Сообщение было удалено
😂
Если честно, то ну такой нормальный невысокий худосочный дяденька. Обсуждать эту классику на Вас не вижу смысла. Или Вы типо элегантный или как это солидный, стиль да или это в стиле совдеп. Надо шмотки ближе смотреть. А вспоминая предыдущую фотку, Вы вроде в майке были. Ну такой, парень на прополке огорода. Это не плохо. Лицо я Ваше не помню. Вроде ничего. Можете показать? На postimg?
Ни про какие отказы я не верю. Это враки. Вообще кто Вы, если Вы зарегены с 2011 года? Это ж совсем надо быть бананутым сидеть на женском форуме 13 лет и что-то бормотать про то, что кто-то с Вами не знакомится?!!
Очень худой как по мне. Вес 70 - это издевка? Это женский вес. Мужчин меньше 90кг даже не воспринимаю как мужчин, как на руки возьмет? В раздеть его - плакать хочется в не сексом заниматься.
Нет, не мое. Плюс полное отсутствие стиля, видно что не богат и не умен. Точно не мое.
Очень худой как по мне. Вес 70 - это издевка? Это женский вес. Мужчин меньше 90кг даже не воспринимаю как мужчин, как на руки возьмет? В раздеть его - плакать хочется в не сексом заниматься.
Нет, не мое. Плюс полное отсутствие стиля, видно что не богат и не умен. Точно не мое.
Скажите правду, вы полная и подбираете под свой вес мужчину ?
Прям всадник без головы. Аватарка рулит!🤣
На самом деле мужчину на фоне сирени может сфоткать только женщина. Кто Вас фоткал? Признавайтесь.
Либо, конечно, по пьяни.
Я тоже дрыщ, но даже я знаю, что на рост массы нужно работать с хорошими весами, где ты можешь сделать максимум 10 повторов, и напирать на базовые упражнения, задействующие большие группы мышц - приседания, становая тяга, жим лёжа. Также обязательно много есть и увеличить в еде количество белка.
Я тоже дрыщ, но даже я знаю, что на рост массы нужно работать с хорошими весами, где ты можешь сделать максимум 10 повторов, и напирать на базовые упражнения, задействующие большие группы мышц - приседания, становая тяга, жим лёжа. Также обязательно много есть и увеличить в еде количество белка.
И зачем она нужна эта масса? Разве не лучше-быть подтянутым,выносливым,с хорошими пропорциями,чем-мясной лавкой?
Мясо нужно, чтобы женщины его трогали.
И зачем она нужна эта масса? Разве не лучше-быть подтянутым,выносливым,с хорошими пропорциями,чем-мясной лавкой?
Дрыщ много мяса и не наберёт, тем более без гормонов. Автор темы, даже если будет жить в зале, никогда на Шварца не станет похожим. Он и станет как раз "подтянутым, выносливым, с хорошими пропорциями".
Уголовная внешность, пацан с района. Смотря какое впечатление надо произвести
Бухает ,а так норм
Надо женщину,которая поделает масочки для лица)