надеюсь дадите советы
фигурка у меня худенькая, но в целом неплохая, рост 168
но. именно лицо. мне говорят максимум, что я милая. у меня глаза скорее маленькие (но для азиатки не совсем), нос широковатый, но не большой (когда я говорю, что он большой, все удивляются, говорят нормальный, поэтому так считаю), губы пухлые, но рот шириной с нос
лицо овальное, но пухловатое. не знаю как обьяснить. в целом лицо мягкое, говорят, что выгляжу младше своих лет. подбородок тоже маленький
и вообще мне нормально жилось, но в какой-то момент я начала носить линзы светло-коричневые, и почему-то они очень поменяли мое лицо, сделали красивой. и тогда я ощутила каково быть девушкой выше среднего
но я не хочу носить линзы, ведь это не мои глаза будут. и как я еще могу стать красивой? не понимаю :(
пробовала разные макияжи но эффект не тот, хотя широкие стрелки вроде еще неплох
Сколько лет тебе? Может уже бесполезно 🤷♂️
уверена, ты и так самая красивая, каждая девушка заслуживает любви и ласки. не ищи в себе внешних недостатков, каждый человек красив по-своему, и для кого-то ты и есть та самая недостижимая мечта. говорю по своему опыту, тоже переживала насчёт своей внешности, но наконец приняла себя такой, какая есть.
Попробуйте делать массаж лица, носа, мьюинг, мне лично помогло
Три раза по 50.....дальше уже опасно...
Мозги развивай! Некрасивость + недалекость это нечто😂