Мне нравишься
Фигура норм, сам страшнненький извращ.
Но тут бабы непривередливые, накидают тебе комплиментов
Внешность 5/5
В вк где вам было 30+ были тогда на 10/10.
Что с ним такое? Он сидел?
Сообщение было удалено
Неандерталец
Нормальная внешность. Для любительниц такого типажа вообще наверно супер. И вроде достаточно ухоженный, что тоже плюс.
Эта фотография низкого разрешения, поэтому там особо разглядывать нечего. Тучности нет, рост хороший. Одежда простая, рабочекрестьянская, бывает и получше, шляпа или бейсболка бы не помешала и жилет и джинсовая куртка.
Хорошая внешность, подтянутый, лицо не А Делона, но взял аккуратностью, качественной одеждой, аксессуаром (ремень) и плоским животом. Молодец
Сообщение было удалено
Так я же старпер, мужжло и дед)
фигасе дед. нормас выглядишь
Все у Вас хорошо. И не разъелись с возрастом! Молодец!
Как только я начинаю качаться то сразу худею, организм не склонен к набору массы, такая конституция тела.
Вижу у тебя всегда на готове отмазки. Прям самая особенная конституция тела) Только почему-то в залы приходят люди с любыми конституциями тела и если постараются то приводят себя нормальный вид.
А ты с замужними не знакомься, знакомься с незамужними, которых полным полно . Если тебе никто из них не нравится, то значит ты слишком привередлив и сам себе этим вредишь.
Ну я же не глупый человек, и легко могу по взгляду определить нравлюсь я женщине или нет.
А насчет полным полно, это вы погорячились.
Ещё хотел спросить, почему мне женщины не дают, интима не было несколько лет?
Что самое интересное на этом форуме постоянно пишут как мужчины легко находят женщин для секса, но ведь в моей жизни ничего этого нет, не понимаю как так.
дрищ