Люди помогите, сижу и реву. Мне 39 лет. Я одна давно, у меня адекватная самооценка, не красавица, но симпатичной себя считаю. Но я не нравлюсь мужчинам вообще, а сегодня добила ситуация на работе, я сижу рядом с красивой девушкой она хорошая мы с ней хорошо общаемся, да она красивее меня. Пришел пожилой директор фирмы и говорит что приедет водитель за документами назвал имя водителя что бы мы подготовили ему документы и уехал, потом приехал этот водитель и он разговаривал по телефону на громкой связи с этим мужиком который раньше приходил и этот мужик говорит "иди в кабинет дам сидят две одна красивая вторая не очень" тот быстрее выключил громкую связь, я в шоке просто в шоке, знаю речь обо мне Зачем меня сравнивать с кем то? Почему нельзя было сказать одна беленькая вторая темненькая? Зачем так оскорблять человека и добивать? Вообще это в первый раз так со мной, никогда так не хамили. Это ужас просто сижу и реву не могу остановиться. Никогда уже не выйду замуж потому что этот дед озвучил в открытую, что про меня думают все мужики. Я никому не нравлюсь вообще. Поддержите.
блин вы как маленькая
вокруг вас идиоты факт
что за манера на громкую связь включать
успокойтесь он же вас не назвал страшной, вы может рядом с этой красоткой "не очень", а сами по себе вполне норм, вообще плохо верится что вам аж 39, я могла на эту тему поплакать лет в 19 а сейчас мне пох
Зато счастлиаая, работа есть, живая не болеешь.
Специально и сказал. Его жена ещё хуже вас.
У меня ещё хуже было. Сделал ребенка и назвал не красивой и бросил перед родами.
фотку кидай)
Нашли из-за чего расстраиваться, дед чего-то там сказал.
Дело не в красоте, мужчины ведутся на счастливых женщин, а не на красивых, поверьте в себя наконец то, улыбайтесь и будете самой очаровательной, попробуйте, мной проверено лично)))
блин вы как маленькая
вокруг вас идиоты факт
успокойтесь он же вас не назвал страшной, вы может рядом с этой красоткой "не очень", а сами по себе вполне норм, вообще плохо верится что вам аж 39, я могла на эту тему поплакать лет в 19 а сейчас мне пох
Согласна на 100% с вами, что веду себя как подросток. Сама в шоке от себя. Просто не приятно очень.
Ну так он сказал, не страшная, а не очень, откуда ему знать что Вы подслушивать пытались.
Когда быстро хотят сформулировать мысль, по женски нет желания думать.
Проблема ни о чем.
Начальник мне к примеру на едине, сказал, вот там работница фамилия такая, к ней подойдёшь, фигурка хорошая на лицо не очень. Ну как по мне нормальное лицо, не красавица, но симпатичная.
Ну так он сказал, не страшная, а не очень, откуда ему знать что Вы подслушивать пытались.
Проблема ни о чем.
Начальник мне к примеру на едине, сказал, вот там работница фамилия такая, к ней подойдёшь, фигурка хорошая на лицо не очень. Ну как по мне нормальное лицо, не красавица, но симпатичная.
Тем более реветь, так вообще смешно, для прикола в теме разыгрываете.
Если это не разводка, то у меня для вас плохие новости, автор. Точно 39 лет? Верится с трудом.
Короче каждая женщина думает, что каждый мужик, должен не расслабляться, а думать в сторону ухаживания и комплиментов, просто говорить он может только в глухом лесу, или в бане в мужской компании :)
Короче каждая женщина думает, что каждый мужик, должен не расслабляться, а думать в сторону ухаживания и комплиментов, просто говорить он может только в глухом лесу, или в бане в мужской компании :)
почему ухаживания, я знаю, я не доллар.....не нравлюсь пройди мимо. Зачем унижать и оскорблять человека.
почему ухаживания, я знаю, я не доллар.....не нравлюсь пройди мимо. Зачем унижать и оскорблять человека.
Вы напоминаете продавщицу, я ей сказал, вон та женщина, она обиделась сказала, я не женщина, а девушка, пришлось извиниться, но конечно она не поверила, и думала наверно неделю, что плохо выглядит :)
Перестаньте реагировать на то, кто и что сказал.
Меня тут вообще один ящер страшной назвал и ничего.
Проблема ни о чем.
ничего я не пыталась подслушивать, оно само по себе было слышно всем, громкая связь.
39 лет а с головой что? Ппц. У каждого свои вкусы по которым он оценивает красивая или нет. Вон по улице идёшь и обалдеваешь на каких их таких вообще выбрали в жены. Красота для каждого мужика своя.
не ревите, скорее всего, этот мужчина сам не уверен в своей внешности, и у него с этим пунктик, на всех женщин переносится. Это ничего не значит, и не всей мужчины так воспринимают женщин (и вас)
вы сами притягиваете то, что о себе думаете.
Замуж выходят не за красивую, а за душевную.
Ну и еще иногда за бесплатный секс - но там развод неминуемый.
Никакая красота не заменит душевности - чувства "своего" человека.
39 лет а с головой что? Ппц. У каждого свои вкусы по которым он оценивает красивая или нет. Вон по улице идёшь и обалдеваешь на каких их таких вообще выбрали в жены. Красота для каждого мужика своя.
Думаю, что автора больше задело, что это было сказано другому и другой, значит, должен понять ориентировку, значит, у директора уверенность, что она объективно некрасива, а не только ему не нравится.
Хотя могу согласиться, что это самоуверенность и курьер не нашел автора или вообще спутал с соседкой 😏
Вы сами ответили ,потому что пожилой !страшный,некрасивый,старый!!!и у него боль мини собирается в эту секунду и надо ее выплеснуть ..
Пидорасс старый .
Мне еще давно в 16лет))сказал один жирный рыжий пацан ,старше лет на 10!!что в этом возрасте пзд разница ..
Что когда я иду ,все говорят, смотрите ,урод идет..тоже очень плакала ..
И когда пошла учиться ,то цвет поправлю ,то потом хулеть ,скйчас до опираций дошло ,уже нос перекроила..ну у меня еще другая ситуация, очень ухоженная мама ,кукла,а на нас дочерей болт клала ,не давала быть женственными ,стригла и одевала как пацанов,а сама ходила как бритни спирс .. это вообще пзд..мама еще по гороскопу лев))
Так к чему это я ..все можно исправить, так вообще не переживайте ..но .. не сразу после этой ситуации, как будто для него козла .. но выбросьте доводы старого осла ,иначе постоянно будет хотеться что-то переделывать ..
Просто тоже прилюдно пошутите ,про старую жабу невзначай ,что землей уже натираться надо ,а оно женихается..и пусть ему это передают ..пусть
блин вы как маленькая
вокруг вас идиоты факт
Возможно и специально, так как тот уже что-то говорил ,а этот жпнаненавистник.
Автор ,они ненавидят женщин потому что не дают (это правда) и всегда гадости говорят !
Ты обнаглел ,урод?! Это все должно быть только в его голове ,все эти грязные мысли !!
Открывая рот о своих вкусах,будь готов получить возмущение или по ебаллу!
Думаю, что автора больше задело, что это было сказано другому и другой, значит, должен понять ориентировку, значит, у директора уверенность, что она объективно некрасива, а не только ему не нравится.
Хотя могу согласиться, что это самоуверенность и курьер не нашел автора или вообще спутал с соседкой 😏
Да,это скорее ,старый ,повыеббывался перед молодым ,что у него еще стоит и у него не работники ,а его личные куроччки как будто сидят и он их так различает.
А этот дэбил с рацией и антеной наверное, да громкой связью ,прилюдно ,ПРИДУРОК действительно..
Автор,просто дед боится ,что он уже дед и под всеми углами кричит ,что у него еще там что-то работает ...
Так он откуда знал то, что он на громкой? Что вы услышите?
Вы же и сами признаете, что та женщина с которой вы работаете - красавица. А вы не очень. Если вы это знаете, почему думаете что другие думают иначе? Он же не в глаза вам это сказал, к чему так оскорбляться?
Так он откуда знал то, что он на громкой? Что вы услышите?
Вы же и сами признаете, что та женщина с которой вы работаете - красавица. А вы не очень. Если вы это знаете, почему думаете что другие думают иначе? Он же не в глаза вам это сказал, к чему так оскорбляться?
Я не считаю себя не очень. И то что я признаю что моя коллега красивая это не значит что я не очень. Мне многие говорят что я красивая. У меня большие глаза маленький нос я не считаю себя не очень.. И да мне обидно стало.
Я не считаю себя не очень. И то что я признаю что моя коллега красивая это не значит что я не очень. Мне многие говорят что я красивая. У меня большие глаза маленький нос я не считаю себя не очень.. И да мне обидно стало.
сказал там кто то, никто по сути, не обращай внимания. неадекватов нельзя так близко к сердцу воспринимать