Девушки, что вы можете сказать про косметику альпика? Чем именно пользовались? Какой эффект? Поделитесь пожалуйста честным отзывом.
На самом деле очень сильная, действенная косметика.
При этом натуральная, без химии.
Мне нравится в работе, да и домашний уход тоже. Отзывов на Альпику тоже когда искала мало нашла, но все что были, положительные
Отзывы знакомых косметологов на косметику Альпику хорошие.
Мне нравится у них энзимная пудра, "масква-эксфолиант Биоэнзимный" у них называется и миндальный тоник. Все без отдушек, комфортное в применени. Пилинги очень рабочие В принципе, будь у Альпики шире ассортимент, пользовалась бы только Альпикой, а так постоянно пробую разных производителей.
А вам для чего? Вы косметолог? Могу советовать гель для холодного распаривания, вот он точно понравится.
Я использую Альпику в сложных случаях, когда у клиента аллергия на все, что можно, когда плиент проходит гормональную терапию, во время беременности и лактации многие средства Альпики разрешены. Результат у Альпики всегда предсказуем. Для остальных случаев использую косметику подешевле.
Единственное, что надо учитывать в работе с альпикой - хранение в холодильнике. Косметика настолько натуральная, что начинает портится довольно быстро, а в холодильнике можно долго хранить.
Заказываю я на сайте у них, там скидка для проф.
ради бога не пишите ничего, давайте моча наслаждаться переписью)
У меня положительный опыт использования данной косметики. В свое время мезококтейль и крем анти акне спасли мою очень чувствительную кожу. Мне еще не каждая косметика подойдет. Но вот с альпикой подружились
Если ищите косметику с природным составом,то почитайте про бренд Cholley. Он более 30 лет на рынке и славится высокими результатами и отличным составом продуктов. Мой любимый крем для лица, например, Edelweiss spf20. Он прекрасно увлажняет кожу, борется с морщинами. Текстура у крема лёгкая, впитывается быстро и главное, защищает кожу от вредного излучения солнца.
Крутейшая косметика и для домашнего ухода, и для косметолога. Действующие пилинги, увлажняющие наборы. Девочкам с акне можно подобрать эффективное средство.
Из домашнего пользовалась антицеллюлитным гелем лавр. Через месяц кожа явно стала более упругая, несколько уменьшились объемы, хочу еще средство для кожи вокруг глаз приобрести.
Пользуюсь мезоктейлем и кремом био флоретин для кожи вокруг глаз. Была маленькая морщинка под глазом, как будто меньше стала.