Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Рост 180
Вес 70
Фото на аватарке

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

и тебе сразу давать начнут, ага

Да, я уверен в этом.

Гость
CYBORG_78

Да, я уверен в этом.

на чем основана уверенность?

Гость
CYBORG_78

Мне нечего вам ответить.

Ну тогда довольствуйся тем, что есть. Знакомься с не очень стройными и не очень добрыми, которым плевать на твою худобу.

Гость

ну и ты пиши

Врать нехорошо.

Гость
CYBORG_78

Врать нехорошо.

ну как видишь никого это не смущает

Гость

Ну тогда довольствуйся тем, что есть. Знакомься с не очень стройными и не очень добрыми, которым плевать на твою худобу.

Неужели вы думаете что я не подкатываю на работе и в барах, сплошные отказы.

Гость
CYBORG_78

выводы ты делаешь?

Гость

на чем основана уверенность?

Из наблюдений за жизнью друзей и знакомых.

Гость
CYBORG_78

Из наблюдений за жизнью друзей и знакомых.

жирным дают?

Гость

жирным дают?

Средним дают, худых и слишком полных воспринимают как больных.

Гость

выводы ты делаешь?

Ну конечно я сделал вывод что лучше сидеть дома, и общаться с тобой получая знания.

Гость
CYBORG_78

Средним дают, худых и слишком полных воспринимают как больных.

худые и полные - это и есть средние, ты говоришь об атлетичных, бабы и секс вообще здесь ни при чем, у всех жирных и глистанутых есть жены, или сожительницы, а ты все подкатываешь подкатываешь, планируешь перестать это делать?

Гость
CYBORG_78

Ну конечно я сделал вывод что лучше сидеть дома, и общаться с тобой получая знания.

тебе знания не помогут

Гость
CYBORG_78

Это смотря как подкатываешь. Некоторые так подкатывают, что самая заядлая любительница случайного секса шарахается от него как от огня.

Гость
Гость

Это смотря как подкатываешь. Некоторые так подкатывают, что самая заядлая любительница случайного секса шарахается от него как от огня.

не только "как" но и "к кому"

Гость

худые и полные - это и есть средние, ты говоришь об атлетичных, бабы и секс вообще здесь ни при чем, у всех жирных и глистанутых есть жены, или сожительницы, а ты все подкатываешь подкатываешь, планируешь перестать это делать?

Так я уже перестал это делать, сижу дома и читаю твой пост.

Гость
CYBORG_78

Так я уже перестал это делать, сижу дома и читаю твой пост.

ты не перестал париться

Гость

тебе знания не помогут

А что мне поможет, гильотина ?))

Гость
CYBORG_78

А что мне поможет, гильотина ?))

нет

Гость

ты не перестал париться

Как вышел из бани, так и перестал париться)

Гость
CYBORG_78

Как вышел из бани, так и перестал париться)

как-то не заходит твой юмор извини

Гость

Ну например, подхожу я и говорю - не желаете ли вы совершить Променад по Бродвею ?

Гость

как-то не заходит твой юмор извини

Не извиню, появилось желание сильно бить тебя березовым веником в бане))

Гость
CYBORG_78

Ну например, подхожу я и говорю - не желаете ли вы совершить Променад по Бродвею ?

Если ещё и ножкой шаркнуть, это прям будет заявка на победу)
Ну лучше не стоит так подкатывать, честно говоря.

Гость

Если ещё и ножкой шаркнуть, это прям будет заявка на победу)
Ну лучше не стоит так подкатывать, честно говоря.

Лучше так - слышь телка пивка хочешь похлебать ?

Гость
CYBORG_78

Лучше так - слышь телка пивка хочешь похлебать ?

Нет, так тоже не надо. Придумай другие варианты.

Гость

Нет, так тоже не надо. Придумай другие варианты.

Спасибо за ваше внимание, премного благодарен.

Рита
Доминантная самка

Сообщение было удалено

😂

Рита
Гость

Вижу у тебя всегда на готове отмазки. Прям самая особенная конституция тела) Только почему-то в залы приходят люди с любыми конституциями тела и если постараются то приводят себя нормальный вид.

Что пристали. Гетеро мужчины, которые качаются, на фоне сирени не фотографируются.

Рита
CYBORG_78

А как Вы подкатываете? Как вчера? То, что на Вас рубашка с трупа.

Рита

Если честно, то ну такой нормальный невысокий худосочный дяденька. Обсуждать эту классику на Вас не вижу смысла. Или Вы типо элегантный или как это солидный, стиль да или это в стиле совдеп. Надо шмотки ближе смотреть. А вспоминая предыдущую фотку, Вы вроде в майке были. Ну такой, парень на прополке огорода. Это не плохо. Лицо я Ваше не помню. Вроде ничего. Можете показать? На postimg?
Ни про какие отказы я не верю. Это враки. Вообще кто Вы, если Вы зарегены с 2011 года? Это ж совсем надо быть бананутым сидеть на женском форуме 13 лет и что-то бормотать про то, что кто-то с Вами не знакомится?!!

Рита

Что пристали. Гетеро мужчины, которые качаются, на фоне сирени не фотографируются.

Нужно было ещё кота на руки взять, тогда точно успех)

Рита

А как Вы подкатываете? Как вчера? То, что на Вас рубашка с трупа.

Но шутка то классная получилась ?

Умная

Очень худой как по мне. Вес 70 - это издевка? Это женский вес. Мужчин меньше 90кг даже не воспринимаю как мужчин, как на руки возьмет? В раздеть его - плакать хочется в не сексом заниматься.
Нет, не мое. Плюс полное отсутствие стиля, видно что не богат и не умен. Точно не мое.

НоыВоигура
Гость

Я,наоборот,стараюсь дистанцироваться от женшин,но они от этого только сильнее заинтриговываются мной.

Умная

Очень худой как по мне. Вес 70 - это издевка? Это женский вес. Мужчин меньше 90кг даже не воспринимаю как мужчин, как на руки возьмет? В раздеть его - плакать хочется в не сексом заниматься.
Нет, не мое. Плюс полное отсутствие стиля, видно что не богат и не умен. Точно не мое.

Скажите правду, вы полная и подбираете под свой вес мужчину ?

Гость

Прям всадник без головы. Аватарка рулит!🤣

Рита
CYBORG_78

Нужно было ещё кота на руки взять, тогда точно успех)

Во! Хорошая мыслЯ приходит опослЯ. Что же взяли-то?! Возьмите пока не поздно, пока сирень не отцвела.

Рита

На самом деле мужчину на фоне сирени может сфоткать только женщина. Кто Вас фоткал? Признавайтесь.
Либо, конечно, по пьяни.

Рита
CYBORG_78

Но шутка то классная получилась ?

А если это правда? Магазин ,,Второе дыхание,, или как там?

Рита
CYBORG_78

Скажите правду, вы полная и подбираете под свой вес мужчину ?

Полные женщины часто любят таких, как Вы худосочных. С чем это связано - не знаю. Или это просто худосочные выбирают полных женщин. Хотят защиты. Подсознательно. Чтоб каравай на столе, чтоб мягко, тёпленько.

Рита
Рита

Во! Хорошая мыслЯ приходит опослЯ. Что же взяли-то?! Возьмите пока не поздно, пока сирень не отцвела.

Что же НЕ взяли-то? Кошку..

Гость
CYBORG_78

У меня гантели 2x8, не растет ничего, худые гены отца.

Я тоже дрыщ, но даже я знаю, что на рост массы нужно работать с хорошими весами, где ты можешь сделать максимум 10 повторов, и напирать на базовые упражнения, задействующие большие группы мышц - приседания, становая тяга, жим лёжа. Также обязательно много есть и увеличить в еде количество белка.

НоыВоигура
Гость

Я тоже дрыщ, но даже я знаю, что на рост массы нужно работать с хорошими весами, где ты можешь сделать максимум 10 повторов, и напирать на базовые упражнения, задействующие большие группы мышц - приседания, становая тяга, жим лёжа. Также обязательно много есть и увеличить в еде количество белка.

И зачем она нужна эта масса? Разве не лучше-быть подтянутым,выносливым,с хорошими пропорциями,чем-мясной лавкой?

Мясо нужно, чтобы женщины его трогали.

НоыВоигура

И зачем она нужна эта масса? Разве не лучше-быть подтянутым,выносливым,с хорошими пропорциями,чем-мясной лавкой?

Мясо нужно, чтобы женщины его трогали.

Гость
НоыВоигура

Дрыщ много мяса и не наберёт, тем более без гормонов. Автор темы, даже если будет жить в зале, никогда на Шварца не станет похожим. Он и станет как раз "подтянутым, выносливым, с хорошими пропорциями".

Домохозяйка

Уголовная внешность, пацан с района. Смотря какое впечатление надо произвести

Домохозяйка

Уголовная внешность, пацан с района. Смотря какое впечатление надо произвести

Чо внатуре ? рамсы не путай)

Латифа

Бухает ,а так норм
Надо женщину,которая поделает масочки для лица)