Как подготовить кожу правильно перед нанесением тональника?( использую тонер и увлажняющий крем). Пользуюсь тональным estee lauder (тон 0n1), но кожа очень сухая.
Умывалка, тоник/тонер, крем. После крема ждать минут 20 пока впитается, только потом наносить тон.
Лучше отказаться именно от тональнька в пользу бб крема. Он ляжет легче, в нем также есть ухаживающие компоненты.
По компонентам все должно быть без спирта и прям для сухой кожи быть.
Я корейскими средствами пользуюсь.
Раз-два в неделю мягкий скраб использовать.
Приобрести увлажнитель воздуха домой и включать хотя бы по ночам.
Может попробовать BB крем, он будет полегче?! BB All in one Librederm можно взять, он увлажняет кожу, дает легкий тон и нет сухости с ним
Умывалка, тоник/тонер, крем. После крема ждать минут 20 пока впитается, только потом наносить тон.
Лучше отказаться именно от тональнька в пользу бб крема. Он ляжет легче, в нем также есть ухаживающие компоненты.
И на витамины проверьтесь, может чего то не хватает
Спасибо❤️
Сейчас полно увлажняющих кремов. Это бабушкам тяжело, сколько не мажь, все равно сухая. А остальным девчушкам подобрать нужное-раз плюнуть.
Девушки с пафосным именем Милена большим умом не отличаются, объяснять бесполезно.
А чем умфываетесь?
Возможно на этом этапе пересушиваете кожу.
Три кита: достаточно пить, находиться в помещениях с адекватной важностью, правильно умываться.
Лично мне нравится гидрофильное масло + какая нибудь мягкая пенка + энзимная пудра.
Моя кожа практически перестала сохнуть, сохнет в основном, когда я пропускаю какой нибудь этап
А чем умфываетесь?
Возможно на этом этапе пересушиваете кожу.
Три кита: достаточно пить, находиться в помещениях с адекватной важностью, правильно умываться.
Лично мне нравится гидрофильное масло + какая нибудь мягкая пенка + энзимная пудра.
Моя кожа практически перестала сохнуть, сохнет в основном, когда я пропускаю какой нибудь этап
Умываюсь гелем от ля рошэ, да, действительно нужно менять умывалку.
Лучше крем с защитой от солнца сейчас выбирать. Посоветую Edelweiss spf20 от Cholley. Он лёгкий и с приятным ароматом. Увлажняет, защищает и морщинки разглаживает. А сверху основной макияж
под макияж у меня Гиалуроновый для лица, шеи и декольте Либридерм, оникаких шелушений и неровностей, кожа весь день отлично выглядит