Напишите свое мнение по поводу спф. Видна ли разница, как влияет на веснушки и пигментные пятна.
У меня кожа склонна к появлению пигментации летом, в прошлом году брала крем для лица и тела против пигментных пятен солнцезащитный SPF50 Bronzeada Librederm, ни одного пятна не было, хорошо защищает. Но при этом был ровный, красивый загар.
Конечно влияет. Очень важно защищать кожу от прямых солнечных лучей. Это и убережет от появления пигментных пятен, веснушек и предотвратит преждевременное старение. Сейчас особенно важно использовать крема с защитой спф. Я лично пользуюсь кремом Edelweiss spf 20 от Cholley. Это бренд уже больше 30 лет на рынке и очень хорошо себя зарекомендовал. Состав в косметике природный, это важно для состояния и качества кожи
Я считаю, спф нужен, особенно после 30. Лицо надо спасать от пигментации. Носить кепки. На лицо наношу спф ля Рош он как вода. А на тело спф "моё солнышко". Смывать с лица обязательно гидрофильным маслом.
Ой, нет, я не рискую без крема выходить, с утра наношу Лора SPF 50+, он кроме того, что защищает от солнца, еще и увлажняет очень хорошо