30 лет. Мужчина. Выгляжу на 15 лет старше своего возраста. Убитые глаза, пористая кожа лица и наклевывающаяся носогубка. Всегда при знакомстве говорю, что мне 45 лет. Это нормально? И как вообще лечить мои недостатки?
Лучше не обманывать , лучше это для самого себя, кроме случая если ты умеешь врать мастерски и это чуть ли не твоё - врать. Никак не лечить ты что лекарь чтоли , недостатки надо принять , но принять надо уметь и такое далеко не для дебилов . А ты похоже ***
Мужик знает слово "носогубка"? Че-то подозрительно. 🤔
Носогубками, озабочены женщины или женоподобные мужчины.
Генетика конечно у всех разная, я понимаю.
Но никогда не видела людей настолько с большой разницей между цифрой в паспорте и внешностью. Разве что алкоголиков и наркоманов.
Может вы преувеличиваете и все не так уж и плохо?
Фото можете выложить?)
Генетика конечно у всех разная, я понимаю.
Но никогда не видела людей настолько с большой разницей между цифрой в паспорте и внешностью. Разве что алкоголиков и наркоманов.
Может вы преувеличиваете и все не так уж и плохо?
Фото можете выложить?)
У меня камера сглаживает все недостатки. Там ничего не будет заметно, поэтому смысла выкладывать фото нет
Брехня. Мужики не знают что такое носогубка.
Фу, какое противное ***. Вот из-за таких людей и не хочется показываться, да и не только показываться, а ещё и общаться с такими людьми в принципе. Я может не хочу, чтобы меня оскорбляли не знакомые люди за мою внешность
Ты уже выкладывал свои фотки на вумане. Тебе все сказали что ты выглядишь НА СВОЙ ВОЗРАСТ,А НЕ СТАРШЕ )
Прекрати уже истерику свою
Ты уже выкладывал свои фотки на вумане. Тебе все сказали что ты выглядишь НА СВОЙ ВОЗРАСТ,А НЕ СТАРШЕ )
Прекрати уже истерику свою
И ПРО КОГО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ? То есть мешки под глазами, тусклый цвет лица и морщины свойственны 30 летним людям? Вот говорят же, что мужчины как вино, с годами все лучше. Походу к некоторым это не относится
может, у вас это из-за эмоционального состояния. Чувствуете себя на сколько лет? как живете и с кем общаетесь?