Всем привет, каким средством можно убрать постакне?
Трумель мазь или гель
Крем-гель Серацин Дуо от Либридерм хорошо высветляет пятна после прыщей. Я им избавлялась, сейчас каждый деть матирующим дневным кремом этой линейки пользуюсь, чтобы не провоцировать появление прыщей и матировать кожу
CO2 лазер, хим.пилинги
Блин,да их мазями не убрать,сама мучаюсь, остаются постоянно.
Если только осветлять энзимной пудрой,а так пилинг
мне помог эффаклар дуо
Кислотные сыворотки для домашнего использования. Подбирает косметолог по типу кожи.
От постакне помогают пилинги. У меня позитивный опыт такой процедуры. Делала с Ретиноевой мазью: дней 7-10 можно наносить на кожу, а потом верхний слой постепенно отшелушится.
Постакнетин классный. Им нужно мазать пятна утром и вечером, тогда за месяц можно ожидать, что свежие пятна пройдут. Застарелые придется мазать подольше, но обычно и они поддаются.
Нужен восстанавливающий крем. Самый видимый результат от Phytobiotech Skin Repair Complex от Cholley. Он обладает регенерирующими, восстанавливающими свойствами, убирает следы постакне, восстанавливает кожу
Попробуйте курсом использовать на ночь крем-корректор Aravia laboratories с азелаиновой кислотой, а днем обязательно крем с спф не менее 30
Я в центре Ретиноиды лечила дерматит. Мне в целом понравилось все - врач грамотный попался, цены адекватные. Лечение эффективное прописали, помогло с первых дней. Попробуйте туда обратиться, может и вам помогут.