Капли Fancy Drops, кто- нибудь использовал? Работают? В тикТоке увидела вирусные ролики про эти капли, пишут,что в Америке ими активно пользуются.
Я пользуюсь цветными линзами, но дискомфортно. Хочу рассмотреть капли, как альтернативу, стоит ли?
Не пользовалась, но не уверена, что состав безопасен. Видимо, краситель какой-то. И фильтры для записи видео / фотографий. Состав и механизм действия производителем скрыты.
Не пользовалась, но не уверена, что состав безопасен. Видимо, краситель какой-то. И фильтры для записи видео / фотографий. Состав и механизм действия производителем скрыты.
Я читала отзывы. Эффект впечатляет. Работают они за счет корректировки выработки мелонина. Они безопасны и состав у них натуральный.
Увидела Ваш ответ и вообще не согласна с комментарием.
Общалась со своим офтальмологом по-поводу этих капель, сказала, что состав хороший, никаких гормонов или химии.
Как уже написали выше, действительно работают за счет взаимодействия с меланином. Также, делилась ссылкой на полный развернутый отзыв, где тестирую эти капли.
Вы даже не изучили продукт, а уже во всю говорите про какой-то краситель)))
Вы бы сами попробовали для начала,изучили, а уже потом людей в заблуждение вводите..
Добрый день. Пользуюсь каплями 1,5 месяца. У меня карие глаза, использую капли для оттенка «honey», цвет начал меняться и становиться более светлым и медовым. Естественно из темно карих глаз капли не сделают вам нежно голубые, но сделать цвет ярче и вкуснее помогут точно.
никаких неприятных ощущений нет при закапывании, все супер
выкладывала свой обзор на них в ***. можете посмотреть
ссылку прикрепить не могу, мой ник: karian_dr
Я купила бирюзовые. Использую 3 дня... как будет результат- обязательно напишу. Свой цвет глаз - зелено-карие.
Заказала пока что только светлоголубые на карие глаза. Как поиспользую, обязательно отпишусь.
Надеюсь, помогут. Я капаю третью неделю бирюзовые, мои глаза зелено-карие, кажется совсем немного посветлели. Уже купила второй флакон, а вчера вышло видео у Конасовой, что они не безопасны могут быть и вероятно не помогут... Я думала такой товар, ввозимый из США будет безопасен и эффективен. Теперь не знаю, что и делать
Увидела Ваш ответ и вообще не согласна с комментарием.
Общалась со своим офтальмологом по-поводу этих капель, сказала, что состав хороший, никаких гормонов или химии.
Как уже написали выше, действительно работают за счет взаимодействия с меланином. Также, делилась ссылкой на полный развернутый отзыв, где тестирую эти капли.
Вы даже не изучили продукт, а уже во всю говорите про какой-то краситель)))
Вы бы сами попробовали для начала,изучили, а уже потом людей в заблуждение вводите..
Краситель вероятнее всего присутствует, иначе чем объяснить наличие разных оттенков,в том числе фиолетового(представлен в ассортименте на американском сайте).Сама по себе блокировка меланина так не работает.Действие,предположительно,комбинированное,присутвует и краситель и блокатор(гриб ганодерма в составе)