Какой типаж мужчин из представленных ниже для вас наиболее привлекателен?
1. Чеды (имеют маскулинные черты лица). Примеры: Генри Кавилл, Джим Моррисон, Бред Питт, Orlando James, Габриэль Прадо, Питер Стил, Фредди Меркьюри, Джордж дель Рио Ромеро, Шон о Прай, Дэвид Розенберг, Ричард Рамирес
2. Претти-бои (меньше маскулинности, больше феминных или мальчишеских черт). Примеры: Тимоти Шаломе, молодой Леонардо Ди Каприо, Джастин Бибер, Гарри Стайлс, Джаред Лето, James Wyrick
3. Андрогины (почти нет маскулинности, максимально феминизированные мужские лица; зачастую бывает затруднительно сказать, кто перед вами - мужчина или женщина). Примеры: Ким Намджун, Чон Чонгук, Билл Каулитц, Дэвид Боуи
#лицо #красота #привлекательность #внешность #мужчины #маскулинность #опрос #предпочтения #парни
Нечто среднее
Что за дискриминация?
вы будете смеяться, но мне нравятся крепыши с "рязанским лицом" светленькие, круглолиции, нос картошкой, хотя мой отец был стройным брюнетом с греческим профилем.
Мне нравится типаж как у Петра Рыкова.
Актер Энтони Стар, мой краш
. По типажу это скорее претти
На вкус?) Вы обращаетесь к каннибалам? )
Это ж надо, такую предварительную работу произвести.)) А, что российские актеры совсем не котируются?
Мне нравится Чарли Ханнэм. Ещё кушал бы побольше он
Некогда гуглить всех, кого вы перечислили, но Брэд Питт красавчик.
Детсад закончи, дура
Тогда уж До 30и опрос должен быть 😂 от 30и до 40 уже другая тема
" чеды " ?
Впервые слышу название ,но уж если речь про маскульность , то как минимум Бред и Фреди ( остальных из списка не знаю особо) -не самые яркие и однозначные представители .
( есть и более брутальные тов- щи ).