А макияж, наращивание, и пластика это уродство? #красота #естественность
Это в первую очередь бессмысленное сливание своего же дохода в чужой карман. То, что женщина без этого "мышь", придумали эти же бизнесмены, чтобы вы им кэш несли.
Тот перебор пластики, макияжа и прочее и есть уродство. Многие не могут остановиться им все мало, надо больше накачать, длиннее прилепить...как вспомнишь эти губища , эти коровьи ресницы, когти, одним словом жесть.
Тот перебор пластики, макияжа и прочее и есть уродство. Многие не могут остановиться им все мало, надо больше накачать, длиннее прилепить...как вспомнишь эти губища , эти коровьи ресницы, когти, одним словом жесть.
...добавлю, все становятся на одно лицо, брови под одну трафаретку. Нет индивидуальности
Я люблю макияж, но в большинстве своем он сделан плохо, как будто что то налеплено на лицо. И слишком густые ресницы, слишком яркие тени, ну просто сразу видно что это не ее лицо. Вот к примеру Гоар аветисян кажется, видела ее работы до и после, если честно- то это страшно, кирпичная штукатурка слоем в сантиметр и совсем не похоже на свое настоящее лицо, и так у многих, женщины в этом похожи на обезьян, намалевалась и считает что красавица.
Ну потому что раздутые губы и нарисованные как фломастером брови это и есть уродство.
Макияж, наращивание и пластика- есть женщины, которые обходятся без этого. Я, к примеру. Меня любят и ценят за естественность, я и сама себе нравлюсь такой.
Потому что не красиво смотрятся яркие тени и помады, если некрасивые черты лица.
Вся неестественность, чтобы как - кан отбивать на сцене, вот они там все обклеенные, Тулуз Лотрек!..
Автор, ты себя считаешь страшной, иначе бы не спрашивала. Естественность, это просто очень дорогие процедуры по исправлению зубов, уходу за кожей, стрижка, которая визуально увеличивает объём волос, макияж, который незаметно скрывает недостатки и подчёркивает достоинства. Лохматая башка, прыщи и волосы где не надо - это не естественность, а зачуханность и неряшливость.