Не алкашка ,не курила ,не курю. В чем дело ? Есть вес и пошёл вес. В зеркало не смотрю особо ,чтобы не расстраиваться. Как библиотека выгляжу.очки россыпь седины ,но даже не это. Хз что именно .ну вот мужчина на 11 лет старше ,а мне кажется ,что я не на много внешне моложе смотреть.бесиь все (
В 40 лет женщины не выглядят так как вы описали
ЕСТЬ ВЕС-------- а чего же не написала какой вес ? рост---вес знаешь эту формулу ? вот и не надо много жрать !----а то что за весом следует диабет ты тоже не знаешь ?----дамочка не налегай на еду ! это твой главный враг !!
Сообщение было удалено
В какие ? Какой мужчина у меня его нет мужчины
ЕСТЬ ВЕС-------- а чего же не написала какой вес ? рост---вес знаешь эту формулу ? вот и не надо много жрать !----а то что за весом следует диабет ты тоже не знаешь ?----дамочка не налегай на еду ! это твой главный враг !!
Год назад был 80 , а полтора года назад 75 76 и детжался таким 4 года
Вес убрать, волосы покрасить, лицо наколоть по контуру, спортом заняться, и все ок будет.
Запустили вы себя, матушка. Нельзя же так на себя плевать, что ж вы так.
О, вы мните, что если не пьёте алкоголь и не курите, то не постареете , всегда шишнадцать, и не помрёте?:)) да изнутри это всё, из-за гена старости в теле и ничто не можно придумать, из себя не выпрыгнешь
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.(с)
Массаж лица, танцы в кайф и лень готовить все исправят. Готовь еду на 1 прием пищи.
Слабкое люблю ,но его все любят. Сидят и едят на работе слабкое ,а я пью воду и уже 90 .ем конечно и слабкре мучное хлеб сырники ,чуть блинчиков по разному. Два маленткиз блинчика . Раньше бассецн был ,бросила ,зачем начиналп
А вы библиотеке работаете?
На гормоны анализы сдай
Уже после 30 лет стоит коже уделять больше внимания, потому что лицо выдаёт наш возраст) обязательно ищите крема с спф защитой. Это убережёт от преждевременного старения и вообще не навредит коже. Могу посоветовать чем пользуюсь я - кремом Edelweiss spf20. Это Швейцарская косметика от бренда Cholley. Лёгкий крем и и приятный аромат. Отлично подойдёт для городской жизни. Попробуйте, почувствуете разницу
Уже после 30 лет стоит коже уделять больше внимания, потому что лицо выдаёт наш возраст) обязательно ищите крема с спф защитой. Это убережёт от преждевременного старения и вообще не навредит коже. Могу посоветовать чем пользуюсь я - кремом Edelweiss spf20. Это Швейцарская косметика от бренда Cholley. Лёгкий крем и и приятный аромат. Отлично подойдёт для городской жизни. Попробуйте, почувствуете разницу
Живу на три рубля
С возрастом мы не становимся моложе. А сохранить её, молодость, очень хочется. И здесь мне на помощь приходит Коэнзим Q10 от Эвалар. Именно благодаря ему я выгляжу классно в свои 62!