Купила хорошего качества , наношу на лицо. Из плюсов реально держится целый день! И кожа не сохнет плюс начиталась, что восстанавливает кожный барьер и липиды , но сейчас сомневаюсь стоит ли продолжать.. дело в том, что у меня кожа очень чувствительная и краснеет практически от любых кремов, но если не увлажняю , то естественно кожа сохнет.. мои опасения в том, что из-за масло Ши кожа «не дышит», а это плохо для дермы .. получается вместо восстановления и увлажнения, я еще больше травмирую дерму ?
Масло ШИ хорошо именно в составе какой-то косметики, но непосредственно маслом самим лицо мазать я бы не советовала. Я бы даже на руки, локти и колени каждый день бы не наносила его - оно создает очень плотную масляную пленку, кожа не дышит, микробы активизируются в порах.
Масло ШИ хорошо именно в составе какой-то косметики, но непосредственно маслом самим лицо мазать я бы не советовала. Я бы даже на руки, локти и колени каждый день бы не наносила его - оно создает очень плотную масляную пленку, кожа не дышит, микробы активизируются в порах.
Так пленка специально и создается, что защищать коду от внешних факторов и удерживать влагу, а перед нанесением естественно надо хорошо очистить кожу
масла нельзя использовать регулярно в качестве защитной косметики их можно использовать только курсами в качестве восстанавливающих каких-то моментов я маслоши использую для волос для регенерации волос это бывает раз в месяц с маслами надо быть аккуратнее они очень сильно забивают поры
Так пленка специально и создается, что защищать коду от внешних факторов и удерживать влагу, а перед нанесением естественно надо хорошо очистить кожу
так это плёнка во-первых забивает поры во-вторых не даёт коже дышать поэтому маслом можно использовать только для регенерации кожи в качестве питательного вещества но ни в коем случае никак защиту на регулярной основе вы что?
Я только маслами и мажусь, сейчас кокосовым. тоже утром наношу и вв крем хорошо держится. Нет этих сухих скатываний. мажу несколько лет уже. Было и ши когда то, никаких негативных действий не заметила, хотя на лицо не мазала, зато полностью все тело) его просто труднее найти. Кокосовое почти везде есть, поэтому беру его.
Масло ши не увляжняет, я года 2 пользовалась им - без толку. Но очень хорошо заживляет, очень хорошо против атопического дерматита
Масло ши не увляжняет, я года 2 пользовалась им - без толку. Но очень хорошо заживляет, очень хорошо против атопического дерматита
Вооот ! Расскажите пожалуйста, про ваш опыт ! Я собственно изза этого и купила так как ниче не помогает больше .. как вы лечили свой дерматит ? Реакция кожи? Когда увидели результат? Пользовались чем то еще?
масла нельзя использовать регулярно в качестве защитной косметики их можно использовать только курсами в качестве восстанавливающих каких-то моментов я маслоши использую для волос для регенерации волос это бывает раз в месяц с маслами надо быть аккуратнее они очень сильно забивают поры
В инете везде написано что как раз таки это масло не забивает поры ! Тем более оно ж как помадка , не жидкое
И как волосы после ?
Вооот ! Расскажите пожалуйста, про ваш опыт ! Я собственно изза этого и купила так как ниче не помогает больше .. как вы лечили свой дерматит ? Реакция кожи? Когда увидели результат? Пользовались чем то еще?
Результат от дерматита потрясающий. Утром помазала - вечером видно что лучше. За 3 дня все может полностью пройти. Мне помогала одна гормональная мазь, но она вредная и дорогая, а потом я открыла для себя масло Ши а цена его просто смешная.
Масло Ши как увлажение не помогает, от морщин не помогает, просто заполняет поры ложится слоем и все. Такой мой опыт.
Также как и другие масла - манго и тп.
Переходите на косметику с природным составом. Могу посоветовать бренд Cholley, это Швейцария и у них есть классный дневной крем для повседневного использования. Cream Edelweiss spf 20. Для городской жизни идеально подходит и в составе экстракт Эдельвейса. Он не только увлажняет кожу и имеет косметический, но и терапевтический эффект
Переходите на косметику с природным составом. Могу посоветовать бренд Cholley, это Швейцария и у них есть классный дневной крем для повседневного использования. Cream Edelweiss spf 20. Для городской жизни идеально подходит и в составе экстракт Эдельвейса. Он не только увлажняет кожу и имеет косметический, но и терапевтический эффект
Купила корейскую , посмотрим