Каждый путешествовал, будучи студентом, и не мог не заметить, что в Москве больше всего красавиц.
Не в обиду Санкт-Петербургу, Казани, Махачкале, Екатеринбургу.
Меньше всего красивых …
Когда мой муж, европеец, приехал в Петербург, то ходил одуревший и потом спросил - у вас, что запрет на некрасивых на законодательном уровне?
Москва отличается еще тем, что здесь, как в каждом современном мегаполисе, очень разнообразные типажи + больше межнациональных браков, а люди смешанных кровей часто имеют яркую, интересную внешность. То есть эти разные типы внешности еще и миксуются в любопытных комбинациях.
Спроси почти любого москвича, какие у него этнические корни - очень редко все предки одной национальности.
Ну 90% москвичей всё-таки считают себя русскими.
В Минске и Киеве больше
Вообще сложно увидеть там красоток. Одни гиалуроновые лица без признаков жизни.
Не знаю. Люблю только карамельки "Москвичка". Фантик красивый!
Сообщение было удалено
Исключения лишь только подтверждают правила 😇
Как-то быстро ср а ч закончился. Не получилось завести? Ну, так Москва резиновая, там вся Россия тусуется. Женщины красивые из разных селений и городов. А вот европейки, да, и американки, если не брать латино, жуткие, мужеподобные.
Я за один день удалила все дефекты на лице обычной булавкой. И лицо чистое. Опыт не пропьёшь:)
Что-то тоже заметила. Одни страшилы вокруг в Калининграде. Это связано с тем, что местные к красивым относятся очень плохо. Сама через это прошла. Вот и приходится изображать мышиный вид. Сколько оскорблений и нападок натерпелась. Да и не для кого в Калининграде выглядеть красиво. Я уже 11 лет тут ни с кем не связываюсь. Жизнь только лучше стала. Вот сейчас в виду изменения экономики, разбредутся по заводам. И можно будет лучше выглядеть. Всё-равно не кому особо будет смотреть. Но я эстет и мне трудно давить себя ради безопасности. Приходится пока что. Жду, пока свалят на свои заводы. Чтобы не путались под ногами, как это всегда было. Пусть нормальные люди ходят по городу. Коих тут по пальцам пересчитать. А в Москве вашей вообще швах. Показывают молодых девушек по телевизору. Студентки, а уже старше меня выглядят. Неухоженные и жирные. Реально, красивые люди перестали рождаться. Моё поколение старое уже. За 30-ть. Актрисы невзрачные. Поэтому не выдумывай. Прошла мода на моделей из 90-х. Когда, если ты не выглядишь, как на Плейбое, тебя за человека не считали. Красота не спасла мир :(
Самые красивые девушки во Владивостоке!!!🔥🔥🔥🔥🔥💕❤️🔥❤️