буду безумно благодарна каждому отклику!
Девочки, девушки, женщины, срочно дайте совет или рекомендацию, прошу помощи. Я девушка подросток, у меня от природы очень густые брови, но есть одно НО. Я очень вдохновляюсь эстетикой 2000х и поэтому сделала брови ниточки, да, сначала мне все понравилось, мне понравилось свое отражение в зеркале с новыми изменениями, а буквально через день я думаю какой ужас, что я натворила. Широкие брови были лучше. Подскажите отрастут ли они вообще и через какой период примерно. Сделала такую коррекцию я впервые, те брови не перещипанные, значит возможно ли их вернуть в первоначальное состояние?
У меня тоже широкие и густые брови. Я никогда так не делала. Но если ты их не выщипывала то за 5 дней точно должно что то отрасти. У тебя чёрные брови или светлые ?
Отрастут. Если постоянно щипать, то не отрастут. А с 1 раза ничего не будет.
Отрастут обязательно. Все мы девушки, сегодня мы покрасились в блонд, а завтра нам уже не нравится, сегодня мы отстригли каре, а завтра думаем, что мы натворили? Я отращивала брови после того как мне их перещипали в салоне, росли долго. Чтобы все вернулось в исходное состояние без плешин потребовалось месяца 2.5.
Возьми касторовое масло в аптеке и смазывайте на ночь