, а стонешь по тому, чего нет и не будет
Нормальному здоровому мужику не могут нравится узкие бёдра и детская фигура. Нормальному здоровому мужчине всегда нравится женственная фигура, сиськи, попка и разница между талией и бёдрами. Это природа.
Если мужчине нравятся узкие бёдра и детский тип фигуры
Я в молодости имела хорошую фигуру и внешность и толку 0 мужжло мимо проходило, кроме старого нищего гвна, и работу нормальную никто не предлагал.
А модели зарабатывают эскортом с жирными старыми уродами.
Зато денег сколько. А вот у простой девушки с деревенской внешностью, крестьянским лицом никаких шансов, если нет талантов и мозгов.
но ты не такая, вопрос закрыт, ты на успех не заточена не потому что некрасивая, а потому что слабая, нытик, не умеешь использовать то, что есть, а стонешь по тому, чего нет и не будет
Так у меня ничего нет если, что я поделаю? Конечно, ныть буду! Я не просил себя рожать, тем более, я не просила таких исходных данных. А вселенная зачем-то решила, что мне надо появиться в этом мире.
Я заточена на успех! Проблема в том, что во все области, куда я лезу (на пролом, кстати, что говорит о моей внутренней силе духа!), там нужна красивая внешность, там я проигрываю всяким красивым людям.
Нормальному здоровому мужику не могут нравится узкие бёдра и детская фигура. Нормальному здоровому мужчине всегда нравится женственная фигура, сиськи, попка и разница между талией и бёдрами. Это природа.
Если мужчине нравятся узкие бёдра и детский тип фигуры
Так у меня и женственной фигуры нет. А женственная - это когда «песочные часы», сиськи и попы есть, ноги длинные. А у меня талии нет, как таковой.
Для женщин лучше невысокий рост 160-170 - идеально.
Сообщение было удалено
Так это бред на статистические отклонения ориентироваться. Это как успешные блогеры - таких 1 на 100-200 тысяч населения.
Лучше бы ссылку на свое фото скинули, мы бы советы и об'ективную оценку дали.
По теме - вы слишком много фантазируете. Не работаете поди, родители содержат - времени много свободного. Мыслительный процесс лучше б запустили в полезное русло
Любую внешность можно улучшить. Жирная - сядьте на диету, брылья висят - делайте гимнастику для лица. Если есть деньги, улучшайзинг типа филлеров в губы и покраски в блонд ещё никто не отменял.
Складывается впечатление, что вы только сидите дома, смотрите ютубчик и жрете, как в себя, ничего менять не собираясь
Так это бред на статистические отклонения ориентироваться. Это как успешные блогеры - таких 1 на 100-200 тысяч населения.
Лучше бы ссылку на свое фото скинули, мы бы советы и об'ективную оценку дали.
По теме - вы слишком много фантазируете. Не работаете поди, родители содержат - времени много свободного. Мыслительный процесс лучше б запустили в полезное русло
Тем более..если есть деньги и время,можно записатьсч на курсы по стилю и макияжу..потом применять на практике знания