Добрый вечер! Мне слегка за 40. Собственно, вопрос в теме...
Сипука поможет!
Молодого любовника найди и веселись
Дед, ну ты помрешь скоро. Смирись, импотент нищий.
Особенно с этим тяжело смириться, зная что медуза туритопсис нутрикула мало того что не дряхлеет, она вообще безсмертна, до тех пор пока её не сожрут другие обитатели Океана.
Ну во-первых, не надо себя убеждать, что в 40 можно выглядеть на 25. Можно быть красивой 40-летней, но не "моложе на 10/15/20 лет". Это не плохо и не хорошо, это нормально. Человек ценен не от цифры в паспорте, а прежде всего сам как личность. Радуйтесь тому что есть сейчас, через 20 лет вам будет за 60 и вы также сможете жалеть, что не ЖИЛИ, а пытались смириться с ушедшими годами, потом будет тоже самое
Ну во-первых, не надо себя убеждать, что в 40 можно выглядеть на 25. Можно быть красивой 40-летней, но не "моложе на 10/15/20 лет". Это не плохо и не хорошо, это нормально. Человек ценен не от цифры в паспорте, а прежде всего сам как личность. Радуйтесь тому что есть сейчас, через 20 лет вам будет за 60 и вы также сможете жалеть, что не ЖИЛИ, а пытались смириться с ушедшими годами, потом будет тоже самое
Лицо трудно сделать моложе,а вот фигуру вполне реально,например,у меня в мои 58 фигура такая,что,далеко не у каждого 30-летнего есть.
ещё лет 10 как минимум молодости у Вас. Тут дело скорее в олове, а не в состоянии организма) Спорт, позитив Вам в помощь. Уход за кожей лица и тела. 2 - 3 раза в год пропивайте комплекс антиоксидантов с глутатионом rexy Forever young, отлично для молодости, для здоровья
Да вы чего! Моей маме слегдка за 50, они с папой то на велике, то на шашлыки в лес, то они там по горам ходят. Вы еще так молоды:) мне 24, но считаю в вашем возрасте у меня будут новые возможности. Живите, кайфуйте, пробуйте что то новое. На сплав, в поход, на концерты, кафешки новые, живите как будто вам 25. Это классно! Не загоняйтесь! У вас еще столько всего впереди
Да вы чего! Моей маме слегдка за 50, они с папой то на велике, то на шашлыки в лес, то они там по горам ходят. Вы еще так молоды:) мне 24, но считаю в вашем возрасте у меня будут новые возможности. Живите, кайфуйте, пробуйте что то новое. На сплав, в поход, на концерты, кафешки новые, живите как будто вам 25. Это классно! Не загоняйтесь! У вас еще столько всего впереди
Спасибо большое!Ваши родители - большие молодцы)
Смириться тяжело только красавицам. Вот моя подруга всю жизнь во внимании самцов купалась. Букеты, подарки каждый день, каждый таксист замуж звал. Сейчас вроде и лет ещё немного - 34 года а внимания стала гораздо меньше и теперь у нее трагедия прям из за этого. Каждую морщинку на себе ищет, седину закрашивает каждую неделю на голове, не дай Бог кто узнает что она есть. Я ей говорю расслабься, все же есть уже, муж, дети но она настолько привыкла к этому нездоровому вниманию от мужчин что ей не по себе без него. У меня этого внимания и в 20 лет не особо было, поэтому я не парюсь и сейчас.
Мне кажется, если сама не хочешь, она никуда не уйдет. Самое главное - чувствовать себя молодой. Я в Бьюти клаб 365 состою, и там столько женщин и постарше вас, а такие задорные, активные, 20-летние еще позавидуют