Гость
Статьи
Для чего нужен уход за …

Для чего нужен уход за собой?

Я хожу на 2 тренировки в неделю, силовая и растяжка, делаю у косметолога биоревитализацию и иногда ставлю филеры (не губы), хожу на ручной массаж 1 в неделю, делаю курсами вакуумный массаж, покупаю хороший уход для волос, крашу волосы дорогой краской (голдвел), на лицо мажу тонеры, крема уровень типо элемис. Часто езжу на море. Не скажу что много денег трачу на уход, но что то трачу. Что делают мои подруги: ногти и ресницы. 
Выглядим мы одинаково. Одна подруга по фигуре лучше так как она худая. Нам по 40 лет. Единственная разница это одежда. Вот по вещам реально видно кто в дешевом а кто нет. По обуви, по верхней одежде заметно. По уходу за собой абсолютно нет. Получается это выброшеные деньги и время?

Ира
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну без этого еще хуже, лучше всего помогает курорт конечно

Гость

Вы может просто не замечаете
Ну и гинетика ещё есть.
Я не склона к полноте, с молодости не разнесло. Кто склонен, они полнеют-худеют, соответственно и кожа меняется, морщины заметнее.
Кто за собой ухаживает всё равно видно, кожа более красивее даже без макияжа.

Гость

Да. Вас просто юзают

Не, есть разница. Вот в 28 разницы не было, от природы данные отличные у всех были, тонкие-стройные. А в 40+ видно. Одна совсем на себя забила, две, включая меня, опомнились и взяли себя в руки, тут эффект прям заметен, ну и ещё одна имела неограниченные возможности в этом плане, она выглядит шикарно, конечно.

Ну и да, вы не видели себя без всего этого. А я вот себя видела, так себе зрелище было)

Кристина

Нет, почему же? Это вам так кажется, что выглядите будто одинаково. Но, поверьте, те кто занимаются спортом выглядят моложе и более подтянутыми. Я тоже начала активно заниматься спортом последний год и на пп перешла, подобрала правильный косметический уход и стала выглядеть лучше, а главное самоуверенней. Из косметического ухода посоветую по личному опыту Biolaston Lifting Gel. Это гель, который делает кожу более подтянутой, упругой. В отличии от многих гелей, он совершенно не липкий, а очень легко наносится.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: