Сейчас выискаваешь натуральные лица у девушек . Потому что стало очень много тюннингованных
Ресницы , брови по трафарету , губы, груди
Если раньше , когда тюннинг только стал появляться , то возможно это было красиво и необычно
Сейчас работает это по другому , что у большинства , то неинтересно
Согласны ли вы , что это все приелось ? И на девушек без сделанного апгрейда начинаешь обращать больше внимания , потому что их меньшинство ?)))
Щас всё искуственное , например вся еда в 5-чке , обувка одежка и т.д. поэтому если ты ищешь понастоящее оно и сто́ить буит по дороже. Вообщем не разевай роток ...
Коротко говоря Ты Давай тут HeBыē6ывaйся
Дело не в том, что приелось, а в том, что все эти изменения внешности не красивые в реальности, они выглядят классно только на селфи. Девушки с губами когда в профиль поворачиваются - просто жутко смотреть, огромные ресницы всегда были колхоз, тональный крем как правило сильно виден у всех и как-то неприятно вблизи смотрится.
Да. Натуральные девушки на фоне этих фриков нереальные красотки. Я сама сейчас отказалась от губ, это моветон.
Кто умный ищет специалистку, что сделает красиво и натурально
Дело не в том, что приелось, а в том, что все эти изменения внешности не красивые в реальности, они выглядят классно только на селфи. Девушки с губами когда в профиль поворачиваются - просто жутко смотреть, огромные ресницы всегда были колхоз, тональный крем как правило сильно виден у всех и как-то неприятно вблизи смотрится.
Да , или в вечернем освещении или издалека . При свете дня и вправду страшно
Никогда не нравилась искусственная красота. Кажется, что за этой красотой нет души
Спросите лет через 10. Пока что тюнинг является признаком ухоженности. А те кто не делает - считаются простушками.
Мужчины тоже ходят с тюнингованными девушками. Поэтому пока что это все ещё считается красотой.
Я не против апгрейдов, но только если они в меру. Сама ничего такого не пробовала, однако, замечаю у некоторых девушек аккуратно сделанные губки, груди, ягодицы. Максимально приближенные к натуральному размеру, просто чуть-чуть лучше. А вот нарисованные брови и нарощенные ресницы ужасны всегда
Модно ходить как уродинки. Но они считают себя красавицами.половые губы нацепили на рожу . А недавно я в магазине покупала что-то и подошла к кассе. Кассирша сделала такие ресницы , ну прям как у лошади. Большие и не идут ей.
Да, я вот пошла подбородок себе колоть в 39 лет, чтобы лицо длиньше было, примерили уже на фотошопе, я звезда буду. Потом веки уберу двойные, и цены доступные.
Я всегда думаю о том, какие же они были страшные, что им пришлось это всё делать с собой, тратить деньги, терпеть боль, носить в себе инородные вещества.
Ща меня заминусят в хлам.
Захожу значит недавно в салон кухонь,все раскащали показали,уде готов был задаток осиавить,не поверите,откащался только потому что меня дольнад дак напугал.....Сижу тихо беседую с молодой девченкой,милая симпотичная девченка рисует проект и вдруг это чудовище сбоку подходит,точнее ее накачеченность межлу нами влезает,я чуть до урала не сиганул вот честно))))
Ща меня заминусят в хлам.
Захожу значит недавно в салон кухонь,все раскащали показали,уде готов был задаток осиавить,не поверите,откащался только потому что меня дольнад дак напугал.....Сижу тихо беседую с молодой девченкой,милая симпотичная девченка рисует проект и вдруг это чудовище сбоку подходит,точнее ее накачеченность межлу нами влезает,я чуть до урала не сиганул вот честно))))
Бгг)
Тюнингованые сразу кажутся дешевками какими-то. Это что-то из разряда,натюнинговать жигулёнок под бмв.
Тюнингованные, на девок из дешевого борделя похожи.
Я не против апгрейдов, но только если они в меру. Сама ничего такого не пробовала, однако, замечаю у некоторых девушек аккуратно сделанные губки, груди, ягодицы. Максимально приближенные к натуральному размеру, просто чуть-чуть лучше. А вот нарисованные брови и нарощенные ресницы ужасны всегда
Ягодицы надо в зале тренировать, а не подушку себе сзади приклеивать, как у лошади. Ладно грудь, у кого после родов спала, делают. А эти попы мягкие сзади болтаются🤮🤮