Девчат, чем пользуетесь для омоложения? Реально ли вообще добиться омолаживающего эффекта без кардинальных мер (типа пластики)?
Сосу морковку. От брылей пока помогает, появились скулы.
молодильным яблочком
Ботокс поможет.
Птичье молоко на литсо
Правильно питаюсь, спорт, пью много воды. Стараюсь, не всегда хватает самодисциплины... Остальных методов не знаю
Уколы красоты и филлеры делаю, не так дорого.
зависит от вашего возраста и проблематики
Реально, но такие препараты не 3 копейки стоят. Мне Лаеннек нравится. Каждые полгода хожу на уколы. В лицо ставить не больно, а результат... недавно ходила с сыном (20 лет ему) в парикмахерскую, и там мастер приняла меня за его старшую сестру). Очень приятно было)
Морщины и синяки под глазами в первую очередь прибавляют возраста. Попробуйте программу для контура глаз у Cholley. В программу включено 5 патчей и специальный лосьон. Наносите минут на 15-20. Часто не надо 1-2 раза в неделю достаточно. Эффект почувствуете после первого применения. Cholley это Швейцария и качество продуктов у них на высоте
Главный принцип омоложения - предупредить появление морщин. А для этого нужно качественно увлажнять кожу. Мне помогает Радевит: использую его курсами. Мазь способствует питанию и увлажнению кожи, так как содержит витамины А, Е, Д.
Эффекта пластики не будет, да он и не нужен, какая - то страсть господняя, и сегодня писали про читинку о заражении её лица через укол, который был призван рапрямить заломы, теперь будет ещё серию операций делать, чтобы вернуть нормальный вид.
А пользуюсь вот чем:
1.Массаж лица/шеи любым маслом, даже тёплое касторовое можно.
2. Тоник с гиалуроновой кислотой
3. Серум с ретинолом
4. Дневной крем питание, спф 50
5.Ночной крем с ретинолом
6.Ночной крем с ниацином( никотинка)
7.Пилинг кровавый the ordinary
8.пилинг молочный the ordinary
9. Тейпы не пользую
10. Дермароллер 0,5мм,1 мм 2хнеделю
11.витамин е, c, д, поливитамины для моего возраста,, витамины- мармеладки для волос цинк, биотин,
Oмега3
12. Чистая вода
Думаю, реально. Из 40 в 18 конечно не будет никогда, даже с пластикой. Но поддерживать здоровый вид лица можно и с помощью массажей, упражнений, питания и тд
Я не делаю никакую пластику, все сама по урокам BeautyClub. Мне говорят, что выгляжу лет на 7 моложе своего возраста