Мне за 30, никогда не была красавицей, средняя внешность, нет личной жизни, недавно рассталась с парнем.
Иногда кажется что красивым людям все дороги открыты. Как будто люди априори ждут от них …
Мужчины стали охотно знакомиться и вести себя галантно, потому что захотели Вас в плане сек.са. А сразу предлагать нельзя, это может отпугнуть девушку и всё обломится. Попробуйте им сказать после знакомства, что Вам по каким то причинам нельзя заниматься несколько месяцев сек.сом и посмотрите.
у меня губы натурально выглядят. просто лицо стало симпатичнее и миловиднее с пухлыми губами. раньше у меня верхняя губа была ниточкой, а нижнюю я надувала, подкладывая язык под нее.
боже, вы в каком веке живете, что у вас до сих пор мнение, что в губы силикон наполняют и это якобы выглядит неестественно огромно. у меня 4 мл в общем в двух губах. по 2 мл в каждой. ты думаешь, что от этого они стали какими то огромными? от 2 мл? рили?
мужики не думают этой фразой, у них взгляд цепляется за красивых женщин.
Ну вообще то 4 мл это дохрена. Я себе делал 3 мл у меня вареники просто были. Обычно 1 мл делают, стандарт. И 0.5 на коррекцию
Ну вообще то 4 мл это дохрена. Я себе делал 3 мл у меня вареники просто были. Обычно 1 мл делают, стандарт. И 0.5 на коррекцию
по 2 мл в каждую губу. а не по 4 мл в каждую.
у меня верхняя губа ниточка вообще была. первый раз когда 1 мл сделали на обе гуды, то никто вообще даже не заметил.
ах, да. 4 мл это за 3 захода (примерно раз в год). 1 мл. потом еще 1 мл на обе губы. и потом я попросила 2 мл на обе губы.
"Мне и без операций слишком много внимания от мужчин, хотя я себя красавицей не считаю. Наоборот, прячусь от мужского внимания. С удовольствием бы паранджу носила"
я пытаюсь понять, от чего вы прячетесь и что подразумеваете под "слишком много мужского внимания".
вы же сами написали, что сами просите починить машину, сами просите приехать когда вам плохо, сами просите починить что то дома. при этом "слишком много мужского внимания" это - дал инструменты (чтоб вы сама ими поработали) и дал кружку какую то и еду в походе.
Ну не знаю, знакомятся, пялятся. Может, я социопат, людей боюсь? Хочу спрятаться от всех?
Еще очень обидно, что в компаниях парни вечно лезут общаться, очень много внимания уделяют мне, выделяют меня. Потом названивают. Ужас. А у них жены вместе с ними. Уже давно хожу в длинных юбках и седыми волосами, глаза вечно опущены в пол, потому что стыдно мне, что на мне они акцентируют свое внимание вместо того, женами своими заниматься.
Это проблема прям. Чем хуже выгляжу в компании мужчин - тем лучше! Специально пацана из себя изображаю.
Не верите? Не верьте! Мне пофиг.
Но я себе запрещаю за собой ухаживать.
социопаты не боятся людей. они наоборот без людей не могут
ты хотела сказать социофоб.
хочешь спрятаться и поэтому звонишь другу, чтобы он к тебе сорвался в любой момент и приехал, когда тебе плохо.
еще дергаешь мужиков чинить тебе машину, вместо того чтобы в сервис съедить.
еще в походы ходишь. вообще заметно, как ты боишься людей и хочешь спрятаться
Еще очень обидно, что в компаниях парни вечно лезут общаться, очень много внимания уделяют мне, выделяют меня. Потом названивают. Ужас. А у них жены вместе с ними. Уже давно хожу в длинных юбках и седыми волосами, глаза вечно опущены в пол, потому что стыдно мне, что на мне они акцентируют свое внимание вместо того, женами своими заниматься.
Это проблема прям. Чем хуже выгляжу в компании мужчин - тем лучше! Специально пацана из себя изображаю.
Не верите? Не верьте! Мне пофиг.
Но я себе запрещаю за собой ухаживать.
понятно, тролль
Мне тоже почти 30! Сегодня проредила свои густые черные брови. Жалею, что раньше так не делала, лицо совсем по-другому смотрится. Вот ведь.
социопаты не боятся людей. они наоборот без людей не могут
ты хотела сказать социофоб.
хочешь спрятаться и поэтому звонишь другу, чтобы он к тебе сорвался в любой момент и приехал, когда тебе плохо.
еще дергаешь мужиков чинить тебе машину, вместо того чтобы в сервис съедить.
еще в походы ходишь. вообще заметно, как ты боишься людей и хочешь спрятаться
Да уж, спасибо большое. Вы своим сообщением ещё больше проблем мне создали, обвинив меня в том, что я к своим друзьям обращаюсь за помощью. Тогда лучше умереть, зачем я такая нужна этому миру, нуждающаяся время от времени в помощи?
У меня внешность выше среднего. Модельная.
Но ничего хорошего мне это не приносит! Все дороги открыты? Щас! Все дороги открывает блат!
А если ты обычная девушка из спального района, то будет тебе полная ж ...
От женщин постоянная агрессия, с детства вставляют палки в колеса (учителя в школе, потом в университете, на работу трудно устроиться для баб ты враг номер один, вспомните фильм Малена).
Мужики смотрят и облизываются, но не подходят, многие боятся мол у красавицы все есть. А вот если на работе, то начальник может зажать, так как ты от него зависима.
Как будто переделка будет гарантированно удачна технически и что-то улучшит эстетически. Лучше не будите лихо, пока оно тихо, столько историй про то, как улучшайзинги изу ро довали и подорвали здоровье.
Не красотой берут друзей и возлюбленных, когда же вы поймете это уже. Посмотрите на Лилю Брик, а потом на мужиков, которыми она вертела как хотела. И миллион таких женщин есть. Я бы даже сказала, что почти все удачно пристроенные в жизни женщины - внешне не очень. А у красавиц наоборот редко все удачно - как правило череда бестолковых мужчин, ничего не принесших в жизнь кроме обид и боли. Потому что липнут на красоту все кто ни попадя, а у девушек сначала нет опыта жизненного отшивать кого попало, а потом уже психика и самооценка поломана мра з ями.
Внешность ещё не всё. Многое зависит от характера, поведения и т.д. Пример: Лайза Минелли не классическая красавица, а была несколько раз замужем. И охота же людям ради мужиков над собой эксперименты делать?
Не знаю про Лайзу Минелли, а вот многие красавицы - от Монро и Бардо до какой-нибудь Лизы Адаменко - ничего хорошего от мужиков не видели. С ранней юности пользовались их красотой, попользовались и свалили, на**али в душу, сломали психику на всю жизнь. Толку-то от красоты тогда, если некоторых совершенно обычных внешне женщин на руках носят, а об тебя ноги вытирают.
Простите, но может мужики смотрят на ваши губы, потому что они уродливы? Неоднократно видела таких дам, которые не знают меры, их губы выглядят настолько инородно и жутко, что просто невозможно оторвать взгляд. Только сейчас поняла, они, наверное, тоже думают, что на них все смотрят замерев от восторга, а не от омерзения.
у меня губы натурально выглядят. просто лицо стало симпатичнее и миловиднее с пухлыми губами. раньше у меня верхняя губа была ниточкой, а нижнюю я надувала, подкладывая язык под нее.
боже, вы в каком веке живете, что у вас до сих пор мнение, что в губы силикон наполняют и это якобы выглядит неестественно огромно. у меня 4 мл в общем в двух губах. по 2 мл в каждой. ты думаешь, что от этого они стали какими то огромными? от 2 мл? рили?
Подкладывала язык? Пляяять, это даже для вумена трэш🤪🤪🤪🤪
Без глаз и профиля не очень понятно.
По канонам красоты крылья носа не должны выходить за вертикальные линии, проведенные через внутренние углы глаз.
У тебя наверно выходят.
Но еще раз говорю.
Широкие картофельные носы - это проблема для хирурга. Нету методик, чтоб их сделать узкими. Места крепления ноздрей передвинуть нельзя. Можно
1) уменьшить сам кончик, но на фоне широких ноздрей будет смотреться странновато.
2) ушить ноздри. Запрокинь голову и сфоткай нос с низу, чтоб дырки были видны. Если у тебя места крепления нормальные, а крылья нависают парусом, то излишек крыльев можно подрезать. Если крылья не парусом, то их уже нельзя резать.
Короче, я тебе не советую.
Есть риск получить нос типа как у Майкла Джексона - обрезанный кончик и треугольные ноздри (ему тоже пытались сузить нос путем подрезания крыльев у основания, вот они изогнулись и затреуголились, а сами места крепления как были, так и остались).
Закинь голову и сфоткай ноздри…..закинь ноги и сфоткай п. И ж. дУра, ну что ты ведешься на такую хР Ень?
У меня внешность выше среднего. Модельная.
Но ничего хорошего мне это не приносит! Все дороги открыты? Щас! Все дороги открывает блат!
А если ты обычная девушка из спального района, то будет тебе полная ж ...
От женщин постоянная агрессия, с детства вставляют палки в колеса (учителя в школе, потом в университете, на работу трудно устроиться для баб ты враг номер один, вспомните фильм Малена).
Мужики смотрят и облизываются, но не подходят, многие боятся мол у красавицы все есть. А вот если на работе, то начальник может зажать, так как ты от него зависима.
что за влажные мечты постперестроичного периода?
Нормас у меня и с логикой, и с самомнением. Это у вас нервное.
И да, людям нравятся другие люди с лёгким характером, что бы вы там не писали. Внешность первична очень короткий момент.
ну вот вы и никому не нравитесь, потому что у вас тяжелый характер. не можете пережить, что люди исполняют свою мечту в реальность и делают себе пухлые губы.
ну вот вы и никому не нравитесь, потому что у вас тяжелый характер. не можете пережить, что люди исполняют свою мечту в реальность и делают себе пухлые губы.
Почему это я никому не нравлюсь? Как раз за счёт характера всё тип-топ. Вздёрнутый нос кроить желания нет. Круглые щёки радуют взгляд. Тонкие губы радуют аккуратностью)
А вы в каком веке живёте чтобы язык под губы подкладывать? Сдаются ваши губы, и мужики улетят опять
Ты или вы? Определитесь. Не негодую. Просто не нравится. Но это личное дело каждого. Переделывать же в себе всё - удел невротиков.
Слово перестроЕчный пишется через "Е".
"Просто не нравится. Но это личное дело каждого. Переделывать же в себе всё - удел невротиков."
тебе то какая разница, что другой человек делает с собой? то что тебе не нравится это - твоё личное дело. но ты ж успокоиться не можешь, что кто то себе губы качнул.
Делайте!
Лично я не буду дружить с уродливым человеком)
Переделывайте , сделайте из себя муклу , все д€билойды будут у ваших ног, даже замуж выйдете, но за д€билойда, тк нормальный на вас не клюнет ... умные мужчины понимают что все эти губы-носы это страшно и безвкусно , а очень умные понимают что вы мешок комплексов
почему дура то? потому что не хожу с губами-ниточками? или для вас подкачанные губы, которые стало видно вообще на лице это что то нереальное? для вас, если девушка подкачала губы, то сразу мерещатся "пельмени" на пол лица?
сейчас делать стали натурально, вы застряли в начале нулевых, тётенька
почему дура то? потому что не хожу с губами-ниточками? или для вас подкачанные губы, которые стало видно вообще на лице это что то нереальное? для вас, если девушка подкачала губы, то сразу мерещатся "пельмени" на пол лица?
сейчас делать стали натурально, вы застряли в начале нулевых, тётенька
Скорее всего я моложе вас . Это во-первых , а во вторых макаки вроде вас всегда кричат про натуральность , никакой натуральности нет, морда становится более примитивной , каждая кассирша сидит с ‘натурально подкаченными губами ‘ и думает что она звезда
Скорее всего я моложе вас . Это во-первых , а во вторых макаки вроде вас всегда кричат про натуральность , никакой натуральности нет, морда становится более примитивной , каждая кассирша сидит с ‘натурально подкаченными губами ‘ и думает что она звезда
если у вас от природы нормальные губы, которые видно на лице, то сидите и радуйтесь.
у меня от природы вместо губ ниточки. и благодаря филлерам у меня появились губы на лице.
сейчас не грамотно. а не как во времена мукл
погугли девчонок - Валя карнавал, Миа бойка, Амина тендерлибае. у них у всех подкачаны губы. они макаки?
говорят они вам. а ночами дрочат на этих "мукл" (слово то древнее какое, вам наверное лет 50 уже)
Это второе убеждение глупых мукл, как мантра ... что на них кто-то дрочит... 🤦🏻♀️ Какое великое достижение и доказательство неземной красоты что на вас дрочит какой-то дальнобойщик или полутмпотент из хрущёвки ... wow, жизнь удалась ... да и какая разница на кого дрочит по ночам мужик , подрочит и лица не вспомнит, а забота , обеспечение , все достаётся жене
Это второе убеждение глупых мукл, как мантра ... что на них кто-то дрочит... 🤦🏻♀️ Какое великое достижение и доказательство неземной красоты что на вас дрочит какой-то дальнобойщик или полутмпотент из хрущёвки ... wow, жизнь удалась ... да и какая разница на кого дрочит по ночам мужик , подрочит и лица не вспомнит, а забота , обеспечение , все достаётся жене
жене тонкогубке?