Мужчины обращают ли внимание на нос девушки? Если он некрасивый? То что?
У меня огромный нос картошкой, что мой отец ещё в 13 лет хотел мне сделать пластическую операцию, но врачи отговорили. Но у меня красивая фигура и красивые ноги и поклонников всегда было достаточно.
Посмотрите блогерш некоторых - у них и носы выдающиеся и харизма тоже. И они счастливы замужем. Так что Главное - уверенность в себе.
Некоторые девушки, с некрасивым на первый взгляд носом, имеют свою изюминку. Нос - это не критично
Мой муж утверждает, что любят любимых. И пофиг, у кого какой нос.
Мужчины смотрят на все. Мой например тащится от моих ступней. Никогда б не подумала. Главное найти своего любителя. Может кто-то считает нос самым сексуальным местом, я например люблю мужчин с большим носом. Но тоже определенной формы.
У меня есть знакомый , который балдеет от больших носов женских. И девушки у него с носиками с горбинкой. Сам парень очень хорош собой. Но вот такие предпочтения. Так что есть такие парни 100%. Забейте. И да, если есть харизма, то на ваш нос плевать всем. А бывает такое, что «некрасивый нос» по вашему мнению, на самом деле очень гармонично вписывается в лицо! Главное понять это и принять. Не все женщины должны быть с маленькими носиками. Порой тот самый большой нос очень идет женщине. В общем, принимайте себя, любите себя и мужчины полюбят!❤️
Если он как у Тэндэрли - то да, обращаю. По поводу "то что?" А кто эта девушка? Коллега или прохожая - да и хрен с ней
Мужчины не разглядывают отдельные черты и детали, они воспринимают образ, вид целиком.
Поэтому отдельно сам по себе ваш нос никого не смутит.
На самом деле мужчины обращают внимание, когда выбирают себе барышню. И некоторые даже озвучивают своё мнение, например, что нос героини реалити шоу - произведение искусства. Есть такие эстеты среди мужчин, которым в первую очередь важна внешность их будущей жены.