Как относитесь к нарощенным ресницам ?) что лучше по вашему тушь или нарощенные ресницы ? Почему ?
Если реснички от природы длинные, то лучше тушь и будет красиво, а наращёные обычно выглядят неестественно, как у бурёнки... Хотя бывает красиво делают, когда не через чур, но наверное неудобно с ними.
крашу тушью, но мне занимает это как минимум пол часа… задумываюсь над тем что бы нарастить немножко
Раньше носила нарощенные ресницы, лет 15 назад. А теперь только свое, родное. Думаю, что раньше я просто дурная была. И тех кто сейчас делает фейковые ресницы я считаю дурными и даже тупыми
ни разу не наращивала ресницы. Я за тушь
Приятное, приветливое лицо. Чистая кожа. Блестящие ясные глаза со спокойным доброжелательным заинтересованным взглядом. Минимум косметики. Для Мужчин это как бальзам на душу, явный Знак Качества женщины. Или вопрос, как заинтересовать примитивных самцов?
Да легко, нарощеные ресницы сразу дуру выдают. А, ещё накладные ногти серо-буро-малиногого цвета..
Увидела знакомую между курсами химии. Реснички на удивление на месте, да ещё лучше чем были, оказалось - наращивание. Я было засомневалась после виденных вокруг щеток размером 2, 3, а то и 8D, но оказалось и правда есть такая техника наращивания, где используются ресницы натурального оттенка и естественной длины. Если выбирать, что лучше выглядит на других женщинах, такое «натуральное» наращивание или тушь, то, однозначно, первый вариант, чище выглядит.
Тушь, и то очень редко, по торжественным случаям. Никогда не наращивала. Свои ресницы длинные, чёрные, только на концах чуть светлые. Поэтому почти не крашу.
Мне нравятся нарощенные ресницы тем, что можно месяц забыть о макияже (классика и 2д) смотрятся достаточно натурально
Минус в том, что нужно на это уделять время у мастера 2-3 часа и в первые дни некомфортно, что нельзя нормально умыться, да и в целом за ними нужен уход, и тут уже идёт в +туши
Но я как мастер по наращиванию ресниц, считаю, что хороший лешмейер не станет делать щетки-мухоловки.
Ламинирую и тушью подкрашиваю, смотрится естественно
Все как всегда зависит от специалиста. У хопощегохорошего специалиста вам красиво сделают. Но большинство тяп ляп делают. Как корове. Лучше отрастить свои. И купить зажим для ресниц. Но хороший специалист.. Если найдёте.. Может творит чудеса
Это все идет из цели. Например, в обычной жизни - тушь, потому что каждый месяц тратить несколько часов на их наклеивание лень. А вот в отпуск, особенно куда нибудь в теплые страны - это выход. Встала с утра - уже как будто накрашенная, ухоженная, красивая. Никакая тушь по щекам от жары не течет, не боишься, что покупавшись, что то размазалось. В общем, идеально.
А насчет "неестественно" - все можно сделать плохо, и ногти и волосы и ресницы. Странно, что это кому то объяснять надо. Ходите к хорошим мастерам и ничего у вас не будет "неестественно".
Нарощенные реснички это красиво, экономия времени не нужно красить тушью, тенями, карандашом глаза,НО это неудобно 😬 сам процесс наращивания +2-3часа, при отрастании своих ресниц, нарощенные сдвигаются и колят глаза, нарощенные реснички выпадают и надо корректировать или по новой наращивать, т.е. бесконечный уход
Нарощенные реснички это красиво, экономия времени не нужно красить тушью, тенями, карандашом глаза,НО это неудобно 😬 сам процесс наращивания +2-3часа, при отрастании своих ресниц, нарощенные сдвигаются и колят глаза, нарощенные реснички выпадают и надо корректировать или по новой наращивать, т.е. бесконечный уход
Мне один раз наращивали, свои длинные, тяжёлые, но прямые и светлые. Выпали вместе с моими. Больше не делала.
Лучше всего свои ресницы. Я их крашу краской + ламинирование.
Было время когда наращивала, но это красиво первую неделю, а потом то отвалятся, то запутаются из-за того что поспала лицом в подушку. Слишком много геморра
10 месяцев делаю аккуратное наращивание (полтора Д, темно-коричневые) и счастлива. Всегда вижу себя красивой, и никаких проблем. Макияж вообще не делаю теперь
Приятное, приветливое лицо. Чистая кожа. Блестящие ясные глаза со спокойным доброжелательным заинтересованным взглядом. Минимум косметики. Для Мужчин это как бальзам на душу, явный Знак Качества женщины. Или вопрос, как заинтересовать примитивных самцов?
да не все в этом мире делается ради мужиков, тем более, для омежек с женских сайтов
Сколько можно одно и то же спрашивать??
Чтобы воду в cтупе не толочь,
Редактоp призвана трудиться
И день и ночь,
И день и ночь..
Что там тем новых нет, что ли?
Люблю просто гладкую ровную кожу на лице, ненакрашенные естественные ресницы и яркие губы, помада Живанши.
Всё эти наклейки, прицепки и наращения не воспринимаю всерьёз.
поверь мне, пол часа как раз таки можно. я люблю кукольные ресницы, поэтому приходится жертвовать временем. за то потом мне делают много комплиментов!
поделитесь советом как красить кукольные ресницы? Если я долго стою с кисточкой, то у меня все начинает комковаться когда подсыхает тушь (не важно дорогая или нет). И в итоге, ресницы склеиваются, а если нет, то становятся толстыми палками.
Лучше тушь, потому что иногда хочется спрятаться от всех и быть "невидимой" - вот такое настроение тоже бывает + не люблю долго лежать на кушетке, да и к тому же у меня есть проверенная любимая тушь Miss Curl, она отлично придает объем и хорошо удлиняет реснички
поверь мне, пол часа как раз таки можно. я люблю кукольные ресницы, поэтому приходится жертвовать временем. за то потом мне делают много комплиментов!
Ужас, если люди видят ваши ресницы,значит они ужасные, это как губы надутые , все их сразу замечают, вы реально считаете что коровьи ресницы это красиво?
У меня натуральная красота, поэтому мне не нужно краситься или что-то наращивать, но мне 21 год.
поделитесь советом как красить кукольные ресницы? Если я долго стою с кисточкой, то у меня все начинает комковаться когда подсыхает тушь (не важно дорогая или нет). И в итоге, ресницы склеиваются, а если нет, то становятся толстыми палками.
надо наносить не сразу на все ресницы, а по очереди!!! нанесла на один пучок ресниц, сделала форму ушными палочками, а потом перешла на второй второй пучок ресниц. и желательно что б тушь не была старой, а то старая сухая, с сухой не получится так сделать