Всем привет. Девочки поделитесь своими секретами как убрать утреннюю отёчность с лица? Патчи особо не помогает, ещё умываюсь кусочком ромашкового льда, легче, но все равно веки опухшие и под глазами мешки остаются:( Это что возраст уже?
ну мать, это внутренние проблемы, если нет особенностей строения с юности. Надо искать причину.
купила ортопедическую подушку и гель-патч Гиалуроновый Либридерм, держу в холодильнике его, наношу холодным, очень нравится эффект
у меня другая проблема - не хватает подкожного жира и и нижние веки выглядят как темные круги под глазами в любое время суток
Пью калий. Заметила, что даже если наемся соленого, на утра ни намека на отеки. Потому что калий выводит всю лишнюю воду и натрий. А так я склонна к отёками
Имеющиеся отеки и мешки убрала массажем лица
При физнагрузке также уходит вода, не застаивается
Это три проверенных способа. Калий пью в виде препарата Аспаркам. На ночь. Он с магнием, ещё и сон лучше
Если со здоровьем все нормально, то хорошо поможет комплекс ренисамина, он мягко и накопительно действует на почки, уходит лишняя жидкость, вместе с отеками.
Во первых, следить за режимом сна и количеством воды, выпитой в течении дня. Без этого результат будет не полноценный. Из косметических средств посоветую Eye contour program от Cholley. Это уникальная программа, разработанная для кожи, чтобы устранить мешки под глазами и избавиться от морщинок. Пользоваться легко и эффект появляется уже после первого использования
Это могут быть предвестники проблем с почками, я ренисамин пью, потому что они у меня слабые и за одно избавляюсь от отеков. Хороший препарат, мне нравится, что он самый щадящий их всех.
Я пару недель пропила лимфотранзит, хорошо убирает лишнюю жидкость. По утрам теперь на шарик не похожа, славо богу